Counter-Strike Federation Welcome , Leecher | RSS | Saturday, 25 November 17
A Place Where Player Becomes Developer Home | Sign Up | Log In
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Page 1 of 11
Archive - read only
Forum » Stuff » Trash » Jikukan Kekkai (jutsu yondaime hokage :3)
Jikukan Kekkai
Grade: Copral NamikazeWilliamDate: Monday, 09 September 13, 7:06 PM | Message # 1
Copral
Clan: Member
Experience: 24
Status: Offline
sorry ane jarang post soalnya ane gak punya lepi lagi :3

Description :
ini jurusnya hokage ke 4 , yang buat mindahin benda :3 (liat movie 6 road to the ninja)
masih beta 1 gan jadi cuma bisa teleport orang doang, object belum bisa

note :
- orang yang di teleport bisa langsung mati

Preview :
Via Youtube

Link :
Mediafire

pass : pm me at www.facebook.com/williamhyun atau www.facebook.com/oppai.everywhere

Dont leech and reupload anything biggrin

kunjungi juga www.sage-arts.blogspot.com smile dan baca peraturan blognya biggrin
 
Grade: Commander TegarhilmiDate: Monday, 09 September 13, 7:08 PM | Message # 2
Title: [Super Moderator]
Clan: Moderator
Experience: 1828
Status: Offline
sip buat moddnya
BTW, kalau mau masukin video ke forum ini pakai code ini aja
[@video] URL Youtube Paste disini [/video@]
Yang tanda @ hapus saja  smile



"Counter-Strike is more than a simple game...It is a world full of suprises, Friends & Enemies, Fun & Stress, Love & Hate"
[ VOCALOID | Hatsune Miku | Snow Miku | Counter-Strike 1.6 | CSPB | CSO Indonesia | LINE Ranger ]
 
Grade: Copral NamikazeWilliamDate: Monday, 09 September 13, 7:09 PM | Message # 3
Copral
Clan: Member
Experience: 24
Status: Offline
oke :3 thanks bro biggrin kalo link gimana?
 
Grade: Commander TegarhilmiDate: Monday, 09 September 13, 7:27 PM | Message # 4
Title: [Super Moderator]
Clan: Moderator
Experience: 1828
Status: Offline
Quote (NamikazeWilliam)
oke :3 thanks bro kalo link gimana?
kalau link pake code ini aja [@url= alamat link download] kalau ini nama link-nya [/url@]
Contoh : 1st CS Forever
Jangan lupa repnya  smile



"Counter-Strike is more than a simple game...It is a world full of suprises, Friends & Enemies, Fun & Stress, Love & Hate"
[ VOCALOID | Hatsune Miku | Snow Miku | Counter-Strike 1.6 | CSPB | CSO Indonesia | LINE Ranger ]
 
Forum » Stuff » Trash » Jikukan Kekkai (jutsu yondaime hokage :3)
Page 1 of 11
Search:

Mirum
sample map