Counter-Strike Federation Welcome , Leecher | RSS | Wednesday, 24 July 24
A Place Where Player Becomes Developer Home | Sign Up | Log In
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Archive - read only
About CSPB Clan
Grade: Commander DavidJrDate: Tuesday, 18 September 12, 8:28 PM | Message # 1
Commander
Clan: Executive
Experience: 2256
Status: Offline
New Feature, Clan untuk CSPB, yg cuma bisa post disini yaitu hanya Clan Master saja, bagi yang berminat membuat clan CSPB, bisa post di Off Topic.
Untuk membuat Clan harganya tidak terlalu mahal, hanya 1000 points happy (bisa dilihat di kiri)
1 orang hanya boleh memiliki satu clan, member yang join clan tidak boleh mempunyai 2 clan

Sekian dari ane, thanks smile

UPDATE:
Penurunan point untuk membuat clan bukan 1000 points tapi 350 points

NB: tiap clan master hanya boleh posting 1 thread disini


posted via BlackBerry

Personal Site | CSF Website
 
Grade: Commander DavidJrDate: Tuesday, 18 September 12, 8:28 PM | Message # 2
Commander
Clan: Executive
Experience: 2256
Status: Offline
New Feature, Clan untuk CSPB, yg cuma bisa post disini yaitu hanya Clan Master saja, bagi yang berminat membuat clan CSPB, bisa post di Off Topic.
Untuk membuat Clan harganya tidak terlalu mahal, hanya 1000 points happy (bisa dilihat di kiri)
1 orang hanya boleh memiliki satu clan, member yang join clan tidak boleh mempunyai 2 clan

Sekian dari ane, thanks smile

UPDATE:
Penurunan point untuk membuat clan bukan 1000 points tapi 350 points

NB: tiap clan master hanya boleh posting 1 thread disini


posted via BlackBerry

Personal Site | CSF Website
 
Grade: Copral ZfrostDate: Tuesday, 18 September 12, 8:50 PM | Message # 3
Copral
Clan: Member
Experience: 36
Status: Offline
Point ane cuma 2 =="

PointBlank Nick:MarlboroMenthol-
CSPB Nick:ExoStrom
 
Grade: Commander CopzzaDate: Tuesday, 18 September 12, 8:54 PM | Message # 4
Commander
Clan: Member
Experience: 551
Status: Offline
Point Apa Bang?
Ane OL Di Hp


Back To Basic With Me!
 
Grade: Colonel VcnSquadDate: Tuesday, 18 September 12, 8:55 PM | Message # 5
Colonel
Clan: Member
Experience: 352
Status: Offline
Wew, ijin Absen dulu. siapa tau ane bisa jadi CM XD

­­posted via Steam

Facebook | Blogger
Moderator Of:

Lo Leecher? Gua incer!
 
Grade: Commander CopzzaDate: Tuesday, 18 September 12, 8:58 PM | Message # 6
Commander
Clan: Member
Experience: 551
Status: Offline
Buat ah brutal army xD
kalo point cukup


Back To Basic With Me!
 
Grade: Copral syahrulDate: Tuesday, 18 September 12, 9:00 PM | Message # 7
Copral
Clan: Member
Experience: 33
Status: Offline
wew mantap smile



Uploaded with ImageShack.us
 
Grade: Copral ZfrostDate: Tuesday, 18 September 12, 9:03 PM | Message # 8
Copral
Clan: Member
Experience: 36
Status: Offline
Ternyata point disini lebih susah dapetnya dari pada di PB asli

PointBlank Nick:MarlboroMenthol-
CSPB Nick:ExoStrom


Message edited by Zfrost - Tuesday, 18 September 12, 9:03 PM
 
Grade: Colonel VcnSquadDate: Tuesday, 18 September 12, 9:08 PM | Message # 9
Colonel
Clan: Member
Experience: 352
Status: Offline
ane -=[VCN]=- (Virtual Clan Nusantara)

Added (2012 September 18, 8:08:33)
---------------------------------------------
DavidJr, 1000Poin buat bikin clan ludes gitu?


­­posted via Steam

Facebook | Blogger
Moderator Of:

Lo Leecher? Gua incer!
 
Grade: Copral ZfrostDate: Tuesday, 18 September 12, 9:11 PM | Message # 10
Copral
Clan: Member
Experience: 36
Status: Offline
Quote (VcnSquad)
ane -=[VCN]=- (Virtual Clan Nusantara)

Pointnya harus 1000 bro,ente baru 391


PointBlank Nick:MarlboroMenthol-
CSPB Nick:ExoStrom


Message edited by Zfrost - Tuesday, 18 September 12, 9:11 PM
 
Grade: Copral RizalMkzRDate: Tuesday, 18 September 12, 9:14 PM | Message # 11
Copral
Clan: Member
Experience: 37
Status: Offline
DavidJr, Point Apa Kka..??lama gk On Di CSF ni..

klo Harus Mulai dari awal bgus join aja..
 
Grade: Copral ZfrostDate: Tuesday, 18 September 12, 9:18 PM | Message # 12
Copral
Clan: Member
Experience: 36
Status: Offline
RizalMkzR,Your Point is 40

PointBlank Nick:MarlboroMenthol-
CSPB Nick:ExoStrom
 
Grade: Colonel VcnSquadDate: Tuesday, 18 September 12, 9:21 PM | Message # 13
Colonel
Clan: Member
Experience: 352
Status: Offline
Zfrost, udah tau -_-

­­posted via Steam

Facebook | Blogger
Moderator Of:

Lo Leecher? Gua incer!
 
Grade: Sergeant AfalspenzaDate: Tuesday, 18 September 12, 9:26 PM | Message # 14
Sergeant
Clan: Member
Experience: 51
Status: Offline
weww,,, surprised
1000 points,, surprised
bukannya 500 point dah cukup bang dav???
klo 1000 points sih,,, butuh waktu yang lama gan bagi ane,,, sad


Add FB ane Gan!!! :Imam Naufal Faruq Ramaputra

Be Your Self!!
I AM Aremania!!

hehehe,,,
problem??

Adakah member disini yang tinggal di Probolinggo?
 
Grade: Brigadir -GlorioLiang-Date: Tuesday, 18 September 12, 9:30 PM | Message # 15
Brigadir
Clan: Member
Experience: 1844
Status: Offline
klo Experience ane bisa tp klo point dikit lagee xD

Signature making me confused -__-

Cuma klo mau ngeadd ane ini linknya Glorio Liang Profile's
 
Search:

Mirum
sample map