Counter-Strike Federation Welcome , Leecher | RSS | Monday, 23 October 17
A Place Where Player Becomes Developer Home | Sign Up | Log In
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Page 1 of 11
Archive - read only
Forum » Counter-Strike Archive » Skins » K2 Full Custom ReAnim By Anca_x21 (Special Thanks To David Vincent B)
K2 Full Custom ReAnim By Anca_x21
Grade: General Ancax21Date: Thursday, 19 January 12, 4:45 PM | Message # 1
General
Clan: Member
Experience: 470
Status: Offline
Langsung aja deh !!!!! happy ^_^

Link :


Pass :


SS :


Jangan lupa rep+++ yah !!!! cool B)
Skalian juga add FB ane biggrin :D biggrin


New Update :(HOT) Point Blank P90 Ext. Pack with Female Animation by Ancax21
My First Hot Thread : Point Blank GRS Weapon Series with Muhammad Rizky


Status : RETIRED / PENSI

kalo ada yg mau ngeleech, silahkan. ane ikhlas kok :')

[c]- Keep Calm and Always #SelamatMenikmati ! -[/c]
[c] ©2012 - 2014 [/c]


Message edited by Ancax21 - Thursday, 19 January 12, 4:47 PM
 
Grade: Colonel CounterFrankCSODate: Saturday, 04 February 12, 9:26 PM | Message # 2
Colonel
Clan: Member
Experience: 277
Status: Offline
PERTAMAKSS

Wah Parah gak ada yang komen ane bantu Sundul Gan smile


My Char :
update : CSO : BATMANobita (Lv14) Clan : SDGamingFPS ex SaintDivision (Lv3)
PB : SSIIDeimos_Kira (Diamond 2 grade 1 ) Clan :[K]azoku_[K]ira (Headhunter Battalion Grade 3)
LS :McBladeLight Clan : NIGHT-BLADE
Shadow Company : VxIronMan (Lv7) Clan : TheBalonkGood
 
Grade: Lt. Colonel CSF_Leopard_incDate: Saturday, 04 February 12, 9:31 PM | Message # 3
Lt. Colonel
Clan: Member
Experience: 234
Status: Offline
.

[img]http://i48.servimg.com/u/f48/17/48/57/14/53520610.jpg[/img]
 
Grade: Sergeant arsyadcsfDate: Sunday, 05 February 12, 11:21 AM | Message # 4
Sergeant
Clan: Member
Experience: 86
Status: Offline
NICE GAN BTW Ane Gagal PERTAMAXX Terpaksa Ane cry :

KETIGAXXX


ADD ME :
https://www.facebook.com/arsyad86
 
Grade: Colonel Januardy96Date: Sunday, 05 February 12, 7:54 PM | Message # 5
Colonel
Clan: Member
Experience: 338
Status: Offline
biar buka PERMAXXXXX asal FIRST PEJ

Bay The Way any way Busway , nice share !!!


saya pensiun dari CSF, bye bye semua:')
kyax ga cukup dengan kata** saja, sy sudah belajar lebih dari cukup melalui forum pemersatu modder+player CS, dari sini sy sudah blajar banya tentang modding, dan alhamdulillah sudah lumayan mahir dan dapat dibagikan pengalaman saya ke orang** lain, dari sini jga saya belajar bahwa "respect other member" itu hal yang paling berharga disini....
sebenarnya saya tetap aktif nengok** di forum ini, cuma sekedar liat** hasil karya modder lama maupun baru yg saya tdk bs tandingi, namun tidak meninggalkan 1 komentarpun, namun tidak bermaksud LEECH, agak sedih juga sy saat nulis ginian:')
maaf kalo ada kata** dari saya yg kaga enak di hati ya, sekian, kurang dan lebihnya, maaf yah:') bye CSF
My Facebook
my phone number 085399517979
my PIN 284164E
 
Grade: Lt. Colonel ProfZDate: Wednesday, 08 February 12, 7:23 PM | Message # 6
Lt. Colonel
Clan: Member
Experience: 213
Status: Offline
Nice gan!!

follow my Blog
 
Grade: Commander HearTLesZDate: Wednesday, 08 February 12, 10:49 PM | Message # 7
Commander
Clan: Member
Experience: 3497
Status: Offline
nice share smile


 
Grade: Commander bagasDate: Thursday, 11 July 13, 4:37 PM | Message # 8
Commander
Clan: Member
Experience: 1897
Status: Offline
kreatif biggrin
 
Forum » Counter-Strike Archive » Skins » K2 Full Custom ReAnim By Anca_x21 (Special Thanks To David Vincent B)
Page 1 of 11
Search:

Mirum
sample map