Counter-Strike Federation Welcome , Leecher | RSS | Sunday, 21 July 24
A Place Where Player Becomes Developer Home | Sign Up | Log In
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Official CSPB Open Beta
Grade: Trainee normannewbieDate: Friday, 16 August 13, 10:41 PM | Message # 421
Trainee
Clan: Member
Experience: 1
Status: Offline
kalo internetnya pake login gimana maen online nya,,,,????????????
 
Grade: Copral OppaBambangStyleDate: Sunday, 18 August 13, 9:01 AM | Message # 422
Copral
Clan: Member
Experience: 38
Status: Offline
Quote (normannewbie)
kalo internetnya pake login gimana maen online nya,,,,????????????

kgak bang :3
offline
klo mau main online bisa pake hamachi :v



Twitter
Website
LINE ID : riora1996
 
Grade: Trainee habihamzahDate: Sunday, 08 September 13, 0:33 AM | Message # 423
Trainee
Clan: Member
Experience: 1
Status: Offline
Downtownya ga bisa di buka mas? kenapa ya??
 
Grade: Commander TegarhilmiDate: Monday, 09 September 13, 6:54 PM | Message # 424
Title: [Super Moderator]
Clan: Moderator
Experience: 1828
Status: Offline
Quote (habihamzah)
Downtownya ga bisa di buka mas? kenapa ya??
masukin senjata nst_wpnnya jangan kebanyakan
 
Grade: Trainee rhevy182Date: Saturday, 02 November 13, 11:21 AM | Message # 425
Trainee
Clan: Member
Experience: 1
Status: Offline
kk handnya aku ganti mohon izin ya
 
Grade: Copral banyut56Date: Saturday, 02 November 13, 4:22 PM | Message # 426
Copral
Clan: Member
Experience: 11
Status: Offline
maaf masih pemula cari serial number validatenya dari mana ya omm......
 
Grade: Commander TegarhilmiDate: Saturday, 02 November 13, 8:29 PM | Message # 427
Title: [Super Moderator]
Clan: Moderator
Experience: 1828
Status: Offline
Quote banyut56 ()
maaf masih pemula cari serial number validatenya dari mana ya omm......
maksudnya serial number validate itu yang kayak gimana, coba bisa liat screenshotnya ?
 
Grade: Copral banyut56Date: Saturday, 02 November 13, 11:01 PM | Message # 428
Copral
Clan: Member
Experience: 11
Status: Offline
Quote
maksudnya serial number validate itu yang kayak gimana, coba bisa liat screenshotnya ?
SS nya pencerahannya gannn.........
 
Grade: Commander TegarhilmiDate: Sunday, 03 November 13, 7:08 AM | Message # 429
Title: [Super Moderator]
Clan: Moderator
Experience: 1828
Status: Offline
^kok malah ke facebook, coba screenshot-nya kamu upload lewat imageshack.us
 
Grade: Copral banyut56Date: Sunday, 03 November 13, 10:13 AM | Message # 430
Copral
Clan: Member
Experience: 11
Status: Offline
Quote Tegarhilmi ()
^kok malah ke facebook, coba screenshot-nya kamu upload lewat imageshack.us

Sorry gan maaff nih SS nya jadi gimana gan
kan ane udah pake patch yang barunya cspb nya malah minta itu
 
Grade: Commander TegarhilmiDate: Monday, 04 November 13, 2:29 PM | Message # 431
Title: [Super Moderator]
Clan: Moderator
Experience: 1828
Status: Offline
Quote banyut56 ()
Sorry gan maaff nih SS nya jadi gimana gan kan ane udah pake patch yang barunya cspb nya malah minta itu
hmmm maaf ya ane kagak bisa bantu agan cara mencari solusinya, mungkin agan bisa join ke group "CSF Community" di Facebook, siapa tau ada yang bisa bantu. Sekali lagi saya minta maaf

#Sorry Tegarhilmi
 
Grade: Commander DavidJrDate: Wednesday, 06 November 13, 6:51 PM | Message # 432
Commander
Clan: Executive
Experience: 2256
Status: Offline
banyut56Tegarhilmi, maaf untuk validate serial number itu, generator serialnya hilang waktu inul cry

posted via BlackBerry

Personal Site | CSF Website
 
Grade: Copral NamikazeWilliamDate: Wednesday, 06 November 13, 8:34 PM | Message # 433
Copral
Clan: Member
Experience: 24
Status: Offline
pak, lapor fix single link nya dong biggrin
 
Grade: Trainee sybuk10Date: Thursday, 14 November 13, 3:08 PM | Message # 434
Trainee
Clan: Member
Experience: 1
Status: Offline
Gan ini offline apa online
 
Grade: Commander DavidJrDate: Friday, 15 November 13, 10:38 PM | Message # 435
Commander
Clan: Executive
Experience: 2256
Status: Offline
Offline

posted via BlackBerry

Personal Site | CSF Website
 
Search:

Mirum
sample map