Counter-Strike Federation Welcome , Leecher | RSS | Thursday, 13 June 24
A Place Where Player Becomes Developer Home | Sign Up | Log In
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
<ASK>Hack model
Grade: Colonel EXSkepTiz_DpkDate: Monday, 18 June 12, 3:31 PM | Message # 1
Colonel
Clan: Member
Experience: 443
Status: Offline
ane mau tanya nih,, kan gw udah bikin model hack tuh gw liat tutor di videonya trus pas gw liat di HLMV malah jadi Skin pertama lagi huh mohon penjelasanya Ditunggu loh

-BB pin : 2A391400
-FB email : saputra_oka03@yahoo.co.id


Message edited by EXE_LonTong_Dpk - Monday, 18 June 12, 3:36 PM
 
Grade: Brigadir -GlorioLiang-Date: Monday, 18 June 12, 4:52 PM | Message # 2
Brigadir
Clan: Member
Experience: 1844
Status: Offline
blm dicompile / di qc file blm ditambahkan apa2 happy

Signature making me confused -__-

Cuma klo mau ngeadd ane ini linknya Glorio Liang Profile's
 
Grade: Colonel EXSkepTiz_DpkDate: Tuesday, 19 June 12, 2:12 PM | Message # 3
Colonel
Clan: Member
Experience: 443
Status: Offline
Udah bang udah di edit QC Filenya Di compile juga udah complete tapi pas di buka di HLMV nya balik ke skin pertama -_-

-BB pin : 2A391400
-FB email : saputra_oka03@yahoo.co.id
 
Grade: Brigadir -GlorioLiang-Date: Tuesday, 19 June 12, 5:46 PM | Message # 4
Brigadir
Clan: Member
Experience: 1844
Status: Offline
Quote (EXE_LonTong_Dpk)
Udah bang udah di edit QC Filenya Di compile juga udah complete tapi pas di buka di HLMV nya balik ke skin pertama -_-

udah ditambahkan $body "nama" "nama pada tempatnya? dry


Signature making me confused -__-

Cuma klo mau ngeadd ane ini linknya Glorio Liang Profile's
 
Grade: Colonel EXSkepTiz_DpkDate: Wednesday, 20 June 12, 2:03 PM | Message # 5
Colonel
Clan: Member
Experience: 443
Status: Offline
_CSFloverszz_, Udah Bang Apa Jed HLMV nya kali?

-BB pin : 2A391400
-FB email : saputra_oka03@yahoo.co.id
 
Grade: Brigadir -GlorioLiang-Date: Sunday, 24 June 12, 12:07 PM | Message # 6
Brigadir
Clan: Member
Experience: 1844
Status: Offline
Quote (EXE_LonTong_Dpk)
Udah Bang Apa Jed HLMV nya kali?

ga ada hubungannya kayaknya blm di assign happy


Signature making me confused -__-

Cuma klo mau ngeadd ane ini linknya Glorio Liang Profile's
 
Grade: Commander NicKBamZDate: Thursday, 06 September 12, 10:50 PM | Message # 7
Commander
Clan: Member
Experience: 1689
Status: Offline
mungkin blm di assign/mungkin belum ter assign...

Facebook: Nikodemus Bambang Wijayanto
Signature sedang dalam perbaikan hihihihihi xD

Thank's Before
Regards,
NicKBamZ

======================================================================
 
Grade: Colonel EXSkepTiz_DpkDate: Friday, 07 September 12, 3:07 PM | Message # 8
Colonel
Clan: Member
Experience: 443
Status: Offline
Quote (NR_NICK_BAMZ)
mungkin blm di assign/mungkin belum ter assign...


Thread lama Tq


-BB pin : 2A391400
-FB email : saputra_oka03@yahoo.co.id
 
Grade: Brigadir Mr_CptFandyMacTavishDate: Saturday, 08 September 12, 9:53 PM | Message # 9
Title: BlackRockShooter
Clan: Member
Experience: 636
Status: Offline
udah ditambahkan $body "nama" "buanglah sampah pada tempatnya ?

wkwkwkkwkwkw padahal ane HM di ajarin EXELontong wwkwkkw malah dy yg gag tau




My Facebook
My Blog
 
Grade: Colonel EXSkepTiz_DpkDate: Saturday, 08 September 12, 10:39 PM | Message # 10
Colonel
Clan: Member
Experience: 443
Status: Offline
Quote (Fandy™)
udah ditambahkan $body "nama" "buanglah sampah pada tempatnya ?

wkwkwkkwkwkw padahal ane HM di ajarin EXELontong wwkwkkw malah dy yg gag tau


Thread Lama -,-


-BB pin : 2A391400
-FB email : saputra_oka03@yahoo.co.id
 
  • Page 1 of 1
  • 1
Search:

Mirum
sample map