Counter-Strike Federation Welcome , Leecher | RSS | Tuesday, 30 May 23
A Place Where Player Becomes Developer Home | Sign Up | Log In
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Forum » Main Threads » News » Official CSPB Open Beta (Open Beta)
Official CSPB Open Beta
Grade: Trainee TataDate: Sunday, 26 May 13, 7:26 PM | Message # 391
Trainee
Clan: Member
Experience: 1
Status: Offline
gan downloadnya yang mana sih?? bingung nih mau downloadnya dr tadi.. salah mulu
 
Grade: Trainee bijeeeDate: Sunday, 02 June 13, 8:35 PM | Message # 392
Trainee
Clan: Member
Experience: 1
Status: Offline
Gan, nanya solusi dong, cspb ane gabsa bomb mission
 
Grade: Trainee Rafi27Date: Monday, 03 June 13, 8:56 PM | Message # 393
Trainee
Clan: Member
Experience: 1
Status: Offline
Izin Download ya Abang-Abang yg Senior v
 
Grade: Trainee tanmaminiDate: Thursday, 06 June 13, 0:17 AM | Message # 394
Trainee
Clan: Member
Experience: 1
Status: Offline
gan kalo nambahin senjata itu maksudnya keluar game atau keluar server alias (disconect) *XavierLaFlamme
 
Grade: Trainee DwiCahyaNDate: Thursday, 06 June 13, 4:13 PM | Message # 395
Trainee
Clan: Member
Experience: 1
Status: Offline
Ini Kenapa Ya? cry Pas Di Klik CSPBLauncher Yang Ada Di Desktop -> http://prntscr.com/18iuai
Ini CSPB Launchernya -> http://prntscr.com/18iwdy
Apa Ada Yang Kurang Filenya? -> http://prntscr.com/18iu56 http://prntscr.com/18iuxy

-Newbie-
 
Grade: Trainee wendafastDate: Tuesday, 11 June 13, 10:47 AM | Message # 396
Trainee
Clan: Member
Experience: 1
Status: Offline
kk aku udah download trus aku instal trus aku masuk udah gitu pas mau maen ada tulisan ,cannot find hl.exe ,cara ngebenerinnya gimana kk ? ,tolong bantuin plis
 
Grade: Copral deathreaperzDate: Tuesday, 18 June 13, 9:39 AM | Message # 397
Copral
Clan: Member
Experience: 30
Status: Offline
gimana cara log in nya???

___________________________________________
Org baik itu bilang bagus sekalian beri Rep++.
Org jahat itu bilang bagus tapi tanpa beri Rep++, dan download, trus reupload, repost, dan leech.
[quote]Org jahat itu bilang bagus tapi tanpa beri Rep++[/quote] Tidak bermaksud menghina kalian yg tdk memberi aq rep.
[img]http://yosuaonesimus.files.wordpress.com/2010/07/kamen-rider-decade-8.jpg[/img]
[url=http://deathreaperzcsskin.blogspot.com]Death Reaperz CS Skin[/url]
 
Grade: Copral Maulana_Hakim_Susatyo™Date: Friday, 21 June 13, 8:13 PM | Message # 398
Copral
Clan: Member
Experience: 25
Status: Offline
Yeee,, Yeee,, Yeee,, Saya bisa Not Find Eror happy
 
Quote (Tata)
gan downloadnya yang mana sih?? bingung nih mau downloadnya dr tadi.. salah mulu

 
Itu diatas. Masa gk kelihatan ??
 
Quote (wendafast)
kk aku udah download trus aku instal trus aku masuk udah gitu pas mau maen ada tulisan ,cannot find hl.exe ,cara ngebenerinnya gimana kk ? ,tolong bantuin plis

 
Download aja hl.exenya di Google.
 
Quote (DwiCahyaN)

 
Mungkin saat download filenya corrupt.

*NB : Jika Jawaban saya membantu, beri rep ++ ya. ( Gak dikasih juga tidak apa-apa. )


Posted Via KakaoTalk

Click Here to Email Me

!! CAUTION !!
Leecher Blog List V1
Leecher Blog List V2
 
Grade: Trainee DINDIN32Date: Saturday, 22 June 13, 1:12 PM | Message # 399
Trainee
Clan: Member
Experience: 1
Status: Offline
gan kenapa eror pas di start ? cry
Quote
Mohon Bantuan nYa Gan
 
Grade: Copral Maulana_Hakim_Susatyo™Date: Saturday, 22 June 13, 3:01 PM | Message # 400
Copral
Clan: Member
Experience: 25
Status: Offline
Quote (DINDIN32)
gan kenapa eror pas di start ?

 
Ada kemungkinan file corrput saat mendownload
DAN
Ada kemungkinan Faktor Muka dan Pahala Anda
 
Beri Rep ++ Jika berguna


Posted Via KakaoTalk

Click Here to Email Me

!! CAUTION !!
Leecher Blog List V1
Leecher Blog List V2
 
Grade: Trainee wawanDate: Sunday, 23 June 13, 10:51 PM | Message # 401
Trainee
Clan: Member
Experience: 1
Status: Offline
MANTAP GAN,KALEM AJA LANJUT TERUS,,,,,,, hearts
 
Grade: Commander TegarhilmiDate: Monday, 24 June 13, 10:48 AM | Message # 402
Title: [Super Moderator]
Clan: Moderator
Experience: 1828
Status: Offline
Nice Project CSPB Open Beta Master biggrin .
Sama kayak Maulana_Hakim_Susatyo™ saya tidak menemukan error sama sekali FUN PLAY happy .
Saya kasih tepuk tangan buat project ini


Added (24 June 13, 9:48 AM)
---------------------------------------------
Bagi kalian yang susah download CSPB Open Beta  (alias sering gagal di tengah / file corrupt  xx ) mungkin bisa dari faktor berikut ini :
Faktor Download di Warnet :
1. Faktor Kecepatan Inet ( KBPS/s)
2. Banyaknya user yang online (mungkin jika anda sedang mendownload sering ada bocah yang bilang "Woy ngelag nih siapa sih yang ngedownload !! bla bla bla bla" wacko )
3. Jarak Warnet dari pusat telkom mungkin jauh
4. Liat icon LAN di taskbar kalo sering kelap kelip berarti koneksi sering putus-putus

Faktor Modem Wirelless (GSM/WCDMA 3G/UMTS HSPA/EVDO) :
1. Faktor Kecepatan Inet ( KBPS/s)
2. Paket Internet yang digunakan.
3. Jarak Modem dengan BTS mungkin jauh (lihah bar sinyal, kalau bar sinyal hanya 1 sampai 2 mungkin saat download sering tersendat / macet )
4. Liat Network Type, jika Network Type nya GSM Mode atau 1x CDMA bisa jadi koneksi jadi lambat. Caranya Klik Network Type -> Pilih WCDMA Only (3G) atau UMTS Only (HSPA) atau EVDO only. Jika sinyal tidak muncul atau hanya 1 bar dan 2 bar bisa jadi karena faktor NOMOR 3
5. Jika ingin meningkatkan sinyal modem. anda harus memakai antena eksternal (cari di google dengan kalimat "cara menguatkan sinyal modem wirelless" tanpa tanda kutip)

Sekian saran dari saya mudah-mudahan ada manfaatnya. thumb write
*NB : Jika Bermanfaat Silahkan kasih saya Rep++


Message edited by Tegarhilmi - Monday, 24 June 13, 11:03 AM
 
Grade: Brigadir maulanahsDate: Thursday, 27 June 13, 10:21 PM | Message # 403
Brigadir
Clan: Member
Experience: 579
Status: Offline
Quote (Tegarhilmi)
Nice Project CSPB Open Beta Master .
Sama kayak Maulana_Hakim_Susatyo™ saya tidak menemukan error sama sekali FUN PLAY .
Saya kasih tepuk tangan buat project ini

Added (24 June 13, 9:48 AM)
---------------------------------------------
Bagi kalian yang susah download CSPB Open Beta  (alias sering gagal di tengah / file corrupt  ) mungkin bisa dari faktor berikut ini :
Faktor Download di Warnet :
1. Faktor Kecepatan Inet ( KBPS/s)
2. Banyaknya user yang online (mungkin jika anda sedang mendownload sering ada bocah yang bilang "Woy ngelag nih siapa sih yang ngedownload !! bla bla bla bla" )
3. Jarak Warnet dari pusat telkom mungkin jauh
4. Liat icon LAN di taskbar kalo sering kelap kelip berarti koneksi sering putus-putus

Faktor Modem Wirelless (GSM/WCDMA 3G/UMTS HSPA/EVDO) :
1. Faktor Kecepatan Inet ( KBPS/s)
2. Paket Internet yang digunakan.
3. Jarak Modem dengan BTS mungkin jauh (lihah bar sinyal, kalau bar sinyal hanya 1 sampai 2 mungkin saat download sering tersendat / macet )
4. Liat Network Type, jika Network Type nya GSM Mode atau 1x CDMA bisa jadi koneksi jadi lambat. Caranya Klik Network Type -> Pilih WCDMA Only (3G) atau UMTS Only (HSPA) atau EVDO only. Jika sinyal tidak muncul atau hanya 1 bar dan 2 bar bisa jadi karena faktor NOMOR 3
5. Jika ingin meningkatkan sinyal modem. anda harus memakai antena eksternal (cari di google dengan kalimat "cara menguatkan sinyal modem wirelless" tanpa tanda kutip)

Sekian saran dari saya mudah-mudahan ada manfaatnya.
*NB : Jika Bermanfaat Silahkan kasih saya Rep++




Betul tuh apa kata gan Tegarhilmi.
 
BTW, yang faktor download diwarnet yang ke dua betul tuh saya juga pernah begitu cry

Added (27 June 13, 9:21 PM)
---------------------------------------------
Ayo kita bernyanyi.
 
Lalalalalala UP song
Lalalalalala UP song


Posted Via Anonymouse

My Top Thread
1. MaulanaHS Update
2. AUG A3 Chekered Place Edition

========== PERHATIAN ==========
Visit My Website
Counter-Strike Storage

Leecher ? Gak kreatif
Lo Asik Kami Santai, Lo Usik Kami Bantai !
 
Grade: Copral PriambudiDate: Friday, 05 July 13, 8:51 AM | Message # 404
Copral
Clan: Member
Experience: 17
Status: Offline
angry kok udh beli senjata d primary gak masuk my weapon??? please pencerahan nya!!
ane udh download percuma


 
Grade: Copral OppaBambangStyleDate: Friday, 05 July 13, 9:10 AM | Message # 405
Copral
Clan: Member
Experience: 38
Status: Offline
Quote (Priambudi)
kok udh beli senjata d primary gak masuk my weapon??? please pencerahan nya!!
ane udh download percuma

Ya ellah gan......
klo udh bli di primary klik 0 trus exit tuh game
trus masuk lgi game nya cek di my weapon....

wacko



Twitter
Website
LINE ID : riora1996


Message edited by OppaBambangStyle - Friday, 05 July 13, 9:10 AM
 
Forum » Main Threads » News » Official CSPB Open Beta (Open Beta)
Search:

Mirum
sample map