Counter-Strike Federation Welcome , Leecher | RSS | Tuesday, 25 July 17
A Place Where Player Becomes Developer Home | Sign Up | Log In
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Page 1 of 212»
Forum » Main Threads » News » Community Expand
Community Expand
Grade: Commander DavidJrDate: Wednesday, 18 September 13, 5:50 PM | Message # 1
Commander
Clan: Executive
Experience: 2256
Status: Offline
Hello everybody!

Kali ini kami memiliki pemikiran untuk mengekspansi komunitas CSF! Apa itu ekspansi? Yaitu kita ingin memperbesar komunitas ini, tidak hanya fokus di CS saja. Kami akan membentuk suatu fondasi yg masih dalam perdebatan yaitu: Expanded Development Studio atau EDS.

Bagiamana menurut kalian? Lontarkan pendapat kalian disini!


posted via BlackBerry

Personal Site | CSF Website
 
Grade: Commander CopzzaDate: Wednesday, 18 September 13, 5:53 PM | Message # 2
Commander
Clan: Member
Experience: 551
Status: Offline
i dont get it,explain pls ._.

Back To Basic With Me!
 
Grade: Commander DavidJrDate: Wednesday, 18 September 13, 5:55 PM | Message # 3
Commander
Clan: Executive
Experience: 2256
Status: Offline
Quote (Copzza)
i dont get it,explain pls ._.
Jadi ga fokus di satu game aja, nantinya bakal ada modifikasi lain kyak GTA, CS, dan lain".


posted via BlackBerry

Personal Site | CSF Website
 
Grade: Commander CopzzaDate: Wednesday, 18 September 13, 5:59 PM | Message # 4
Commander
Clan: Member
Experience: 551
Status: Offline
Quote (DavidJr)
Jadi ga fokus di satu game aja, nantinya bakal ada modifikasi lain kyak GTA, CS, dan lain".
ohh... tpi harus recruit admin dari game lain gak? D:


Back To Basic With Me!
 
Grade: Commander DavidJrDate: Wednesday, 18 September 13, 6:05 PM | Message # 5
Commander
Clan: Executive
Experience: 2256
Status: Offline
Itu sih sudah pasti

posted via BlackBerry

Personal Site | CSF Website
 
Grade: Brigadir koktauDate: Wednesday, 18 September 13, 6:13 PM | Message # 6
Brigadir
Clan: Member
Experience: 604
Status: Offline
klo ane sih setuju aja cuman yg jadi pertanyaan EMANGNYA BISA??
cz rata2 orang INDON cuman demen main PB, jadi kayaknya sepi klo cuman invite orang awam...

sebagai contoh paling sederhana check GTA Modification Section di forum ini...
sepi banget kayak kuburan cz jarang ada yg posting... sad

jadi singkat cerita semua keputusan ada di tangan anthum sebagai Big Boss.... happy


My Blog

Share something different
 
Grade: Commander CopzzaDate: Wednesday, 18 September 13, 6:14 PM | Message # 7
Commander
Clan: Member
Experience: 551
Status: Offline
Quote (DavidJr)
Itu sih sudah pasti
carinya dimana? GTA Kan udah ada willy :3


Back To Basic With Me!
 
Grade: Brigadir koktauDate: Wednesday, 18 September 13, 6:14 PM | Message # 8
Brigadir
Clan: Member
Experience: 604
Status: Offline
cemungut ea.... tongue

My Blog

Share something different
 
Grade: Commander DavidJrDate: Wednesday, 18 September 13, 6:17 PM | Message # 9
Commander
Clan: Executive
Experience: 2256
Status: Offline
But this is opportunity. Ciri khas tetep FPS CS :3

posted via BlackBerry

Personal Site | CSF Website
 
Grade: Brigadir koktauDate: Wednesday, 18 September 13, 6:18 PM | Message # 10
Brigadir
Clan: Member
Experience: 604
Status: Offline
Quote (DavidJr)
But this is opportunity. Ciri khas tetep FPS CS :3


itulah sekarang yang jadi DILEMAnya.... biggrin


My Blog

Share something different
 
Grade: Trainee Delta_FrostDate: Wednesday, 18 September 13, 6:26 PM | Message # 11
Trainee
Clan: Member
Experience: 1
Status: Offline
yg CSO-NST section bisa diganti sama CS:BTE section/bikin baru lagi please??

bind mouse1 kill
 
Grade: Lt. Colonel b56875gDate: Saturday, 21 September 13, 5:08 PM | Message # 12
Lt. Colonel
Clan: Member
Experience: 156
Status: Offline
coba tambahin HL : 2 Section, jadi siapapun bisa share Skin , Gui , Model untuk Source Engine.

ini signature yah ???



-- Hottest HL1 Mod !!! --
Trailer
Get it NOW !!!

 
Grade: Commander DavidJrDate: Sunday, 22 September 13, 11:59 AM | Message # 13
Commander
Clan: Executive
Experience: 2256
Status: Offline
Quote (b56875g)
coba tambahin HL : 2 Section, jadi siapapun bisa share Skin , Gui , Model untuk Source Engine.
Klo ga salah disini ada: http://csfederation.ucoz.com/load


posted via BlackBerry

Personal Site | CSF Website
 
Grade: Lt. Colonel b56875gDate: Saturday, 28 September 13, 7:48 PM | Message # 14
Lt. Colonel
Clan: Member
Experience: 156
Status: Offline
Quote (DavidJr)
Klo ga salah disini ada: http://csfederation.ucoz.com/load
perasaan kagak ada.


ini signature yah ???



-- Hottest HL1 Mod !!! --
Trailer
Get it NOW !!!

 
Grade: Brigadir -GlorioLiang-Date: Friday, 04 October 13, 7:17 PM | Message # 15
Brigadir
Clan: Member
Experience: 1844
Status: Offline
That's great idea!
tapi, addressnya harus diganti tuh  happy
"csfederation.ucoz.com" itu malah terlihat seperti cuma menargetkan modification pada cs atau suatu perkumpulan cs  cool


Signature making me confused -__-

Cuma klo mau ngeadd ane ini linknya Glorio Liang Profile's
 
Forum » Main Threads » News » Community Expand
Page 1 of 212»
Search:

Mirum
sample map