Counter-Strike Federation Welcome , Leecher | RSS | Thursday, 25 July 24
A Place Where Player Becomes Developer Home | Sign Up | Log In
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Official CSPB Open Beta
Grade: Trainee HarryJaitDate: Saturday, 13 July 13, 11:13 PM | Message # 406
Trainee
Clan: Member
Experience: 2
Status: Offline
Ijin Sedot KAng !! biggrin
 
Grade: Commander TegarhilmiDate: Thursday, 25 July 13, 5:19 PM | Message # 407
Title: [Super Moderator]
Clan: Moderator
Experience: 1828
Status: Offline

Quote
Bagi kalian yang susah download CSPB Open Beta  (alias sering gagal di tengah / file corrupt   ) mungkin bisa dari faktor berikut ini : 
Faktor Download di Warnet : 
1. Faktor Kecepatan Inet ( KBPS/s) 
2. Banyaknya user yang online (mungkin jika anda sedang mendownload sering ada bocah yang bilang "Woy ngelag nih siapa sih yang ngedownload !! bla bla bla bla"  ) 
3. Jarak Warnet dari pusat telkom mungkin jauh 
4. Liat icon LAN di taskbar kalo sering kelap kelip berarti koneksi sering putus-putus 

Faktor Modem Wirelless (GSM/WCDMA 3G/UMTS HSPA/EVDO) : 
1. Faktor Kecepatan Inet ( KBPS/s) 
2. Paket Internet yang digunakan. 
3. Jarak Modem dengan BTS mungkin jauh (lihah bar sinyal, kalau bar sinyal hanya 1 sampai 2 mungkin saat download sering tersendat / macet ) 
4. Liat Network Type, jika Network Type nya GSM Mode atau 1x CDMA bisa jadi koneksi jadi lambat. Caranya Klik Network Type -> Pilih WCDMA Only (3G) atau UMTS Only (HSPA) atau EVDO only. Jika sinyal tidak muncul atau hanya 1 bar dan 2 bar bisa jadi karena faktor NOMOR 3 
5. Jika ingin meningkatkan sinyal modem. anda harus memakai antena eksternal (cari di google dengan kalimat "cara menguatkan sinyal modem wirelless" tanpa tanda kutip) 

Sekian saran dari saya mudah-mudahan ada manfaatnya.
    ^ Rules di atas adalah solusi untuk yang bermasalah ketika mendownload / mengunduh CSPB Open Beta.


Message edited by Tegarhilmi - Thursday, 25 July 13, 5:19 PM
 
Grade: Colonel haiqalDate: Friday, 26 July 13, 6:11 PM | Message # 408
Colonel
Clan: Member
Experience: 316
Status: Offline
sekarang dah ada link yg baru tuh

My facebook
My Blog
 
Grade: Commander TegarhilmiDate: Saturday, 27 July 13, 10:23 AM | Message # 409
Title: [Super Moderator]
Clan: Moderator
Experience: 1828
Status: Offline
Quote (haiqal)
sekarang dah ada link yg baru tuh
yang mana ?
 
Grade: Sergeant -Daffa-Date: Saturday, 27 July 13, 4:03 PM | Message # 410
Sergeant
Clan: Member
Experience: 68
Status: Offline
single link yang laen ada?
dah mati tuh wink


___________________________________________
CMIIW(Correct Me If I Wrong) :)
CMIIR(Cendol Me If I Right) :D
 
Grade: Commander TegarhilmiDate: Saturday, 27 July 13, 4:19 PM | Message # 411
Title: [Super Moderator]
Clan: Moderator
Experience: 1828
Status: Offline
Quote (-Daffa-)
single link yang laen ada? dah mati tuh
paling nunggu di FIX lagi link-nya

liat Threads ini udah sangat lama

Date: Friday, 17 August 12, 12:26 PM
 
Grade: Trainee [GM]-ZhoppenkDate: Monday, 29 July 13, 6:53 PM | Message # 412
Trainee
Clan: Member
Experience: 3
Status: Offline
KK pas ane download part001 koq ada tulisan "There was a problem with your download" udah ane ulang berkali2 tapi gitu terus tolong di fix kk cry
 
Grade: Commander TegarhilmiDate: Tuesday, 30 July 13, 4:29 PM | Message # 413
Title: [Super Moderator]
Clan: Moderator
Experience: 1828
Status: Offline
Quote ([GM)
-Zhoppenk]KK pas ane download part001 koq ada tulisan "There was a problem with your download" udah ane ulang berkali2 tapi gitu terus tolong di fix kk
Paling nunggu link yang baru gan  smile yang sabar gan
 
Grade: Trainee Menende[Z]Date: Thursday, 01 August 13, 5:04 PM | Message # 414
Trainee
Clan: Member
Experience: 1
Status: Offline
bang gimana kita ganti character misal ke Tarantula  smile
 
Grade: Commander bagasDate: Thursday, 01 August 13, 5:30 PM | Message # 415
Commander
Clan: Member
Experience: 1897
Status: Offline
Quote (Menende[Z)
]bang gimana kita ganti character misal ke Tarantula
  di launchernya
 
Grade: Trainee BlackbeardDate: Sunday, 04 August 13, 4:42 PM | Message # 416
Trainee
Clan: Member
Experience: 1
Status: Offline
Wah keren banget mirip kaya PB asli... 

Saya udah download dan lancar game nya

Tapi kok gabisa beli senjata ya? udah teken T terus pilih di MyWPN tapi tetep aja senjatanya gabisa dibeli ???

Mohon penjelasanya .........
 
Grade: Commander TegarhilmiDate: Wednesday, 07 August 13, 6:15 AM | Message # 417
Title: [Super Moderator]
Clan: Moderator
Experience: 1828
Status: Offline
ketik di console "nst_wpn" terus pilih 5, kalau mau beli weapons pilih 1, beli pistol 2, beli knife 3, kalau sudah pilih senjata, exit game terus masuk lagi ke CS.
lihat daftar My Weapons di Buy Menu smile

Kalau tutor saya berguna, silahkan beri saya Rep++
 
Grade: Trainee CSX_PB_MASTERDate: Monday, 12 August 13, 8:02 PM | Message # 418
Trainee
Clan: Member
Experience: 1
Status: Offline
cara insstal nya gimana
 
Grade: Copral banyut56Date: Thursday, 15 August 13, 7:57 PM | Message # 419
Copral
Clan: Member
Experience: 11
Status: Offline
cara nyatuinnya pake ap tuh??
 
Grade: Commander TegarhilmiDate: Friday, 16 August 13, 6:26 PM | Message # 420
Title: [Super Moderator]
Clan: Moderator
Experience: 1828
Status: Offline
Quote (banyut56)
cara nyatuinnya pake ap tuh??
pakai HJSplit
 
Search:

Mirum
sample map