Counter-Strike Federation Welcome , Leecher | RSS | Friday, 14 June 24
A Place Where Player Becomes Developer Home | Sign Up | Log In
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
New Counter-Strike: Source 1.6
Grade: Commander DavidJrDate: Sunday, 15 July 12, 9:32 PM | Message # 16
Commander
Clan: Executive
Experience: 2256
Status: Offline
Quote (»In©ztink-Hackêrz«)
gerakannya udh real blm ..?
1. itu loh klo mati truss bisa di tmbakkin tubuhnye geser ... ??
2. BackWeapon .. ??
3. Switch Weapon ngambil di belakang bukan kya sulap .. kya CS 1.6/CZ ??

Fitur" di atas ada gk bang david ??


Dasar pele == ga baca yah? klo blm nih baca !

Quote (DavidJr)
Counter-Strike: Source 1.6 tidak menggunakan metahook ataupun AMX Mod X, jadi jangan ada yg komentar apapun tentang plugin ok.


Quote (KeenHideNisa)
Mapnya masih standart CS 1.6 , ane kira udah pake Map CSS semua tongue

Gile, ad yg mw convert ga ya?


posted via BlackBerry

Personal Site | CSF Website
 
Grade: General Blacx_BluezDate: Monday, 16 July 12, 6:36 AM | Message # 17
General
Clan: Member
Experience: 926
Status: Offline
ini yg dari alliedmodder,ya?



My Blog:
HANICKcreative
 
Grade: Lt. Colonel azzeumhxDate: Monday, 16 July 12, 7:59 AM | Message # 18
Lt. Colonel
Clan: Member
Experience: 233
Status: Offline
ini pake css transformation pack bkn?

 
Grade: Captain FmuhammadAliefDate: Monday, 16 July 12, 8:46 AM | Message # 19
Captain
Clan: Member
Experience: 131
Status: Offline
maaf bang hanya saran jadi jangan marah. kalo mau buat cs source 1.6 mending pakai game counter-strike modern warfare 2
grafiknya hampir sama kayak CSS pas nembak ada asap bekas tembakan pelurunya dan lain pokok HD lah kalo mau nanti saya kasih situs downloadnya.


http://i49.servimg.com/u/f49/17/89/14/05/untitl11.png
 
Grade: Commander DavidJrDate: Monday, 16 July 12, 5:10 PM | Message # 20
Commander
Clan: Executive
Experience: 2256
Status: Offline
FmuhammadAlief, namanya juga CS 1.6 == bukan CS:MW

posted via BlackBerry

Personal Site | CSF Website
 
Grade: Commander Genesis_ADDate: Monday, 16 July 12, 6:43 PM | Message # 21
Commander
Clan: Member
Experience: 29
Status: Offline
bagus model weapon sama playernya doank, tempatnya tetep rabun..

Hanya satu
 
Grade: Lt. Colonel comander86Date: Monday, 16 July 12, 8:02 PM | Message # 22
Lt. Colonel
Clan: Member
Experience: 195
Status: Offline
FmuhammadAlief,
Quote (FmuhammadAlief)
maaf bang hanya saran jadi jangan marah. kalo mau buat cs source 1.6 mending pakai game counter-strike modern warfare 2
grafiknya hampir sama kayak CSS pas nembak ada asap bekas tembakan pelurunya dan lain pokok HD lah kalo mau nanti saya kasih situs downloadnya.


Btw , Link Download Nya Di Mana ? dry dry dry dry , Ane Mau Nyobain


 
Grade: Commander MakarovDate: Monday, 16 July 12, 8:49 PM | Message # 23
Commander
Clan: Member
Experience: 2335
Status: Offline
Keren gan biggrin Ditunggu

Makarov AKA ALexai Markovic

-My FaceBook :D Arrizal Anugrah AKA Alexai Markov
-My Fans Page :D Counter Strike Division
-My Blog : Makarov Modder
-My Home ? At Gg.Kh-Utsman 2 no 22E RT 2 RW 4 Kukusan,Beji,Depok
-My School ? at SMP RSBI N 2 Depok ( SMPN 2 Depok)
-My Phone number ? huhuhuh I don't Have A phone :(

"CSF Bukanlah sekedar sebuah Sites kumpulan para Modder, tapi ini adalah keluarga besar "Counter Strike Federation",bukan masalah kita "Hebat" atau "Payah" ,Tapi ini masalah "Menghargai " dan "Tidak Menghargai" dan Respect dengan yang lainnya intinya saya menggabungkan apa kata Gan DavidJr dan KeenHide XD .

-Makarov (Arrizal Anugrah)
 
Grade: Commander InsurgentArmyDate: Tuesday, 17 July 12, 4:29 PM | Message # 24
Title: Admin Lama CSF
Clan: Member
Experience: 265
Status: Offline
Kalo make doom3bloom biasanya ada crosshair biru di tengah, gak mau ilang . mending pake CS_Glow_Effect

nih penampakannya

Attachments: cs_glow_effect.rar (349.3 Kb)
 
Grade: Commander DavidJrDate: Tuesday, 17 July 12, 6:53 PM | Message # 25
Commander
Clan: Executive
Experience: 2256
Status: Offline
InsurgentArmy, Timernya jalan itu @_@ BTW, kasi perbanding antara seblum pake CS Glow Effect sm sesudah pake CS Glow Effect

posted via BlackBerry

Personal Site | CSF Website
 
Grade: Commander AlbertWeskerDate: Tuesday, 17 July 12, 7:30 PM | Message # 26
Title: 1stSeniorAnimator
Clan: Member
Experience: 612
Status: Offline
WOW ditunggu ya link nya btw ane nggak bisa tahan tawa nih gara-gara lihat troll face kemarin jadi ketawa sendiri nih lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol

Nothing To Say

Yang Mau Add FB ane silahkan PM Aja

 
Grade: Copral YoushouDate: Tuesday, 17 July 12, 7:54 PM | Message # 27
Copral
Clan: Member
Experience: 44
Status: Offline
enginenya masih gold source :o, setau ane dulu udah ada yg pernah buat mod hasil port css ke cs 1.6 kyk begini. Ada di moddb.com

Beginner CS Modder. Weapon Sprites Maker, Hack Model, Retexture, and BSP GoldSrc porter :D





Reload. Rev Up. Ride Out.
 
Grade: Commander gtnreteDate: Wednesday, 18 July 12, 3:37 PM | Message # 28
Commander
Clan: Member
Experience: 1593
Status: Offline
Quote (DavidJr)
Tentunya melanggar, soalnya itu hands untuk Source Engine bukan Gold Engine << lupa lagilah namanya

Gold Source Bang David :O
Doom3Bloom banyak di Google :O

Added (2012 July 18, 2:37:22)
---------------------------------------------

Quote (DavidJr)
InsurgentArmy, Timernya jalan itu @_@ BTW, kasi perbanding antara seblum pake CS Glow Effect sm sesudah pake CS Glow Effect

di Google banyak gan..
-Doom3Bloom
-CS Glow Effect
-CS Shader <

SIP... BAGI 2...
Visit My Thread

I'm back on my first avatar
"Lu Asik Gua Santai,Lu Usik Gua Bantai !"
 
Grade: Sergeant arsyadcsfDate: Thursday, 19 July 12, 3:35 PM | Message # 29
Sergeant
Clan: Member
Experience: 86
Status: Offline
BTW Nih Kalo Dah Realese , Make Donasi Lagi dry dry dry

ADD ME :
https://www.facebook.com/arsyad86
 
Grade: Commander DavidJrDate: Thursday, 19 July 12, 6:03 PM | Message # 30
Commander
Clan: Executive
Experience: 2256
Status: Offline
Quote (arsyadcsf)
BTW Nih Kalo Dah Realese , Make Donasi Lagi dry dry dry


KATA SIAPA? ==


posted via BlackBerry

Personal Site | CSF Website
 
Search:

Mirum
sample map