Set Bind & Health - Forum
Counter-Strike Federation Welcome , Leecher | RSS | Saturday, 03 December 16
A Place Where Player Becomes Developer Home | Sign Up | Log In
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Page 1 of 11
Forum » AMX Mod X » Scripting » Scripting Help » Set Bind & Health
Set Bind & Health
Grade: Copral XenionDate: Tuesday, 25 August 15, 3:40 PM | Message # 1
Copral
Clan: Member
Experience: 27
Status: Offline
native buat bikin bind langsung pada player yang baru masuk bagaimana ya?
contoh bind e say eee
jadi nanti pas dia masuk , e nya udah langsung kebind

dan juga
cara untuk set health biar pas diheal sampai kebatasnya gimana?

contoh tadi gw set_user_health ( id , 255 ) , pas in game gua kurangin darahnya sampe 50 . terus gw mau heal di map tersebut , tapi cuma mentok sampai 100 . itu gimana ya?

Thanks Before
 
Grade: Commander DavidJrDate: Saturday, 29 August 15, 12:05 PM | Message # 2
Commander
Clan: Executive
Experience: 2256
Status: Offline
Quote Xenion ()
native buat bikin bind langsung pada player yang baru masuk bagaimana ya?
contoh bind e say eee
jadi nanti pas dia masuk , e nya udah langsung kebind


Slow hack, we are not supporting this.

Quote Xenion ()
dan juga
cara untuk set health biar pas diheal sampai kebatasnya gimana?

contoh tadi gw set_user_health ( id , 255 ) , pas in game gua kurangin darahnya sampe 50 . terus gw mau heal di map tersebut , tapi cuma mentok sampai 100 . itu gimana ya?

Thanks Before


Coba di debug lewat client print. Kalo health nya sesuai 255, berarti udah work, masalah hud cm mentok smpe 255
Code
client_print(id, "%d", get_user_healht(id));


posted via BlackBerry

Personal Site | CSF Website
 
Grade: Copral XenionDate: Monday, 31 August 15, 4:28 PM | Message # 3
Copral
Clan: Member
Experience: 27
Status: Offline
Oh oke .

Kalau buat bikin motd untuk tutorial gimana ya

contoh pas gw ketik /help nanti ada motd muncul dan berisi teks tutorial untuk bermain ini, ini ..
 
Grade: Commander DavidJrDate: Tuesday, 01 September 15, 4:20 PM | Message # 4
Commander
Clan: Executive
Experience: 2256
Status: Offline
Quote Xenion ()
Kalau buat bikin motd untuk tutorial gimana ya


Code
show_motd(id, const char buffer[], len);


posted via BlackBerry

Personal Site | CSF Website
 
Grade: Copral XenionDate: Friday, 18 September 15, 9:56 PM | Message # 5
Copral
Clan: Member
Experience: 27
Status: Offline
oke

pengen nanya lagi nih 

kalu misalnya gw pengen bikin enable/disable gitu gimana
contoh
semua player tidak bisa bergerak , jadi gw pengen gerakkin salah satu dari mereka doang
misal /move Xenion
jadi native yang tadi bikin ga bisa gerak , ga bakalan work buat Xenion. dan work hanya selain Xenion

Thanks
 
Grade: Commander DavidJrDate: Saturday, 19 September 15, 9:12 AM | Message # 6
Commander
Clan: Executive
Experience: 2256
Status: Offline
Quote Xenion ()
okepengen nanya lagi nih

kalu misalnya gw pengen bikin enable/disable gitu gimana
contoh
semua player tidak bisa bergerak , jadi gw pengen gerakkin salah satu dari mereka doang
misal /move Xenion
jadi native yang tadi bikin ga bisa gerak , ga bakalan work buat Xenion. dan work hanya selain Xenion

Thanks
Set flag nya aja ke freeze, tar gak bs gerak


posted via BlackBerry

Personal Site | CSF Website
 
Grade: Copral XenionDate: Saturday, 19 September 15, 3:02 PM | Message # 7
Copral
Clan: Member
Experience: 27
Status: Offline
Quote DavidJr ()
Set flag nya aja ke freeze, tar gak bs gerak
maksudnya?

terus pengen nanya lagi nih .

cara set event round gimana?

jika round ke 5 ,10 , 15 , 20 , 25 , 30 dst, maka event ini akan terjadi..
 
Grade: Commander DavidJrDate: Sunday, 20 September 15, 1:15 PM | Message # 8
Commander
Clan: Executive
Experience: 2256
Status: Offline
Quote Xenion ()
maksudnya?
 
Code
set_pev(id, pev_flags, ...);


Quote Xenion ()
cara set event round gimana?
 
Code
register_logevent("LogEvent_RoundStart", 2, "1=Round_Start");


posted via BlackBerry

Personal Site | CSF Website
 
Forum » AMX Mod X » Scripting » Scripting Help » Set Bind & Health
Page 1 of 11
Search:

Mirum
sample map