[EVENT] THE STRONGEST WEAPON - Forum
Counter-Strike Federation Welcome , Leecher | RSS | Saturday, 10 December 16
A Place Where Player Becomes Developer Home | Sign Up | Log In
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Page 1 of 11
Forum » Main Threads » News » [EVENT] THE STRONGEST WEAPON (Bangkitkan semangat kompetitif dalam bulan penuh kebaikan.)
[EVENT] THE STRONGEST WEAPON
Grade: Copral kamuDate: Friday, 19 June 15, 2:11 PM | Message # 1
Copral
Clan: Developer
Experience: 30
Status: Offline


TENTANG
Quote
Event the strongest weapon adalah event yang memadukan antara kreativitas membuat sebuah skin , dan kecermatan untuk mendistribusikan sejumlah poin ke atribut senjata buatanmu!

Tidak seperti biasanya , dalam event kali ini terdapat 2 kategori pemenang , yaitu:
Skin Terbaik : Pemenang yang memenangkan event ini karena senjata editan/ buatanya paling bagus. ditentukan oleh juri.
Strongest Weapon Tournament : Pemenang yang memenangkan event ini karena atribut senjata mengalahkan atribut senjata lawan lawannya , ditentukan oleh kecermatanya dalam membagi atribut. untuk lebih detailnya , akan dijelaskan di post ke-2.


REWARD
Quote
Untuk kategori : SKIN TERBAIK :
1st = 300 pts
2nd = 150 pts
3rd = 100 pts

Untuk kategori : STRONGEST WEAPON TOURNAMENT :
1st = 200 pts
2nd = 100 pts
3rd = 50 pts


CARA MENGIKUTI EVENT
Quote
PERTAMA, buatlah sebuah skin! skin yang dimaksud disini adalah senjata editan maupun buatanmu, tema senjata-nya adalah BEBAS, asalkan senjata itu menggunakan peluru sebagai pelengkapnya , senjata editan/buatan itu boleh masuk event ini .

Sama seperti tema senjatanya , editannya pun BEBAS, hm , retexture , recolor , apapun. namun semakin bagus senjatanya , semakin besar juga kemungkinan untuk memenangkan event ini!.

KEDUA kami akan menyediakan total 70 poin [75 poin untuk skin yang bertemakan ramadahan] untuk dibagikan sesuka hati kalian kepada ke 3 atribut berikut

Akurasi :
Power :
Kecepatan :

kalian bebas membaginya semau kalian , sampai ke-70[atau 75 , bila skin itu bertemakan ramadhan] poin itu habis, misal:

Akurasi : 30
Power : 25
Kecepatan : 25

KETIGA setelah selesai dan yakin akan atributmu, post skin editan/buatan mu itu di :

CSF WORKSHOP
dan , kamu wajib ikut-sertakan ke-3 atribut diatas , dengan format yang sama, pada kolom deskripsi senjata (jangan lupa kredit nya juga ya!) , dan... itu dia! , skin mu telah secara resmi masuk kontes ini


BATAS WAKTU

Quote
Batas waktunya untuk men-submit skin untuk mengikuti event ini adalah sampai dengan 27 Juli 2015


Goodluck! Kami tunggu karyamu untuk event ini! dan selamat berpuasa bagi yang menunaikanya.


THE RRRRROOOOAAANNNNN
 
Grade: Trainee THEGUESTONEDate: Friday, 19 June 15, 2:33 PM | Message # 2
Trainee
Clan: Member
Experience: 2
Status: Offline
apa gunanya atribut ? kenapa harus memberi atribut? bagaimankah sistem dari kategori strongest weapon?
pertanyaan pertanyaan tersebut akan terjawab di post ini.

Quote
Q:Apa gunanya atribut ?

A:Atribut digunakan untuk memberi sebuah status kekuatan suatu senjata yang akan menentukan apakah senjatamu lebih kuat atau lebih lemah dari senjata lawan.

Q:Kenapa harus memberi atribut?

A:Karena tanpa adanya pemberian atribut , tak akan ada pembanding antara satu senjata dengan yang lainya , menjadikan sulit untuk melihat siapa pemenangnya.

Q:Bagaimankah sistem dari kategori strogest weapon?

A:Setelah batas waktu berakhir (16 juli) , kami akan menempatkan senjata senjata tersebut dalam susunan seperti turnamen pada umumnya secara acak. lalu setiap hari , kami akan update hasilnya di fp :COUNTER STRIKE FEDERATION


Pertanyaan-pertanyaan lainya bisa langsung ditanyakan pada thread ini


Message edited by THEGUESTONE - Friday, 19 June 15, 3:50 PM
 
Grade: Copral OppaBambangStyleDate: Friday, 19 June 15, 9:48 PM | Message # 3
Copral
Clan: Member
Experience: 38
Status: Offline
terus itu atributnya dibikin sendiri ?


Twitter
Website
LINE ID : riora1996
 
Grade: Copral kamuDate: Saturday, 20 June 15, 9:58 AM | Message # 4
Copral
Clan: Developer
Experience: 30
Status: Offline
mengikuti format yang diatas

THE RRRRROOOOAAANNNNN
 
Grade: Copral PriambudiDate: Tuesday, 23 June 15, 3:24 AM | Message # 5
Copral
Clan: Member
Experience: 17
Status: Offline
pengen nge skin confused

 
Grade: Trainee mirza3dDate: Saturday, 27 June 15, 1:30 PM | Message # 6
Trainee
Clan: Member
Experience: 9
Status: Offline
Kalo melee gimana kak? Kan akurasinya pasti kena.

Added (27 June 15, 1:29 PM)
---------------------------------------------
Sundul up up

Added (27 June 15, 1:30 PM)
---------------------------------------------
Sundul up up

 
Grade: General IlhaMPrO--Date: Tuesday, 30 June 15, 4:54 PM | Message # 7
General
Clan: Checked
Experience: 1323
Status: Offline
Uploadnya di Workshop bagian mana?

I Dont Know What Should I Fill In The Here :3
 
Grade: Copral OppaBambangStyleDate: Friday, 10 July 15, 4:34 PM | Message # 8
Copral
Clan: Member
Experience: 38
Status: Offline
pake tema ramadan ato lebaran ?


Twitter
Website
LINE ID : riora1996
 
Grade: Colonel Kaito-KagamineDate: Sunday, 12 July 15, 3:19 PM | Message # 9
Colonel
Clan: Member
Experience: 363
Status: Offline
udah lupa ngemod wacko

how2mod cs



Ad :
 
Grade: Copral kamuDate: Tuesday, 14 July 15, 2:08 PM | Message # 10
Copral
Clan: Developer
Experience: 30
Status: Offline

Quote OppaBambangStyle ()
pake tema ramadan ato lebaran ?


dua daunya gk papa :3

Quote IlhaMPrO-- ()
Uploadnya di Workshop bagian mana?

mana aja :3


THE RRRRROOOOAAANNNNN
 
Forum » Main Threads » News » [EVENT] THE STRONGEST WEAPON (Bangkitkan semangat kompetitif dalam bulan penuh kebaikan.)
Page 1 of 11
Search:

Mirum
sample map