CSF Server Admin - Page 3 - Forum
Counter-Strike Federation Welcome , Leecher | RSS | Saturday, 10 December 16
A Place Where Player Becomes Developer Home | Sign Up | Log In
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Page 3 of 3«123
Forum » Main Threads » News » CSF Server Admin (Recruitment)
CSF Server Admin
Grade: Copral YoushouDate: Tuesday, 17 July 12, 8:07 PM | Message # 31
Copral
Clan: Member
Experience: 44
Status: Offline
syaratnya agak susah. ane baru memenuhi point 3 doang surprised join di forum ini juga belum ada 1 bulan. sad

Beginner CS Modder. Weapon Sprites Maker, Hack Model, Retexture, and BSP GoldSrc porter :D





Reload. Rev Up. Ride Out.
 
Grade: Trainee HaryoDate: Saturday, 08 September 12, 3:08 PM | Message # 32
Trainee
Clan: Member
Experience: 1
Status: Offline
DavidJr, saya mungkin bersedia

Sering online.. Minimal 12 jam sehari <= sudah biasa ol 12 jam sehari
Punya internet koneksi yang cepat <= bisa diatur
Spesifikasi komputer yg tinggi <= buat main CS saja kuat, GTA aja kuat
Sudah bergabung disini minimal 6 bulan <= baru aja gabung
Sering posting di forum ini atau aktif beraktivitas <= bisa diatur deh ...

kalo emang mau bikin online servernya, bisa pake server saya ... VPS & Dedicated ! Info : neoakses.net
contact saya bisa ke = haryo@neoakses.net ato haryojackson@ymail.com
 
Grade: Commander DavidJrDate: Saturday, 17 January 15, 3:31 PM | Message # 33
Commander
Clan: Executive
Experience: 2256
Status: Offline
Locked

posted via BlackBerry

Personal Site | CSF Website
 
Forum » Main Threads » News » CSF Server Admin (Recruitment)
Page 3 of 3«123
Search:

Mirum
sample map