Counter-Strike Federation Welcome , Leecher | RSS | Thursday, 13 June 24
A Place Where Player Becomes Developer Home | Sign Up | Log In
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
Boleh nanya ga???
Grade: Lt. Colonel b56875gDate: Thursday, 18 October 12, 3:48 PM | Message # 1
Lt. Colonel
Clan: Member
Experience: 156
Status: Offline
saya boleh tanya ga? sebenernya saya pengen nambahin beret ke karakter cs 1.6, tapi saya gak tau cara assign bone nya. Ada yg tau ga cara meng - Assign bone pada karakter .kalo assign bone senjata sih,saya udah tau. smile

Tolong di jawab yah. cry . nanti kasih rep deh biggrin .


ini signature yah ???



-- Hottest HL1 Mod !!! --
Trailer
Get it NOW !!!



Message edited by b56875g - Thursday, 18 October 12, 3:49 PM
 
Grade: Colonel EXSkepTiz_DpkDate: Thursday, 18 October 12, 4:03 PM | Message # 2
Colonel
Clan: Member
Experience: 443
Status: Offline
kalo pasang beret Di assign di Bone yang Head

-BB pin : 2A391400
-FB email : saputra_oka03@yahoo.co.id
 
Grade: Copral YoushouDate: Thursday, 18 October 12, 4:05 PM | Message # 3
Copral
Clan: Member
Experience: 44
Status: Offline
sebenernya sama aja sih gan ama assign senjata. bedanya itu yg agan lagi coba assign karakter, bukan senjata. kalo udah ada model beretnya agan tinggal import ama assign ke kepala playernya aja.

Beginner CS Modder. Weapon Sprites Maker, Hack Model, Retexture, and BSP GoldSrc porter :D





Reload. Rev Up. Ride Out.
 
Grade: Lt. Colonel b56875gDate: Thursday, 18 October 12, 4:10 PM | Message # 4
Lt. Colonel
Clan: Member
Experience: 156
Status: Offline
Quote (EXSkepTiz_Dpk)
kalo pasang beret Di assign di Bone yang Head


ya udah nanti saya coba cool .


ini signature yah ???



-- Hottest HL1 Mod !!! --
Trailer
Get it NOW !!!

 
Grade: Colonel EXSkepTiz_DpkDate: Thursday, 18 October 12, 4:13 PM | Message # 5
Colonel
Clan: Member
Experience: 443
Status: Offline
Quote (b56875g)
ya udah nanti saya coba


Oke


-BB pin : 2A391400
-FB email : saputra_oka03@yahoo.co.id
 
Grade: Lt. Colonel b56875gDate: Thursday, 18 October 12, 4:36 PM | Message # 6
Lt. Colonel
Clan: Member
Experience: 156
Status: Offline
ah ... gan sama aja wacko

masih tetep ilegal parent bone, cry

padahal udah assign bone nya.


ini signature yah ???



-- Hottest HL1 Mod !!! --
Trailer
Get it NOW !!!

 
Grade: Brigadir Mr_CptFandyMacTavishDate: Sunday, 16 December 12, 1:53 PM | Message # 7
Title: BlackRockShooter
Clan: Member
Experience: 636
Status: Offline
assign di neck bone biggrin



My Facebook
My Blog
 
  • Page 1 of 1
  • 1
Search:

Mirum
sample map