Buying Model - Forum
Counter-Strike Federation Welcome , Leecher | RSS | Thursday, 08 December 16
A Place Where Player Becomes Developer Home | Sign Up | Log In
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Page 1 of 11
Forum » AMX Mod X » Scripting » Scripting Help » Buying Model
Buying Model
Grade: Copral XenionDate: Saturday, 25 July 15, 5:05 PM | Message # 1
Copral
Clan: Member
Experience: 27
Status: Offline
Hi , gua mau nanya

Possible enggak kalau misalnya kita beli model dari shop . jadi ntar dispawn .

Contoh . gw pengen beli chick setelah ketik /shop . itu bisa atau kagak ya?
kalau bisa bagaimana ya codingnya/scriptingnya?

Thanks Before,
 
Grade: Commander DavidJrDate: Saturday, 25 July 15, 7:03 PM | Message # 2
Commander
Clan: Executive
Experience: 2256
Status: Offline
Bisa, player model?

Code
new cModel[] = "models/player/chick/chick.mdl";
new iModel;


Code
public plugin_precache()
{
       iModel precache_model(cModel);
}


Code
cs_set_user_model(id, iModel);


posted via BlackBerry

Personal Site | CSF Website
 
Grade: Copral XenionDate: Saturday, 25 July 15, 10:32 PM | Message # 3
Copral
Clan: Member
Experience: 27
Status: Offline
Quote DavidJr ()
cs_set_user_model(id, iModel);
itu ntar playernya berubah jadi ayam?

bisa enggak kalo playernya itu enggak berubah . dan dia itu kayak spawn chick pas beli chick di shop

Thanks,
 
Grade: Commander DavidJrDate: Saturday, 25 July 15, 10:37 PM | Message # 4
Commander
Clan: Executive
Experience: 2256
Status: Offline
Quote Xenion ()
itu ntar playernya berubah jadi ayam?bisa enggak kalo playernya itu enggak berubah . dan dia itu kayak spawn chick pas beli chick di shop

Thanks,
Gak ngerti maksud nya apa, coba jelasin lebih detil


posted via BlackBerry

Personal Site | CSF Website
 
Grade: Copral XenionDate: Sunday, 26 July 15, 0:12 AM | Message # 5
Copral
Clan: Member
Experience: 27
Status: Offline
Quote DavidJr ()
Gak ngerti maksud nya apa, coba jelasin lebih detil
Jadi maksudnya gini
saya ketik /shop , terus saya pilih option "Chick" nah setelah saya pilih Chick . nanti Chicknya bakalan langsung nginjek tanah gitu .  dan saya bisa ngeliat chick itu .
 
Grade: Commander DavidJrDate: Monday, 27 July 15, 11:16 AM | Message # 6
Commander
Clan: Executive
Experience: 2256
Status: Offline
Quote Xenion ()
Jadi maksudnya ginisaya ketik /shop , terus saya pilih option "Chick" nah setelah saya pilih Chick . nanti Chicknya bakalan langsung nginjek tanah gitu . dan saya bisa ngeliat chick itu .
Jadi kayak punya peliharaan gitu?


posted via BlackBerry

Personal Site | CSF Website
 
Grade: Copral XenionDate: Monday, 27 July 15, 11:41 AM | Message # 7
Copral
Clan: Member
Experience: 27
Status: Offline
Quote DavidJr ()
Chat
iya , jadi kayak kespawn gitu .
pake create entity ya btw?
 
Grade: Commander DavidJrDate: Tuesday, 28 July 15, 3:39 PM | Message # 8
Commander
Clan: Executive
Experience: 2256
Status: Offline
Quote Xenion ()
pake create entity ya btw?
Betul sekali


posted via BlackBerry

Personal Site | CSF Website
 
Grade: Copral XenionDate: Tuesday, 28 July 15, 3:58 PM | Message # 9
Copral
Clan: Member
Experience: 27
Status: Offline
Quote DavidJr ()
Betul sekali
entity gw gak paham :3

boleh bikinin tutornya gak :3
 
Grade: Commander DavidJrDate: Tuesday, 28 July 15, 4:11 PM | Message # 10
Commander
Clan: Executive
Experience: 2256
Status: Offline
Quote Xenion ()
entity gw gak paham :3boleh bikinin tutornya gak :3
Entity yg biasa digunakan info_target, gampang kok, mau pake module engine apa fakemeta?


posted via BlackBerry

Personal Site | CSF Website
 
Grade: Copral XenionDate: Tuesday, 28 July 15, 5:07 PM | Message # 11
Copral
Clan: Member
Experience: 27
Status: Offline
Quote DavidJr ()
mau pake module engine apa fakemeta?
engine aja , kalo fakemeta rada pusing gw -_- agak sulit
 
Grade: Copral PredoDate: Wednesday, 29 July 15, 4:09 PM | Message # 12
Copral
Clan: Member
Experience: 16
Status: Offline
Quote Xenion
engine aja , kalo fakemeta rada pusing gw -_-


ini buat yg engine

new ent = -1
while ((ent = find_ent_by_class(ent,
"classname" )))
{
// something...
}
 
Grade: Commander DavidJrDate: Wednesday, 29 July 15, 4:10 PM | Message # 13
Commander
Clan: Executive
Experience: 2256
Status: Offline
Quote Xenion ()
engine aja , kalo fakemeta rada pusing gw -_- agak sulit

Code
new iEnt = create_entity("info_target");

entity_set_string(iEnt, EV_SZ_model, "w_ak47.mdl");


posted via BlackBerry

Personal Site | CSF Website
 
Forum » AMX Mod X » Scripting » Scripting Help » Buying Model
Page 1 of 11
Search:

Mirum
sample map