Counter-Strike Federation Welcome , Leecher | RSS | Thursday, 13 June 24
A Place Where Player Becomes Developer Home | Sign Up | Log In
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Archive - read only
Saint Mansion Like a PointBlank
Grade: Trainee dirga680Date: Friday, 27 April 12, 1:14 PM | Message # 31
Trainee
Clan: Member
Experience: 3
Status: Offline
Mantaap gan.... nice share
 
Grade: Commander gtnreteDate: Friday, 27 April 12, 2:15 PM | Message # 32
Commander
Clan: Member
Experience: 1593
Status: Offline
Mantap gan!

SIP... BAGI 2...
Visit My Thread

I'm back on my first avatar
"Lu Asik Gua Santai,Lu Usik Gua Bantai !"
 
Grade: Colonel Agoenk[ouT]RhayadlDate: Friday, 27 April 12, 2:25 PM | Message # 33
Colonel
Clan: Member
Experience: 311
Status: Offline
Nice biggrin biggrin biggrin biggrin

 
Grade: Brigadir -GlorioLiang-Date: Friday, 27 April 12, 3:18 PM | Message # 34
Brigadir
Clan: Member
Experience: 1844
Status: Offline
tolongin donk koq aq ga bisa maeninnya tuliasnnya (SVmodelindeks : model models/v_knife_w not preachace) itu sih knp ya pleaseeeee
tp klo map burning hall bisa..? cry cry


Signature making me confused -__-

Cuma klo mau ngeadd ane ini linknya Glorio Liang Profile's
 
Grade: Colonel Project_BlackoutDate: Friday, 27 April 12, 5:03 PM | Message # 35
Colonel
Clan: Member
Experience: 355
Status: Offline
mungkin v_knife_w nya kegedean ukurannya kali
 
Grade: Brigadir -GlorioLiang-Date: Friday, 27 April 12, 5:13 PM | Message # 36
Brigadir
Clan: Member
Experience: 1844
Status: Offline
udah ku ubah yg standart tp koq ttp ga bisa awalnya kan v_knife_w.mdlnya kuubah pk pnya MasterKeenHide cry

Signature making me confused -__-

Cuma klo mau ngeadd ane ini linknya Glorio Liang Profile's
 
Grade: Colonel Project_BlackoutDate: Friday, 27 April 12, 5:23 PM | Message # 37
Colonel
Clan: Member
Experience: 355
Status: Offline
agan masih mending kyk gitu..
klo aku g bsa effect killer
 
Grade: Trainee LOL[Richard]Date: Friday, 27 April 12, 5:25 PM | Message # 38
Trainee
Clan: Member
Experience: 4
Status: Offline
btw saya nga ngerti passnya??
 
Grade: Commander S3BYSesa11_eZiEnDate: Friday, 27 April 12, 10:20 PM | Message # 39
Commander
Clan: Member
Experience: 3146
Status: Offline
@all : thanks gan hehe smile maaf baru bales

CSF LEBIH MEMBUTUHKAN member yang skillnya biasa-biasa saja tetapi respect sama member lain atau admin DARI PADA member yang skillnya bagus tapi sombongnya gak nahan

-KeenHide a.k.a A Romi Hadiyanto

My Blog : Sesa11Jr.BlogSpot.Com
 
Grade: Colonel Project_BlackoutDate: Friday, 27 April 12, 10:28 PM | Message # 40
Colonel
Clan: Member
Experience: 355
Status: Offline
BTW nnti klo luxville udh di fix djadiin Luxville V3 ajj gan
 
Grade: Commander S3BYSesa11_eZiEnDate: Saturday, 28 April 12, 7:28 AM | Message # 41
Commander
Clan: Member
Experience: 3146
Status: Offline
iya gan oke hehe smile cool

CSF LEBIH MEMBUTUHKAN member yang skillnya biasa-biasa saja tetapi respect sama member lain atau admin DARI PADA member yang skillnya bagus tapi sombongnya gak nahan

-KeenHide a.k.a A Romi Hadiyanto

My Blog : Sesa11Jr.BlogSpot.Com
 
Grade: Sergeant ErvinDate: Saturday, 28 April 12, 7:13 PM | Message # 42
Sergeant
Clan: Member
Experience: 82
Status: Offline
bang S3BYSesa11_eZiEn, Cendol sedang diproses prof

 
Grade: Commander HearTLesZDate: Saturday, 28 April 12, 8:10 PM | Message # 43
Commander
Clan: Member
Experience: 3497
Status: Offline
Bisa NST gk nih gan happy


 
Grade: Commander S3BYSesa11_eZiEnDate: Saturday, 28 April 12, 10:38 PM | Message # 44
Commander
Clan: Member
Experience: 3146
Status: Offline
Ervin, thank's gan smile
HearTLesZ, bisssaaaa ddoooonggg happy


CSF LEBIH MEMBUTUHKAN member yang skillnya biasa-biasa saja tetapi respect sama member lain atau admin DARI PADA member yang skillnya bagus tapi sombongnya gak nahan

-KeenHide a.k.a A Romi Hadiyanto

My Blog : Sesa11Jr.BlogSpot.Com
 
Grade: Commander HearTLesZDate: Sunday, 29 April 12, 9:45 PM | Message # 45
Commander
Clan: Member
Experience: 3497
Status: Offline
S3BYSesa11_eZiEn, Bagus Kalo Begitu happy


 
Search:

Mirum
sample map