Counter-Strike Federation Welcome , Leecher | RSS | Friday, 15 December 17
A Place Where Player Becomes Developer Home | Sign Up | Log In
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Page 1 of 212»
Forum » AMX Mod X » Plugins » New Plugin Submissions » [BETA]Dino Mode Beta 5
[BETA]Dino Mode Beta 5
Grade: Commander DavidJrDate: Monday, 11 November 13, 10:04 PM | Message # 1
Commander
Clan: Executive
Experience: 2256
Status: Offline


.::Description::.
Similiar gameplay with Dino Mode Point Blank

.::Video Gameplay::.


.::Changelog::.
1.0 First release

.::Requires::.
amxmodx
amxmisch
cstrike
fakemeta
fun
hamsandwich
cs_bot_api

NB: Playable on de_dust map only.

Download: Mediafire
Missiong arrow.mdl: Mediafire

FAQ:
Q: Kenapa kok Dino Mode nya ga mirip sm yg di gameplay?
A: Iyalah, ini versi non ACG, yang di gameplay itu versi ACG.

Q: Ane mau yang versi ACG.
A: Tunggu CSPB Final 2014

YANG GA KOMEN LEECHER YA!


posted via BlackBerry

Personal Site | CSF Website
 
Grade: Commander CopzzaDate: Tuesday, 12 November 13, 4:36 PM | Message # 2
Commander
Clan: Member
Experience: 551
Status: Offline
pertamax kaka :v

Back To Basic With Me!
 
Grade: Commander TegarhilmiDate: Tuesday, 12 November 13, 5:09 PM | Message # 3
Title: [Super Moderator]
Clan: Moderator
Experience: 1828
Status: Offline
nice mod kaka, kok ada models wpn di atas dino-nya ? apa itu masih bug  smile


DavidJr, lapor error has been found,salah satu models ada yang hilang



"Counter-Strike is more than a simple game...It is a world full of suprises, Friends & Enemies, Fun & Stress, Love & Hate"
[ VOCALOID | Hatsune Miku | Snow Miku | Counter-Strike 1.6 | CSPB | CSO Indonesia | LINE Ranger ]
 
Grade: Colonel VcnSquadDate: Tuesday, 12 November 13, 6:01 PM | Message # 4
Colonel
Clan: Member
Experience: 352
Status: Offline
Quote Tegarhilmi ()
nice mod kaka, kok ada models wpn di atas dino-nya ? apa itu masih bug 
DavidJr, lapor error has been found,salah satu models ada yang hilang
Tinggal pake models lain aja, terus direname xD


­­posted via Steam

Facebook | Blogger
Moderator Of:

Lo Leecher? Gua incer!
 
Grade: Captain LeaderOFgpsDate: Tuesday, 12 November 13, 6:06 PM | Message # 5
Captain
Clan: Member
Experience: 130
Status: Offline
kenapa punya ku nggk ada tuchdown nya?? dan tiba2 exit sendiri

sorry...saya salah menulis profil sendiri...agak ngantuk ane
 
Grade: Commander DavidJrDate: Tuesday, 12 November 13, 6:44 PM | Message # 6
Commander
Clan: Executive
Experience: 2256
Status: Offline
Quote Tegarhilmi ()
nice mod kaka, kok ada models wpn di atas dino-nya ? apa itu masih bug smile
Beta, oh ya, models arrow, cek di first post.

Quote LeaderOFgps ()
kenapa punya ku nggk ada tuchdown nya?? dan tiba2 exit sendiri
Non ACG version smile Bisa diberitahu kapan exit sendirinya?


posted via BlackBerry

Personal Site | CSF Website
 
Grade: Commander TegarhilmiDate: Tuesday, 12 November 13, 7:08 PM | Message # 7
Title: [Super Moderator]
Clan: Moderator
Experience: 1828
Status: Offline
Quote VcnSquad ()
Tinggal pake models lain aja, terus direname xD
bisa jadi bisa jadi :v
Quote DavidJr ()
Beta, oh ya, models arrow, cek di first post.
Thanks kak DavidJr  :D 
Quote LeaderOFgps ()
kenapa punya ku nggk ada tuchdown nya?? dan tiba2 exit sendiri
mungkin masalahnya sama seperti ane, coba download arrow.mdl di first post  wink



"Counter-Strike is more than a simple game...It is a world full of suprises, Friends & Enemies, Fun & Stress, Love & Hate"
[ VOCALOID | Hatsune Miku | Snow Miku | Counter-Strike 1.6 | CSPB | CSO Indonesia | LINE Ranger ]
 
Grade: Commander DavidJrDate: Tuesday, 12 November 13, 7:11 PM | Message # 8
Commander
Clan: Executive
Experience: 2256
Status: Offline
Quote Tegarhilmi ()
Thanks kak DavidJr :D


posted via BlackBerry

Personal Site | CSF Website
 
Grade: Commander TegarhilmiDate: Wednesday, 13 November 13, 4:23 PM | Message # 9
Title: [Super Moderator]
Clan: Moderator
Experience: 1828
Status: Offline
DavidJr, menurut ane tempat touchdownnya jangan di markas teroris, kan enak kalau yang jadi humannya tero bisa deket ke tempat touchdown. Saran ane sih mending di jalan menunju tempat bomb aja


"Counter-Strike is more than a simple game...It is a world full of suprises, Friends & Enemies, Fun & Stress, Love & Hate"
[ VOCALOID | Hatsune Miku | Snow Miku | Counter-Strike 1.6 | CSPB | CSO Indonesia | LINE Ranger ]
 
Grade: Commander DavidJrDate: Friday, 15 November 13, 10:37 PM | Message # 10
Commander
Clan: Executive
Experience: 2256
Status: Offline
Quote Tegarhilmi ()
DavidJr, menurut ane tempat touchdownnya jangan di markas teroris, kan enak kalau yang jadi humannya tero bisa deket ke tempat touchdown. Saran ane sih mending di jalan menunju tempat bomb aja
Ane lagi bikin spawn system yg real, klo jadi dino spawn di tempat dino spawn (CT / T) human spawn di tempat spawn human (CT / T) cuma bug player nya, jadi semua dino sm player nyatu


posted via BlackBerry

Personal Site | CSF Website
 
Grade: Commander SeanderDate: Sunday, 17 November 13, 0:13 AM | Message # 11
Title: Leader of Astortion Gamings
Clan: Member
Experience: 2073
Status: Offline
saran ane kedepannya, buat map dino mode nya gan, biar real biggrin
Kalo ane bisa mapping mau ane buat sih surprised


My Skill : Animating, Hack Models, Retexture and Improve Texture

Sebelum membuat thread, baca ini dulu :
http://csfederation.ucoz.com/forum/8-1038-1
http://csfederation.ucoz.com/forum/8-1748-1
http://csfederation.ucoz.com/forum/8-1801-1

Posted Via Milkshape 3D



 
Grade: Commander DavidJrDate: Sunday, 17 November 13, 6:20 AM | Message # 12
Commander
Clan: Executive
Experience: 2256
Status: Offline
Quote Seander ()
saran ane kedepannya, buat map dino mode nya gan, biar real biggrinKalo ane bisa mapping mau ane buat sih surprised
Ane ada rencana bkin mapnya, tp lagi males surprised


posted via BlackBerry

Personal Site | CSF Website
 
Grade: Copral gerysinagaDate: Sunday, 17 November 13, 9:54 AM | Message # 13
Copral
Clan: Member
Experience: 23
Status: Offline
izin sedot biggrin
 
Grade: Lt. Colonel CrooztModder™Date: Sunday, 17 November 13, 11:33 PM | Message # 14
Lt. Colonel
Clan: Member
Experience: 190
Status: Offline
dafuq yg gak komen lecherr ,,, oh iya dino boss nya mana ya yg T-REX nya biggrin

posted via Android

MODDING ON GOING

CONTACT ME oN

And mY Groups
FB



 
Grade: Commander DavidJrDate: Monday, 18 November 13, 9:25 AM | Message # 15
Commander
Clan: Executive
Experience: 2256
Status: Offline
Quote CrooztModder™ ()
dafuq yg gak komen lecherr ,,, oh iya dino boss nya mana ya yg T-REX nya biggrin

Modelsnya tenggelem di in game jd ane ga bikin


posted via BlackBerry

Personal Site | CSF Website
 
Forum » AMX Mod X » Plugins » New Plugin Submissions » [BETA]Dino Mode Beta 5
Page 1 of 212»
Search:

Mirum
sample map