Counter-Strike Federation Welcome , Leecher | RSS | Sunday, 21 July 24
A Place Where Player Becomes Developer Home | Sign Up | Log In
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 2
  • 1
  • 2
  • »
Archive - read only
Misteri-mister yg ada di gta S.A
1. Kesini aja http://m-impossible.blogspot.com/2011/10/misteri-misteri-di-gta-san.html [ 10 ] [100.00%]
2. Plisssssssssssssss [ 0 ] [0.00%]
Answers total: 10
Grade: Trainee TradotionaryOfTrade[AliefDate: Friday, 07 October 11, 4:28 PM | Message # 1
Trainee
Clan: Banned
Experience: 6
Status: Offline
Kesini aja http://m-impossible.blogspot.com/2011/10/misteri-misteri-di-gta-san.html

Plisssssssssssssss sad sad sad sad
 
Grade: Sergeant 1sT-MaHo_No_Leecher_-DeAnDate: Friday, 07 October 11, 5:14 PM | Message # 2
Sergeant
Clan: Member
Experience: 77
Status: Offline
Quote (TradotionaryOfTrade|Alief)
Kesini aja http://m-impossible.blogspot.com/2011/10/misteri-misteri-di-gta-san.html

Plisssssssssssssss sad sad sad sad


eh lu jgn OOT donk

nie buat CS DOank bkn GTA devil devil devil
baca donk rule ya deal deal deal
jd org tu pandai dikit donk prof
 
Grade: General IlhaMPrO--Date: Friday, 07 October 11, 5:36 PM | Message # 3
General
Clan: Checked
Experience: 1323
Status: Offline
Kok OOT Sih.... Ini tempat untuk CS Atau PB Only... z

I Dont Know What Should I Fill In The Here :3
 
Grade: Sergeant Streetteam_NeverDiesDate: Friday, 07 October 11, 6:30 PM | Message # 4
Sergeant
Clan: Member
Experience: 51
Status: Offline
BACA RULES WOY ! LU DAH OOT 2 KALI !
 
Grade: General 「KeenH」nomi_zo_shiru_sekaDate: Friday, 07 October 11, 7:03 PM | Message # 5
Title: K e e n H _ A L I V E
Clan: Developer
Experience: 4311
Status: Offline
Tuh Blog Isinya skin para member sene !!! GA PAKE CREDITS ??? LEECHERkah ??? angry angry angry

http://keenh.deviantart.com/
 
Grade: Brigadir Generation_NextDate: Friday, 07 October 11, 7:10 PM | Message # 6
Brigadir
Clan: Member
Experience: 572
Status: Offline
maybe ? dry
 
Grade: Captain Ubay722Date: Friday, 07 October 11, 8:27 PM | Message # 7
Captain
Clan: Member
Experience: 125
Status: Offline
Dya Leecher Parah Gan !!

KEGAGALAN BUKANLAH AKHIR DARI PERJUANGAN, KECUALI KAU MATI DALAM PERANG .. :3
 
Grade: Brigadir Generation_NextDate: Friday, 07 October 11, 8:30 PM | Message # 8
Brigadir
Clan: Member
Experience: 572
Status: Offline
Quote
http://m-impossible.blogspot.com/2011/10/misteri-misteri-di-gta-san.html


Parah banget !
 
Grade: Copral 3funkgreenDate: Saturday, 08 October 11, 8:32 PM | Message # 9
Copral
Clan: Member
Experience: 32
Status: Offline
kasian banget sih dia..?
 
Grade: Sergeant Streetteam_NeverDiesDate: Sunday, 09 October 11, 6:11 AM | Message # 10
Sergeant
Clan: Member
Experience: 51
Status: Offline
ngapain leecheer dikasianin! To alief: segera hapus post blog kamu, atau kami yg ngehack !
 
Grade: Brigadir Generation_NextDate: Sunday, 09 October 11, 11:26 AM | Message # 11
Brigadir
Clan: Member
Experience: 572
Status: Offline
hack apa ? confused
 
Grade: Sergeant 1sT-MaHo_No_Leecher_-DeAnDate: Sunday, 09 October 11, 9:02 PM | Message # 12
Sergeant
Clan: Member
Experience: 77
Status: Offline
Quote (Generation_Next)
hack apa ? confused


hack blog lah baby keci lkuw
 
Grade: Brigadir Khairul169Date: Sunday, 09 October 11, 9:07 PM | Message # 13
Brigadir
Clan: Member
Experience: 719
Status: Offline
OOT Banget neh orang !!!!!!!!
BATA rame rame yukz ...


posted via Blackberry

My FB ._.v

 
Grade: Copral AriezalForceASNDate: Monday, 10 October 11, 4:27 PM | Message # 14
Copral
Clan: Member
Experience: 22
Status: Offline
huuuuu OOT
 
Grade: Colonel Januardy96Date: Monday, 10 October 11, 10:00 PM | Message # 15
Colonel
Clan: Member
Experience: 338
Status: Offline
membar makin banyak , newbienya makin OOT pula , untung w gg smpat d katain gtuu hehehehhh

saya pensiun dari CSF, bye bye semua:')
kyax ga cukup dengan kata** saja, sy sudah belajar lebih dari cukup melalui forum pemersatu modder+player CS, dari sini sy sudah blajar banya tentang modding, dan alhamdulillah sudah lumayan mahir dan dapat dibagikan pengalaman saya ke orang** lain, dari sini jga saya belajar bahwa "respect other member" itu hal yang paling berharga disini....
sebenarnya saya tetap aktif nengok** di forum ini, cuma sekedar liat** hasil karya modder lama maupun baru yg saya tdk bs tandingi, namun tidak meninggalkan 1 komentarpun, namun tidak bermaksud LEECH, agak sedih juga sy saat nulis ginian:')
maaf kalo ada kata** dari saya yg kaga enak di hati ya, sekian, kurang dan lebihnya, maaf yah:') bye CSF
My Facebook
my phone number 085399517979
my PIN 284164E
 
  • Page 1 of 2
  • 1
  • 2
  • »
Search:

Mirum
sample map