Counter-Strike Federation Welcome , Leecher | RSS | Thursday, 25 July 24
A Place Where Player Becomes Developer Home | Sign Up | Log In
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Archive - read only
How to be a CSPB Section Security
Grade: Commander DavidJrDate: Tuesday, 15 May 12, 3:25 PM | Message # 1
Commander
Clan: Executive
Experience: 2256
Status: Offline
Kita memutuskan untuk lebih banyak pembukaan pendekatan untuk pencalonan dan memilih bagian keamanan CSPB Section

Jika kau ingin menjadi bagian keamanan di forum ini, kau perlu:


  • Online setiap hari, dari pagi hingga sore. Jangan khawatir karena mungkin akan diatur jadwal onlinenya
  • Kalau bertemu topik yg OOT dengan Counter-Strike, tolong dimove ke "Stuff > Trash" section.
  • Hapus komentar yg tidak layak seperti kata" kasar, spam, dll.
  • Menegur orang yg tidak mengikuti cara berposting yg baik.
  • Menghapus link download jika skin menggunakan CS:S/CSO Hands dengan mengedit First Message pada sebuah thread dan close thread tersebut.
  • Membanned orang yg sering leech, reupload, dan lain sebagainya.
  • Move trhead yang tidak sesuai dengan Sectionnya
  • Cukup berpengalaman dalam mengedit CS.
  • Dapat menyelesaikan/solve CS troubleshoot.
  • Sering posting
  • Modelling always using Handfinal


Orang" yang sah untuk dijamin adalah:



Ingat, bukan jadi admin ya.

Ketentuan dapat diubah.

Regards,
DavidJr


posted via BlackBerry

Personal Site | CSF Website
 
Grade: Commander DavidJrDate: Tuesday, 15 May 12, 3:25 PM | Message # 2
Commander
Clan: Executive
Experience: 2256
Status: Offline
Kita memutuskan untuk lebih banyak pembukaan pendekatan untuk pencalonan dan memilih bagian keamanan CSPB Section

Jika kau ingin menjadi bagian keamanan di forum ini, kau perlu:


  • Online setiap hari, dari pagi hingga sore. Jangan khawatir karena mungkin akan diatur jadwal onlinenya
  • Kalau bertemu topik yg OOT dengan Counter-Strike, tolong dimove ke "Stuff > Trash" section.
  • Hapus komentar yg tidak layak seperti kata" kasar, spam, dll.
  • Menegur orang yg tidak mengikuti cara berposting yg baik.
  • Menghapus link download jika skin menggunakan CS:S/CSO Hands dengan mengedit First Message pada sebuah thread dan close thread tersebut.
  • Membanned orang yg sering leech, reupload, dan lain sebagainya.
  • Move trhead yang tidak sesuai dengan Sectionnya
  • Cukup berpengalaman dalam mengedit CS.
  • Dapat menyelesaikan/solve CS troubleshoot.
  • Sering posting
  • Modelling always using Handfinal


Orang" yang sah untuk dijamin adalah:



Ingat, bukan jadi admin ya.

Ketentuan dapat diubah.

Regards,
DavidJr


posted via BlackBerry

Personal Site | CSF Website
 
Grade: Captain irsyaadfauziDate: Tuesday, 15 May 12, 4:00 PM | Message # 3
Captain
Clan: Member
Experience: 122
Status: Offline
klo persyaratan itu ada smua gmna? biggrin


 
Grade: Commander DavidJrDate: Tuesday, 15 May 12, 4:05 PM | Message # 4
Commander
Clan: Executive
Experience: 2256
Status: Offline
Ane review dlu agan..

posted via BlackBerry

Personal Site | CSF Website
 
Grade: Captain irsyaadfauziDate: Tuesday, 15 May 12, 4:13 PM | Message # 5
Captain
Clan: Member
Experience: 122
Status: Offline
okok biggrin

 
Grade: Brigadir -GlorioLiang-Date: Tuesday, 15 May 12, 4:36 PM | Message # 6
Brigadir
Clan: Member
Experience: 1844
Status: Offline
aku bisa bang aku kan ol dr pulang skolah ampe skrng biggrin

Signature making me confused -__-

Cuma klo mau ngeadd ane ini linknya Glorio Liang Profile's
 
Grade: Colonel TrueFalseDate: Tuesday, 15 May 12, 4:40 PM | Message # 7
Colonel
Clan: Member
Experience: 522
Status: Offline
Aku Juga Bisa........(Tapi Ngomong2x Maap Soal Kemaren... T..T)
Janji G akan Di ulangi........


< img border="0" src="http://1.bp.blogspot.com/-J7Azyf2WfjQ/UpC3WzI99GI/AAAAAAAAAbI/JkrFWtf0htg/s1600/BJpLFCHCYAAZzUQ+copy+copy.jpg" />
 
Grade: Trainee bayu354Date: Tuesday, 15 May 12, 5:12 PM | Message # 8
Trainee
Clan: Banned
Status: Offline
aku dri pagi ampe sore boleeh

Beri saya Rep+++ dan award jika posting saya berguna
Kunjungi Blog Saya [url=http://pes-bog.blogspot.com]My Blog[/url]
My Facebook [url=http://www.facebook.com/home.php#!/krbayu]Facebook[/url]

[img]http://csfederation.ucoz.com/_fr/23/5259755.jpg[/img]
 
Grade: Colonel Project_BlackoutDate: Tuesday, 15 May 12, 5:32 PM | Message # 9
Colonel
Clan: Member
Experience: 355
Status: Offline
aku OL tiap hari
 
Grade: General Ancax21Date: Tuesday, 15 May 12, 6:09 PM | Message # 10
General
Clan: Member
Experience: 470
Status: Offline
Ane juga ikutan dong... XD

Ane kan juga ol tiap hari... biggrin


New Update :(HOT) Point Blank P90 Ext. Pack with Female Animation by Ancax21
My First Hot Thread : Point Blank GRS Weapon Series with Muhammad Rizky


Status : RETIRED / PENSI

kalo ada yg mau ngeleech, silahkan. ane ikhlas kok :')

[c]- Keep Calm and Always #SelamatMenikmati ! -[/c]
[c] ©2012 - 2014 [/c]
 
Grade: Trainee StratumStrataDate: Tuesday, 15 May 12, 6:20 PM | Message # 11
Trainee
Clan: Member
Experience: 6
Status: Offline
1.Online setiap hari, dari pagi hingga sore. Jangan khawatir karena mungkin akan diatur jadwal onlinenya (passed)
2.Kalau bertemu topik yg OOT dengan Counter-Strike, tolong dimove ke "Stuff > Trash" section. (passed)
3.Hapus komentar yg tidak layak seperti kata" kasar, spam, dll. (passed)
4.Menegur orang yg tidak mengikuti cara berposting yg baik. (passed)
5.Menghapus link download jika skin menggunakan CS:S/CSO Hands dengan mengedit First Message pada sebuah thread dan close thread tersebut. (passed)
6.Membanned orang yg sering leech, reupload, dan lain sebagainya. (passed)
7.Move trhead yang tidak sesuai dengan Sectionnya (passed)
8.Cukup berpengalaman dalam mengedit CS. (not passed)
9.Dapat menyelesaikan/solve CS troubleshoot. (not passed)

Cuman 2 itu ajah om yang gk bisa.. oya kalo ane newbie,btw ane http://csfederation.ucoz.com/index/8-1562 eheehe.. tongue


 
Grade: General IlhaMPrO--Date: Tuesday, 15 May 12, 7:06 PM | Message # 12
General
Clan: Checked
Experience: 1323
Status: Offline
Hmm.. Gitu Ya.. Ane Online Sih Bolong-Bolong biggrin

I Dont Know What Should I Fill In The Here :3
 
Grade: General Blacx_BluezDate: Tuesday, 15 May 12, 7:26 PM | Message # 13
General
Clan: Member
Experience: 926
Status: Offline
dari pagi sampai malem sih ol. cuma ane males ikut, ane ol via hp xD



My Blog:
HANICKcreative
 
Grade: Colonel BatekzJrDate: Tuesday, 15 May 12, 8:44 PM | Message # 14
Title: [CSF]D'Batekz Jr
Clan: Member
Experience: 124
Status: Offline
ikutan All happy happy

 
Grade: Commander -Tony-Date: Tuesday, 15 May 12, 9:18 PM | Message # 15
Title: -=The Fallen n CSO Maniac=-
Clan: Member
Experience: 276
Status: Offline
<< org yg kgk bisa dijamin XD
krn tak tau apa2


My Facebook
http://www.facebook.com/csgeneration
tidak bisa bergabung, kalahkan mereka dengan cara fair
Need member for my Team
untuk persyaratan cek http://csfederation.ucoz.com/forum/99-2061-1#27105

Jika postingan saya berguna, jangan lupa beri reputation/award ke ane y :D
 
  • Page 1 of 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Search:

Mirum
sample map