Counter-Strike Federation Welcome , Leecher | RSS | Thursday, 13 June 24
A Place Where Player Becomes Developer Home | Sign Up | Log In
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
CSPB CUSTOM Version BIG PROJECT
Grade: Commander DavidJrDate: Wednesday, 05 September 12, 10:37 PM | Message # 31
Commander
Clan: Executive
Experience: 2256
Status: Offline
All: yg mw bantu di bidang apa aj silahkan, pernyataan dari NR NICK BAMZ emg bener, KeenHideNisa mengatakan "Knp ga dikasih nama CSF Game?" klo CSF game beda versi, bukan jenis" senjata di PB, klo CSPB Custom kan masih mengarah ke CSPB tp skins bukan dari PB nya

posted via BlackBerry

Personal Site | CSF Website
 
Grade: Commander NicKBamZDate: Wednesday, 05 September 12, 10:47 PM | Message # 32
Commander
Clan: Member
Experience: 1689
Status: Offline
wew, ternyata bner cihuy...xD

Facebook: Nikodemus Bambang Wijayanto
Signature sedang dalam perbaikan hihihihihi xD

Thank's Before
Regards,
NicKBamZ

======================================================================
 
Grade: Brigadir DrIncztinkDate: Thursday, 06 September 12, 3:40 AM | Message # 33
Brigadir
Clan: Member
Experience: 645
Status: Offline
tak ngertos BOS David ??? wacko
tpi ane bikin map ajja lah tp mapnya bernuansa PB tp bkn map PB cuma txture doang boleh kah gitu ?? biggrin


.: CSPB Custom on Project CSRevolution Now :.
======================================================================

======================================================================
 
Grade: Commander ForcasDate: Thursday, 06 September 12, 9:20 AM | Message # 34
Title: "CSF Junior Admin"
Clan: Member
Experience: 133
Status: Offline
Quote (DavidJr)
All: yg mw bantu di bidang apa aj silahkan, pernyataan dari NR NICK BAMZ emg bener, KeenHideNisa mengatakan "Knp ga dikasih nama CSF Game?" klo CSF game beda versi, bukan jenis" senjata di PB, klo CSPB Custom kan masih mengarah ke CSPB tp skins bukan dari PB nya


Ow bgtu to,, ane nyumbang plugin health 120 final ane ja klo gt yg udah real PB biggrin


You can find my creations in :
Forcas Cocoa Rhende's Updates

Visit my blog for more my creations :


Jika plugin saya ada yang error atau tidak aktif saat gameplay, posting pertanyaan dan keluhan kamu disini :
Questions
________________________
Saat para modder senior mulai bosan modding, mereka para modder pendatang baru datang dengan karya-karya inovatifnya. Dan para modder senior pun termotivasi untuk terus berkarya..

-Agan Chocolatos-


Message edited by Forcas - Thursday, 06 September 12, 9:21 AM
 
Grade: Commander NicKBamZDate: Thursday, 06 September 12, 4:53 PM | Message # 35
Commander
Clan: Member
Experience: 1689
Status: Offline
Waw, sekarang agan Forcas jd sering ke forum ni.... dlu gk pernah kliatan... happy skrng kapan dan dimanapun slalu ada...xD( <==Lebay...xD )

Facebook: Nikodemus Bambang Wijayanto
Signature sedang dalam perbaikan hihihihihi xD

Thank's Before
Regards,
NicKBamZ

======================================================================
 
Grade: Commander DavidJrDate: Thursday, 06 September 12, 6:23 PM | Message # 36
Commander
Clan: Executive
Experience: 2256
Status: Offline
»In©ztink-Hackêrz«, Forcas, silhkan gan smile

posted via BlackBerry

Personal Site | CSF Website
 
Grade: Commander -Tony-Date: Thursday, 06 September 12, 9:10 PM | Message # 37
Title: -=The Fallen n CSO Maniac=-
Clan: Member
Experience: 276
Status: Offline
gan, klo senjata CS:O hasil rekolor gmn, DavidJr ?

My Facebook
http://www.facebook.com/csgeneration
tidak bisa bergabung, kalahkan mereka dengan cara fair
Need member for my Team
untuk persyaratan cek http://csfederation.ucoz.com/forum/99-2061-1#27105

Jika postingan saya berguna, jangan lupa beri reputation/award ke ane y :D
 
Grade: Brigadir DrIncztinkDate: Saturday, 08 September 12, 2:15 AM | Message # 38
Brigadir
Clan: Member
Experience: 645
Status: Offline
DavidJr, sheep dah .. tp tar nunggu beli VGA dulu .. coz mapping dengan grapich low bikin mata perih wacko

.: CSPB Custom on Project CSRevolution Now :.
======================================================================

======================================================================
 
Grade: Commander gtnreteDate: Saturday, 08 September 12, 1:55 PM | Message # 39
Commander
Clan: Member
Experience: 1593
Status: Offline
kenapa gk make hand ini atau ini ?
lebih mancap xD


SIP... BAGI 2...
Visit My Thread

I'm back on my first avatar
"Lu Asik Gua Santai,Lu Usik Gua Bantai !"
 
Grade: Trainee BagaspnDate: Sunday, 09 September 12, 10:27 PM | Message # 40
Trainee
Clan: Member
Experience: 3
Status: Offline
Daripada re-colour mendingan re-texture aja.... wacko

Leecher SIALANNN !!!!!

Kalo ketemu leecher di giniin aja gan....!!!

 
Grade: Brigadir DrIncztinkDate: Monday, 10 September 12, 6:05 AM | Message # 41
Brigadir
Clan: Member
Experience: 645
Status: Offline
Quote (Bagaspn)
Daripada re-colour mendingan re-texture aja..
sama ajj pele


.: CSPB Custom on Project CSRevolution Now :.
======================================================================

======================================================================
 
Grade: Commander NicKBamZDate: Monday, 10 September 12, 7:36 PM | Message # 42
Commander
Clan: Member
Experience: 1689
Status: Offline
Quote (»In©ztink-Hackêrz«)
sama ajj pele

beda pele...xD
Baca ini gan


Facebook: Nikodemus Bambang Wijayanto
Signature sedang dalam perbaikan hihihihihi xD

Thank's Before
Regards,
NicKBamZ

======================================================================
 
Grade: Brigadir DrIncztinkDate: Tuesday, 11 September 12, 2:58 PM | Message # 43
Brigadir
Clan: Member
Experience: 645
Status: Offline
Ohhh

.: CSPB Custom on Project CSRevolution Now :.
======================================================================

======================================================================
 
Grade: Copral ZharrielDate: Saturday, 03 November 12, 6:02 AM | Message # 44
Copral
Clan: Member
Experience: 31
Status: Offline
Quote (DavidJr)
arsyadcsf, trserah yg penting skin pb tapi bukan convertan

Jadi kaya ngerancang yang CSPB lawas XD
 
Grade: Trainee gessaDate: Saturday, 15 December 12, 6:30 AM | Message # 45
Trainee
Clan: Member
Experience: 1
Status: Offline
maju trus tim CSPB... smoga akan trus berkembang.. cool
 
Search:

Mirum
sample map