Counter-Strike Federation Welcome , Leecher | RSS | Friday, 14 June 24
A Place Where Player Becomes Developer Home | Sign Up | Log In
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Archive - read only
Midtown Like a PointBlank
Grade: Trainee bigbrobagasDate: Monday, 16 July 12, 7:18 PM | Message # 16
Trainee
Clan: Member
Experience: 1
Status: Offline
nje mas,,,izin download ya mas....mksih
biggrin biggrin tongue
 
Grade: Copral farhanfmnyhDate: Monday, 16 July 12, 7:31 PM | Message # 17
Copral
Clan: Member
Experience: 21
Status: Offline
addresnya salahnya dmn
 
Grade: Sergeant ErvinDate: Monday, 16 July 12, 7:38 PM | Message # 18
Sergeant
Clan: Member
Experience: 82
Status: Offline
wow keren bang happy
tapi bisa kaga buat cspb nst bang? smile
dan midtownnya kok .exe bang? wink




Message edited by Ervin - Monday, 16 July 12, 7:47 PM
 
Grade: Commander CopzzaDate: Monday, 16 July 12, 8:13 PM | Message # 19
Commander
Clan: Member
Experience: 551
Status: Offline
Ijin Nyolong
kwkwkwkw

Regards

Hanif Ssi Cupuholic


Back To Basic With Me!
 
Grade: Copral faraimhdDate: Monday, 16 July 12, 8:40 PM | Message # 20
Copral
Clan: Member
Experience: 10
Status: Offline
stj thank's,,,

 
Grade: Copral etika2Date: Monday, 16 July 12, 8:43 PM | Message # 21
Copral
Clan: Member
Experience: 16
Status: Offline
ini bisa buat cscz gk gan?? biggrin
 
Grade: Copral TekekKepesengDate: Monday, 16 July 12, 9:22 PM | Message # 22
Copral
Clan: Member
Experience: 35
Status: Offline
PassWord Please...
cry
 
Grade: Copral gerryseptiandhyDate: Monday, 16 July 12, 10:11 PM | Message # 23
Copral
Clan: Member
Experience: 43
Status: Offline
Clue pass ya nih gan fadli kg ngeri dah gw dry

I'm Not Special..
I just give you all my model or help :D
Hargai karya orang lain
Kalau menggunakan karya orang lain gunakanlah creadit
Kalau tidak mencantumkan itu namanya : lech

Lech pasti ane sumpahin...
Masuk ke jamban aja deh

PM Via Facebook : https://www.facebook.com/Gerryseptiandhy
 
Grade: Colonel nadiajaDate: Monday, 16 July 12, 10:23 PM | Message # 24
Colonel
Clan: Member
Experience: 359
Status: Offline
gerryseptiandhy, behh... ngk ketemu ya, padahal gampang banget lohh "bagi yg teliti" gw aja dah ketemu book

Message edited by nadiaja - Monday, 16 July 12, 10:24 PM
 
Grade: Copral gerryseptiandhyDate: Monday, 16 July 12, 10:34 PM | Message # 25
Copral
Clan: Member
Experience: 43
Status: Offline
iya nih.. disitu tertera "password : __________ (warna warni) dry
Btw... download di media http://www.4shared.com Maps midtown ini

Sorry, the file link that you requested is not valid.
Reasons for this may include:
Invalid link
The file has been deleted because it was violating our Terms of user

Added (2012 July 16, 9:34:55)
---------------------------------------------
ya nih.. disitu tertera "password : __________ (warna warni)
Btw... download di media http://www.4shared.com Maps midtown ini

Sorry, the file link that you requested is not valid.
Reasons for this may include:
Invalid link
The file has been deleted because it was violating our Terms of user


I'm Not Special..
I just give you all my model or help :D
Hargai karya orang lain
Kalau menggunakan karya orang lain gunakanlah creadit
Kalau tidak mencantumkan itu namanya : lech

Lech pasti ane sumpahin...
Masuk ke jamban aja deh

PM Via Facebook : https://www.facebook.com/Gerryseptiandhy
 
Grade: Colonel nadiajaDate: Monday, 16 July 12, 10:40 PM | Message # 26
Colonel
Clan: Member
Experience: 359
Status: Offline
Quote (gerryseptiandhy)
iya nih.. disitu tertera "password : __________ (warna warni)
Btw... download di media http://www.4shared.com Maps midtown ini

Sorry, the file link that you requested is not valid.
Reasons for this may include:
Invalid link
The file has been deleted because it was violating our Terms of user

ahh.. masak iya sech, neh gw coba bisa koq! makanya baca yg lebih teliti lagi, mana tau agan ke sandung ma filenya... hehe!! tongue
 
Grade: Copral gerryseptiandhyDate: Monday, 16 July 12, 10:47 PM | Message # 27
Copral
Clan: Member
Experience: 43
Status: Offline
Arrggg..... tolong saya
Pass bang fadli bikin pusing sad

Added (2012 July 16, 9:47:23)
---------------------------------------------
Bisa kasih pencerahan engga nih sad wacko
Clue pass ya


I'm Not Special..
I just give you all my model or help :D
Hargai karya orang lain
Kalau menggunakan karya orang lain gunakanlah creadit
Kalau tidak mencantumkan itu namanya : lech

Lech pasti ane sumpahin...
Masuk ke jamban aja deh

PM Via Facebook : https://www.facebook.com/Gerryseptiandhy
 
Grade: Commander S3BYSesa11_eZiEnDate: Monday, 16 July 12, 11:26 PM | Message # 28
Commander
Clan: Member
Experience: 3146
Status: Offline
wah wah wah thanks bgt yah gan smile ayok dong sundul map ini sampe hot smile yg thread ane yg crackdown bantu sundul juga yah biggrin thanks rep nya happy

Added (2012 July 16, 10:26:46)
---------------------------------------------
wakakakak menghidari leecher jadi harus teliti biggrin itu .exe jadi tinggal install saja bagi yg sudah ada CSPB Non NST smile gampang kok


CSF LEBIH MEMBUTUHKAN member yang skillnya biasa-biasa saja tetapi respect sama member lain atau admin DARI PADA member yang skillnya bagus tapi sombongnya gak nahan

-KeenHide a.k.a A Romi Hadiyanto

My Blog : Sesa11Jr.BlogSpot.Com
 
Grade: Colonel nadiajaDate: Tuesday, 17 July 12, 0:13 AM | Message # 29
Colonel
Clan: Member
Experience: 359
Status: Offline
S3BYSesa11_eZiEn, sepp... dech klu sundul menyundul, gw bantu koq ampe ke bakar, hehehe tongue
 
Grade: Copral gerryseptiandhyDate: Tuesday, 17 July 12, 0:54 AM | Message # 30
Copral
Clan: Member
Experience: 43
Status: Offline
Iya... itu pake format apa ya ? kita copy tah tanya "_____" ?
Or pake applikasi apa ya ?


I'm Not Special..
I just give you all my model or help :D
Hargai karya orang lain
Kalau menggunakan karya orang lain gunakanlah creadit
Kalau tidak mencantumkan itu namanya : lech

Lech pasti ane sumpahin...
Masuk ke jamban aja deh

PM Via Facebook : https://www.facebook.com/Gerryseptiandhy
 
Search:

Mirum
sample map