Counter-Strike Federation Welcome , Leecher | RSS | Thursday, 23 November 17
A Place Where Player Becomes Developer Home | Sign Up | Log In
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Page 1 of 11
Archive - read only
Forum » Counter-Strike Archive » Skins » M4 SUPLY KIT SMG (silahkan masuk)
M4 SUPLY KIT SMG
Grade: Copral [GM]LeopardDate: Wednesday, 28 December 11, 9:24 AM | Message # 1
Copral
Clan: Member
Experience: 36
Status: Offline
nih jangan di leech........\
maaf klw jelek senjatanya.....
[hide]http://postimage.org/image/d7ihdbet9/

untuk linknya ini:maaf


Message edited by [GM]Leopard - Wednesday, 28 December 11, 6:27 PM
 
Grade: Commander S3BYSesa11_eZiEnDate: Wednesday, 28 December 11, 2:44 PM | Message # 2
Commander
Clan: Member
Experience: 3146
Status: Offline
[GM]Leopard, ane tau creditnya lengkap tapi JANGAN DI GANTI NAMA ANIMNYA !!! ITU ANIM KEENHIDE DAN ANE !!!

kalo mau edit ya edit aja jangan ganti nama animnya !!!

nanti aku yg jadi kena omelan bg keenhide !!! fix nama animnya ganti nama keenhide


CSF LEBIH MEMBUTUHKAN member yang skillnya biasa-biasa saja tetapi respect sama member lain atau admin DARI PADA member yang skillnya bagus tapi sombongnya gak nahan

-KeenHide a.k.a A Romi Hadiyanto

My Blog : Sesa11Jr.BlogSpot.Com
 
Grade: Copral [GM]LeopardDate: Wednesday, 28 December 11, 6:28 PM | Message # 3
Copral
Clan: Member
Experience: 36
Status: Offline
maaf2 ......
saya minta maaf sekali gan..
ok ga` akan saya ulangi.....
 
Grade: Commander S3BYSesa11_eZiEnDate: Wednesday, 28 December 11, 6:34 PM | Message # 4
Commander
Clan: Member
Experience: 3146
Status: Offline
minta maaf ke agan keenhide, soalnya kata agan keenhide jgn di ganti namanya, yaudah gakpapa smile btw nice share smile oke lain kali kalo mau share minta ijin dulu smile

CSF LEBIH MEMBUTUHKAN member yang skillnya biasa-biasa saja tetapi respect sama member lain atau admin DARI PADA member yang skillnya bagus tapi sombongnya gak nahan

-KeenHide a.k.a A Romi Hadiyanto

My Blog : Sesa11Jr.BlogSpot.Com
 
Grade: Commander bagasDate: Thursday, 11 July 13, 4:24 PM | Message # 5
Commander
Clan: Member
Experience: 1897
Status: Offline
wow
 
Forum » Counter-Strike Archive » Skins » M4 SUPLY KIT SMG (silahkan masuk)
Page 1 of 11
Search:

Mirum
sample map