[WEAPON ENHANCER EVENT] - Page 3 - Forum
Counter-Strike Federation Welcome , Leecher | RSS | Saturday, 10 December 16
A Place Where Player Becomes Developer Home | Sign Up | Log In
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Page 3 of 3«123
Forum » Main Threads » News » [WEAPON ENHANCER EVENT] (bikin senjata keren jadi nambah keren!)
[WEAPON ENHANCER EVENT]
Grade: Copral SwordanDate: Sunday, 22 March 15, 8:18 AM | Message # 31
Copral
Clan: Member
Experience: 17
Status: Offline
Ana VOTE "M14 EBR Custom" By Mamah Riora (Oppah Bambang Style)

Om Tegar, dah tuh om

Added (22 March 15, 8:18 AM)
---------------------------------------------
Ana VOTE "M14 EBR Custom" By Mamah Riora (Oppah Bambang Style)

Om Tegar, dah tuh om

Om Reza, dah tu loh :V

 
Grade: Copral OppaBambangStyleDate: Friday, 03 April 15, 5:36 PM | Message # 32
Copral
Clan: Member
Experience: 38
Status: Offline
Up up up

Added (03 April 15, 5:36 PM)
---------------------------------------------
gimana nih le kejelasannya ? gua dong yg juara nih surprised



Twitter
Website
LINE ID : riora1996
 
Grade: Trainee Surya0446Date: Friday, 03 April 15, 7:02 PM | Message # 33
Trainee
Clan: Member
Experience: 5
Status: Offline
Vote M14 EBR GG Punya attalasuryaprimapartii, 
Like It Oiya Request Sekalian ane minta buatin AUG GG Makasih Sebelumnya
 
Grade: Copral kamuDate: Saturday, 04 April 15, 9:14 AM | Message # 34
Copral
Clan: Developer
Experience: 30
Status: Offline
AND THE WINNER IS.......

M14 EBR Custom by OppaBambangStyle!!!



Selamat bagi OppaBambangStyle yang telah menjadi juara 1 pada event ini , kamu akan mendapat 300 point dan senjatamu akan saya promosikan di DP CSF biggrin

Saya ucapkan terimakasih juga untuk para peserta yang telah mengikuti kompetisi ini , bagi yang belum menang , jangan menyerah , coba lagi pada kesempatan lain!!!.

 


THE RRRRROOOOAAANNNNN
 
Grade: Commander DavidJrDate: Saturday, 04 April 15, 10:01 AM | Message # 35
Commander
Clan: Executive
Experience: 2256
Status: Offline
Quote kamu ()
Selamat bagi OppaBambangStyle yang telah menjadi juara 1 pada event ini , kamu akan mendapat 300 point dan senjatamu akan saya promosikan di DP CSF biggrin

Saya ucapkan terimakasih juga untuk para peserta yang telah mengikuti kompetisi ini , bagi yang belum menang , jangan menyerah , coba lagi pada kesempatan lain!!!.


Cie Riora menang


posted via BlackBerry

Personal Site | CSF Website
 
Grade: Copral OppaBambangStyleDate: Saturday, 04 April 15, 11:58 AM | Message # 36
Copral
Clan: Member
Experience: 38
Status: Offline
whehwhewhewhehweh biggrin


Twitter
Website
LINE ID : riora1996
 
Forum » Main Threads » News » [WEAPON ENHANCER EVENT] (bikin senjata keren jadi nambah keren!)
Page 3 of 3«123
Search:

Mirum
sample map