[Maps]Luxville on Progess [ada SS] - Page 2 - Forum
Counter-Strike Federation Welcome , Leecher | RSS | Thursday, 08 December 16
A Place Where Player Becomes Developer Home | Sign Up | Log In
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Page 2 of 2«12
Archive - read only
Forum » Counter-Strike Archive » Maps » [Maps]Luxville on Progess [ada SS] (Coming Soon!!!)
[Maps]Luxville on Progess [ada SS]
Grade: Brigadir -GlorioLiang-Date: Tuesday, 09 October 12, 7:31 PM | Message # 16
Brigadir
Clan: Member
Experience: 1844
Status: Offline
Quote (andresema)
Saya tunggu glorio ilang.
TAPI NO LAG ya... -_-

jah udah gw bilang projek dibatalin =="


Signature making me confused -__-

Cuma klo mau ngeadd ane ini linknya Glorio Liang Profile's
 
Grade: Brigadir DrIncztinkDate: Wednesday, 10 October 12, 3:16 PM | Message # 17
Brigadir
Clan: Member
Experience: 645
Status: Offline
sini gw compile coba cool

.: CSPB Custom on Project CSRevolution Now :.
======================================================================

======================================================================
 
Grade: Colonel RafiAchilDate: Wednesday, 10 October 12, 9:05 PM | Message # 18
Colonel
Clan: Member
Experience: 402
Status: Offline
yaah gk jadi sad

Tutorial Recolor -RafiAchil-

How To Play Online -RafiAchil-



My Full SS Char
 
Grade: Commander S3BYSesa11_eZiEnDate: Sunday, 21 October 12, 8:53 PM | Message # 19
Commander
Clan: Member
Experience: 3146
Status: Offline
ane udah buat luxville utk CSPB NST udah jadi tinggal di fix sama fadli. ane sengaja diem² buat bikin kejutan. eh udah ada yg buat jadi ane bocorin deh. SS menyusul

CSF LEBIH MEMBUTUHKAN member yang skillnya biasa-biasa saja tetapi respect sama member lain atau admin DARI PADA member yang skillnya bagus tapi sombongnya gak nahan

-KeenHide a.k.a A Romi Hadiyanto

My Blog : Sesa11Jr.BlogSpot.Com
 
Grade: Colonel EXSkepTiz_DpkDate: Sunday, 21 October 12, 9:05 PM | Message # 20
Colonel
Clan: Member
Experience: 443
Status: Offline
Quote (S3BYSesa11_eZiEn)
ane udah buat luxville utk CSPB NST udah jadi tinggal di fix sama fadli. ane sengaja diem² buat bikin kejutan. eh udah ada yg buat jadi ane bocorin deh. SS menyusul


Mantapp dah


-BB pin : 2A391400
-FB email : saputra_oka03@yahoo.co.id
 
Grade: Commander S3BYSesa11_eZiEnDate: Sunday, 21 October 12, 9:10 PM | Message # 21
Commander
Clan: Member
Experience: 3146
Status: Offline
SS :


CSF LEBIH MEMBUTUHKAN member yang skillnya biasa-biasa saja tetapi respect sama member lain atau admin DARI PADA member yang skillnya bagus tapi sombongnya gak nahan

-KeenHide a.k.a A Romi Hadiyanto

My Blog : Sesa11Jr.BlogSpot.Com
 
Grade: Colonel EXSkepTiz_DpkDate: Sunday, 21 October 12, 9:13 PM | Message # 22
Colonel
Clan: Member
Experience: 443
Status: Offline
^

Mantap btw itu beneran buat nst?


-BB pin : 2A391400
-FB email : saputra_oka03@yahoo.co.id
 
Grade: Commander TegarhilmiDate: Saturday, 05 January 13, 1:16 PM | Message # 23
Title: [Super Moderator]
Clan: Moderator
Experience: 1828
Status: Offline
Wow Fantastic biggrin
ditunngu ya bang Sesa11Jr



Double Fear! :v

"Counter-Strike is more than a simple game...It is a world full of suprises, Friends & Enemies, Fun & Stress, Love & Hate"
 
Grade: Trainee PointBlank-negativeDate: Saturday, 14 December 13, 5:22 AM | Message # 24
Trainee
Clan: Banned
Experience: 2
Status: Offline
wtf
 
Grade: General -=Black_Widow-=Date: Tuesday, 24 March 15, 9:41 PM | Message # 25
General
Clan: Member
Experience: 528
Status: Offline
S3BYSesa11_eZiEn, om mapnya udah jadi belum? ga sabar nih biggrin

Added (24 March 15, 9:41 PM)
---------------------------------------------
Wah :-o


untuk visit blog saya klik banner dibawah : >




Vakum untuk sementara Waktu...
 
Grade: Commander DavidJrDate: Wednesday, 25 March 15, 8:58 PM | Message # 26
Commander
Clan: Executive
Experience: 2256
Status: Offline
Quote -=Black_Widow-= ()
S3BYSesa11_eZiEn, om mapnya udah jadi belum? ga sabar nih biggrin

Added (24 March 15, 9:41 PM)
---------------------------------------------
Wah :-o

dat sudah lama sekali


posted via BlackBerry

Personal Site | CSF Website
 
Forum » Counter-Strike Archive » Maps » [Maps]Luxville on Progess [ada SS] (Coming Soon!!!)
Page 2 of 2«12
Search:

Mirum
sample map