Weapon Pack By riora1996 - Pack - Counter-Strike 1.6 Miscellaneous - Workshop - Counter-Strike Federation
Home » Files » Counter-Strike 1.6 Miscellaneous » Pack

Weapon Pack By riora1996
[ · Screenshot ] 01 March 15, 10:59 AM
Oke gays (gay + s) mama akan ngeshare weapon pack yg mama edit :3 bukan dari 0% :3

Q : ada apa aja sih mah di weapon pack ini surprised ?
A : ada ini le :3

1. AK Sopmod PB
2. Deagle Gold (ada tambahan buat texture silver)
3. P90 PB Wanabe

dan semua senjata pake CSF Hands :3

Q: mah previewnya mana ?
A: ada nih , video tapi :3

AK Sopmod

Deagle Gold

P90


Credit :

AK Sompod :
- imbrokeru : all animation and all bones
- Hesso : Compile + convert from PB to gta
- KeenHide : Hand Textures and sleves
- riora1996 : add Hand Textures and sleves , fix uv maps

Deagle :
- Reaktor : all animation and all bones
- KeenHide : Hand Textures and sleves
- riora1996 : add Hand Textures and sleves , fix origin

P90 :
- unknown : all animation and all bones
- Malov : Body P90
- Hesso : Compile
- KeenHide : Hand Textures and sleves
- riora1996 : add Hand Textures and sleves , change sight texture

NB : mama minta maaf karena ga ada pee sama wee model , mama gak bisa bikin :3 ,dan untuk deaglenya ga ada sound soalnya pake sound defaultnya cs , jadi gak masalah
Category: Pack | Added by: OppaBambangStyle Views: 357 | Downloads: 18 | Comments: 2 | Rating: 3.7/3
Only registered users can add comments.
[ Sign Up | Log In ]
Mirum
sample map