Counter-Strike Federation Welcome , Leecher | RSS | Thursday, 25 July 24
A Place Where Player Becomes Developer Home | Sign Up | Log In
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Official Counter Strike Point Blank Non NST
Grade: Trainee KikiDate: Friday, 08 June 12, 11:38 AM | Message # 121
Trainee
Clan: Member
Experience: 1
Status: Offline
wow biggrin
 
Grade: Trainee jeloyDate: Friday, 08 June 12, 11:54 AM | Message # 122
Trainee
Clan: Member
Experience: 2
Status: Offline
part 8 pass plzzz
DavidJr,

Added (2012 June 08, 10:54:23)
---------------------------------------------
[size=22]part 8 pass??[color=red]

 
Grade: Copral KumprungDate: Friday, 08 June 12, 12:27 PM | Message # 123
Copral
Clan: Member
Experience: 32
Status: Offline
apa passwordnya jon !!!!!!

Selamat HARI RAYA IDUL FITRI MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN

http://a0.twimg.com/profile_images/2421034762/9tbr0lqcdr2k6nerebp7.gif
http://s49.ucoz.net/a/_6/360.gif
 
Grade: Copral RizalMkzRDate: Friday, 08 June 12, 12:34 PM | Message # 124
Copral
Clan: Member
Experience: 37
Status: Offline
Quote
Ket: install ke folder CSPB nya

itu Mksudny Apa kk?
 
Grade: Colonel Project_BlackoutDate: Friday, 08 June 12, 12:53 PM | Message # 125
Colonel
Clan: Member
Experience: 355
Status: Offline
part 8 PM tuh yg ada diatas
 
Grade: Sergeant XsetDate: Friday, 08 June 12, 1:21 PM | Message # 126
Sergeant
Clan: Member
Experience: 52
Status: Offline
kak pass nya apa ? DavidJr,

Visit Blog Ane Gan : The True Counter Strike
 
Grade: Commander NicKBamZDate: Friday, 08 June 12, 2:10 PM | Message # 127
Commander
Clan: Member
Experience: 1689
Status: Offline
gan kok masih banyak bug sound sih gimana nie

Facebook: Nikodemus Bambang Wijayanto
Signature sedang dalam perbaikan hihihihihi xD

Thank's Before
Regards,
NicKBamZ

======================================================================
 
Grade: Trainee Budi9909Date: Friday, 08 June 12, 2:12 PM | Message # 128
Trainee
Clan: Member
Experience: 1
Status: Offline
mKSH ... mANTAP DAH NH fORUM...

GOOD jOB Counter Strike Federation smile
 
Grade: Copral Raffi_KDate: Friday, 08 June 12, 2:17 PM | Message # 129
Copral
Clan: Member
Experience: 10
Status: Offline
Ternyata sekian lama akhirnya dirilis juga...
ane kasih jempol buat agan thumb thumb thumb

--------------------------------------------------------------------------
Reputasi Menyusul cool cool cool


"Tidak semua hal yang besar bisa kita kerjakan, tapi kita pasti bisa melakukan hal-hal kecil dengan cinta yang besar.

My Facebook : .....
 
Grade: Commander NicKBamZDate: Friday, 08 June 12, 2:18 PM | Message # 130
Commander
Clan: Member
Experience: 1689
Status: Offline
ow iya gan cara beli armor gimana sih, kok gak bisa beli armor, yg bisa bli armor cmn di map ter tentu dan otomasit tp kalo map kaya de dust as oilrig cobble dll gak bisa gan??? gimana nie???

Facebook: Nikodemus Bambang Wijayanto
Signature sedang dalam perbaikan hihihihihi xD

Thank's Before
Regards,
NicKBamZ

======================================================================
 
Grade: Trainee FraiLDate: Friday, 08 June 12, 2:25 PM | Message # 131
Trainee
Clan: Member
Experience: 4
Status: Offline
Link Nya mana Mau Download Nih....

cool cool cool cool cool cool cool
 
Grade: Trainee theAztezDate: Friday, 08 June 12, 3:16 PM | Message # 132
Trainee
Clan: Member
Experience: 3
Status: Offline
Mantap gan biggrin biggrin
 
Grade: Copral naufal_cspbersDate: Friday, 08 June 12, 3:29 PM | Message # 133
Copral
Clan: Member
Experience: 26
Status: Offline
Aduh Ada Yg bisa benerin gak nih cspb ane pas main pake internet truss pas di disconnect gk bisa main langsung ke desktoop
 
Grade: Commander MakarovDate: Friday, 08 June 12, 3:44 PM | Message # 134
Commander
Clan: Member
Experience: 2335
Status: Offline
tinggal steamnya nih XD

Makarov AKA ALexai Markovic

-My FaceBook :D Arrizal Anugrah AKA Alexai Markov
-My Fans Page :D Counter Strike Division
-My Blog : Makarov Modder
-My Home ? At Gg.Kh-Utsman 2 no 22E RT 2 RW 4 Kukusan,Beji,Depok
-My School ? at SMP RSBI N 2 Depok ( SMPN 2 Depok)
-My Phone number ? huhuhuh I don't Have A phone :(

"CSF Bukanlah sekedar sebuah Sites kumpulan para Modder, tapi ini adalah keluarga besar "Counter Strike Federation",bukan masalah kita "Hebat" atau "Payah" ,Tapi ini masalah "Menghargai " dan "Tidak Menghargai" dan Respect dengan yang lainnya intinya saya menggabungkan apa kata Gan DavidJr dan KeenHide XD .

-Makarov (Arrizal Anugrah)
 
Grade: Trainee LOL[Richard]Date: Friday, 08 June 12, 4:07 PM | Message # 135
Trainee
Clan: Member
Experience: 4
Status: Offline
gan gabumginnya pke hjsplit ya?
 
Search:

Mirum
sample map