Counter-Strike Federation Welcome , Leecher | RSS | Thursday, 13 June 24
A Place Where Player Becomes Developer Home | Sign Up | Log In
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
Need Help
Grade: Colonel BalisticDate: Wednesday, 29 August 12, 3:59 PM | Message # 1
Colonel
Clan: Member
Experience: 308
Status: Offline
teman modder, saya ada skin ump45 dan mp5k, dan p90mc, tpi make hands cso, dan handsnya saya bikin mudah untuk d rig, ada yg bisa ngerignya gk?
maaf kalo misalnya salah kamar (berhubung saya anggota CSF CSO, mnta bntuanya d sini aja deh ^^)

berikut SSnya

bagi yg berminat untuk ngerig, silahkan PM ya, makasih...


kcil bgt kapasitas character buat sig
 
Grade: Commander NicKBamZDate: Saturday, 01 September 12, 9:31 PM | Message # 2
Commander
Clan: Member
Experience: 1689
Status: Offline
wah, ane malah lg cari tutorial nge rig hands, sebenernya aku jg mau ngerig ini, pas banget ketiga skin itu( tepatnya 5 )
Ada tutorial nya?

Added (2012 September 01, 8:31:54)
---------------------------------------------
mending di kasih di OOT


Facebook: Nikodemus Bambang Wijayanto
Signature sedang dalam perbaikan hihihihihi xD

Thank's Before
Regards,
NicKBamZ

======================================================================
 
Grade: Brigadir Khairul169Date: Sunday, 09 September 12, 9:53 PM | Message # 3
Brigadir
Clan: Member
Experience: 719
Status: Offline
ngerig bone hands cso mudah kok :3
sene gw bantu ngerig ^^


posted via Blackberry

My FB ._.v

 
  • Page 1 of 1
  • 1
Search:

Mirum
sample map