Counter-Strike Federation Welcome , Leecher | RSS | Friday, 14 June 24
A Place Where Player Becomes Developer Home | Sign Up | Log In
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Archive - read only
Luxville v2 Like A PointBlank
Grade: Trainee Oz_Razerâ„¢Date: Saturday, 25 February 12, 11:06 PM | Message # 16
Trainee
Clan: Member
Experience: 2
Status: Offline
Nice Gan ! ! ! good
 
Grade: Commander S3BYSesa11_eZiEnDate: Sunday, 26 February 12, 1:28 AM | Message # 17
Commander
Clan: Member
Experience: 3146
Status: Offline
Recomended sih di CS 1.6 non NST kalo pake NST tanya sama keenhide soalnya dia CS1.6 NST yg bisa pake map ini, btw thx semuanya biggrin jika banyak rep dan comment di blog ane dan fadli ane akan selesaikan map easterd road dan map map pb lainnya biggrin tunggu saja project ane dengan padli makanya banyakin comment di blog ane dan padli dan kasih rep ke ane dan padli :P hehe

CSF LEBIH MEMBUTUHKAN member yang skillnya biasa-biasa saja tetapi respect sama member lain atau admin DARI PADA member yang skillnya bagus tapi sombongnya gak nahan

-KeenHide a.k.a A Romi Hadiyanto

My Blog : Sesa11Jr.BlogSpot.Com
 
Grade: Brigadir koktauDate: Sunday, 26 February 12, 2:06 AM | Message # 18
Brigadir
Clan: Member
Experience: 604
Status: Offline
Akhirnya dishare juga....... smile
Cek TKP gan..... biggrin


My Blog

Share something different
 
Grade: Sergeant IrfaniDate: Sunday, 26 February 12, 3:06 AM | Message # 19
Sergeant
Clan: Member
Experience: 54
Status: Offline
benar-benar mirip biggrin

I'm just a reckless commentator, really
 
Grade: Sergeant melee_[R]Date: Sunday, 26 February 12, 3:17 AM | Message # 20
Sergeant
Clan: Member
Experience: 68
Status: Offline
Lapor gan.. learning map lancar .. analyze hiding spot lancar... nah.. pas mau main balik lagi ke menu... mungkin di ada yg ktinggalan salah satu file gan pas agan upload
Klo menurut ane mayoritas bnyk yang g bisa.. jadi tolong di fix gan
wink


 
Grade: Trainee KogarasumaruDate: Sunday, 26 February 12, 6:50 AM | Message # 21
Trainee
Clan: Member
Experience: 7
Status: Offline
Bukan karena file yg ga lengkap gan, semua ok kok ane dah tes lux ama dwntown, lancar semua, bang keenhide aja udah bisa sekarang,

mayoritas yg gbsa masuk tuh gara" plugin nst yg kebanyakan gan, coba hapus bbrp plugin, atau simpelnya cobain main d bbrp map defauld cs, klo ada yg keluar juga berarti bukan salah mapnya
 
Grade: Trainee -BlackPEarl-Date: Sunday, 26 February 12, 10:15 AM | Message # 22
Title: Old Account of Makarov
Clan: Member
Status: Offline
sekali pake ane langusng work
kenapa ?
-ane cscz biasa haha

BTW
NICE


Come Back Modding to Counter Strike Federation
 
Grade: Commander S3BYSesa11_eZiEnDate: Sunday, 26 February 12, 10:36 AM | Message # 23
Commander
Clan: Member
Experience: 3146
Status: Offline
ane udah bilang kan kalo CS 1.6 dan CSCZ bisa tapi kalo NST tergantung gan soalnya banyak plugin tanya sama keenhide kalo yg pake CS NST

CSF LEBIH MEMBUTUHKAN member yang skillnya biasa-biasa saja tetapi respect sama member lain atau admin DARI PADA member yang skillnya bagus tapi sombongnya gak nahan

-KeenHide a.k.a A Romi Hadiyanto

My Blog : Sesa11Jr.BlogSpot.Com
 
Grade: Sergeant chrisDate: Sunday, 26 February 12, 10:43 AM | Message # 24
Sergeant
Clan: Member
Experience: 80
Status: Offline
izin sedot gan biggrin biggrin
 
Grade: Commander HearTLesZDate: Sunday, 26 February 12, 4:02 PM | Message # 25
Commander
Clan: Member
Experience: 3497
Status: Offline
CAPCUS KE TKP


 
Grade: Colonel nadiajaDate: Sunday, 26 February 12, 4:27 PM | Message # 26
Colonel
Clan: Member
Experience: 359
Status: Offline
hahaha.... gw jga dah bsa msk map, tpi tnpa NST cry bgai sayur tnpa garam... wacko
 
Grade: General Blacx_BluezDate: Sunday, 26 February 12, 4:45 PM | Message # 27
General
Clan: Member
Experience: 926
Status: Offline
gw aja install ulang cz,, demi mencoba nih map...
Mudah'' Project game CSPB punya admin CSF bsa masuk nih map biggrin




My Blog:
HANICKcreative
 
Grade: Lt. Colonel [MBR-KPS]_Kowalski_Date: Sunday, 26 February 12, 5:21 PM | Message # 28
Lt. Colonel
Clan: Member
Experience: 208
Status: Offline
Capcus Cin

 
Grade: Copral RamdaN2478Date: Sunday, 26 February 12, 7:43 PM | Message # 29
Copral
Clan: Member
Experience: 48
Status: Offline
yg gk bisa maen map ini disable smua senjata nst di cstrike/addons/amxmodx/configs/nst_wpn.ini buka trus tambahin tanda ; di depan [type] jadi ;[type] trus buka map ini kekurangannya gk bisa pake senjata tambahan banyak"
 
Grade: Copral Harzza_OsDate: Sunday, 26 February 12, 8:27 PM | Message # 30
Copral
Clan: Member
Experience: 29
Status: Offline
Mantapzzzzzzzzz ....... Map ini untuk >
 
Search:

Mirum
sample map