[WEAPON ENHANCER EVENT] - Forum
Counter-Strike Federation Welcome , Leecher | RSS | Thursday, 08 December 16
A Place Where Player Becomes Developer Home | Sign Up | Log In
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Page 1 of 3123»
Forum » Main Threads » News » [WEAPON ENHANCER EVENT] (bikin senjata keren jadi nambah keren!)
[WEAPON ENHANCER EVENT]
Grade: Copral kamuDate: Monday, 23 February 15, 4:59 PM | Message # 1
Copral
Clan: Developer
Experience: 30
Status: Offline


KONTES APAKAH INI?




APA ITU MODEL BASE?




KONTES SUDAH SELESAI , BERIKUT ADALAH ENTRIES NYA:



VOTING PEMENANG DIMULAI

Quote
-vote entry yang kamu rasa pantas menajadi pemenang


PERATURAN VOTING

Quote
-semuanya boleh ikutan voting , peserta maupun bukan peserta

-peserta tidak boleh voting entry nya sendiri

-hanya boleh mem voting satu entry

-voting berakhir pada akhir bulan


THE WINNER


Di post nomer 32

-1ST place , weapon akan di post di FP , dan +300 pt

terimakasih keada seluruh member yang sudah berpartisipasi dan bagi yang kalah, jangan menyerah ya!! kembangkan lagi skill mu dan buktikan skill mu pada kesempatan lain!! , cheers!


THE RRRRROOOOAAANNNNN
 
Grade: Copral SwordanDate: Monday, 23 February 15, 6:40 PM | Message # 2
Copral
Clan: Member
Experience: 17
Status: Offline
P90
 
Grade: Copral OppaBambangStyleDate: Monday, 23 February 15, 9:38 PM | Message # 3
Copral
Clan: Member
Experience: 38
Status: Offline
P90 beb :3


Twitter
Website
LINE ID : riora1996
 
Grade: Copral kamuDate: Tuesday, 24 February 15, 6:40 AM | Message # 4
Copral
Clan: Developer
Experience: 30
Status: Offline
oke~~~ added ☺

THE RRRRROOOOAAANNNNN
 
Grade: Commander DavidJrDate: Tuesday, 24 February 15, 9:33 AM | Message # 5
Commander
Clan: Executive
Experience: 2256
Status: Offline
Tambahin durasi eventya biggrin

posted via BlackBerry

Personal Site | CSF Website
 
Grade: Copral kamuDate: Tuesday, 24 February 15, 2:57 PM | Message # 6
Copral
Clan: Developer
Experience: 30
Status: Offline
Quote DavidJr ()
Tambahin durasi eventya biggrin


Quote LOLOLOLOLOLOL ()

-kontes akan berjalan 14 hari setelah voting dibawah ini berakhir


THE RRRRROOOOAAANNNNN
 
Grade: Captain BTE-TeamID_BobDate: Wednesday, 25 February 15, 6:59 AM | Message # 7
Captain
Clan: Member
Experience: 122
Status: Offline
tetep sama voting sebelumnya, M14 EBR :curlylips:

My Weapon In CSO Indonesia :)
 
Grade: Copral OppaBambangStyleDate: Thursday, 26 February 15, 6:58 PM | Message # 8
Copral
Clan: Member
Experience: 38
Status: Offline
lel harusnya kasih gambar senjjata yg mau di buat event , jaddi tau base modelnya bagus apa nggak :3


Twitter
Website
LINE ID : riora1996
 
Grade: Copral kamuDate: Thursday, 26 February 15, 7:48 PM | Message # 9
Copral
Clan: Developer
Experience: 30
Status: Offline
Quote OppaBambangStyle ()
lel harusnya kasih gambar senjjata yg mau di buat event , jaddi tau base modelnya bagus apa nggak :3


ana yakin ente pasti udah tau semua senjata diatas , klo ada yang belum coba di google aja.

kenapa basemodelnya gk ana liatin? itu untuk element of surprise nya :3 , misalnya ente suka p90 ente yakin ente bisa modif p90 sebagus-bagusnya , tapi ternyata model basenya gk seperti yg ente harapkan , itu saat dimana kreatifitas ente harus dipacu :3

silahkan koreksi ana klo ada yang salah , dan suarakan opini ente bila ada saran :3

btw model base keluar 4 hari lagi lho surprised


THE RRRRROOOOAAANNNNN
 
Grade: Copral OppaBambangStyleDate: Thursday, 26 February 15, 8:01 PM | Message # 10
Copral
Clan: Member
Experience: 38
Status: Offline
owalah :3 ada udang dibalik batu toh :v


Twitter
Website
LINE ID : riora1996
 
Grade: Trainee THEGUESTONEDate: Thursday, 26 February 15, 8:08 PM | Message # 11
Trainee
Clan: Member
Experience: 2
Status: Offline
;v iyo

Eh btw 2 hari lagi deng
Lupa klo ini februari :w
 
Grade: Trainee Rieky_NSTDate: Saturday, 28 February 15, 4:09 PM | Message # 12
Trainee
Clan: Member
Experience: 3
Status: Offline
yo M14 :v
 
Grade: Copral kamuDate: Sunday, 01 March 15, 5:53 AM | Message # 13
Copral
Clan: Developer
Experience: 30
Status: Offline
updated wink

THE RRRRROOOOAAANNNNN
 
Grade: Captain BTE-TeamID_BobDate: Thursday, 05 March 15, 12:31 PM | Message # 14
Captain
Clan: Member
Experience: 122
Status: Offline
P sama W nya gak ada tah ?? surprised

My Weapon In CSO Indonesia :)
 
Grade: Copral kamuDate: Thursday, 05 March 15, 4:25 PM | Message # 15
Copral
Clan: Developer
Experience: 30
Status: Offline
terserah ☺

THE RRRRROOOOAAANNNNN
 
Forum » Main Threads » News » [WEAPON ENHANCER EVENT] (bikin senjata keren jadi nambah keren!)
Page 1 of 3123»
Search:

Mirum
sample map