Counter-Strike Federation Welcome , Leecher | RSS | Sunday, 14 July 24
A Place Where Player Becomes Developer Home | Sign Up | Log In
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Archive - read only
Luxville v2 Like A PointBlank
Grade: Commander HearTLesZDate: Sunday, 26 February 12, 8:34 PM | Message # 31
Commander
Clan: Member
Experience: 3497
Status: Offline
Ane Coba Dlu Ah


 
Grade: Commander S3BYSesa11_eZiEnDate: Sunday, 26 February 12, 10:12 PM | Message # 32
Commander
Clan: Member
Experience: 3146
Status: Offline
HearTLesZ, silahkan smile jgn lupa rep :P

CSF LEBIH MEMBUTUHKAN member yang skillnya biasa-biasa saja tetapi respect sama member lain atau admin DARI PADA member yang skillnya bagus tapi sombongnya gak nahan

-KeenHide a.k.a A Romi Hadiyanto

My Blog : Sesa11Jr.BlogSpot.Com
 
Grade: Captain SagaraViBritanniaDate: Sunday, 26 February 12, 10:41 PM | Message # 33
Captain
Clan: Member
Experience: 127
Status: Offline
ane g bisa masuk knp ya?? di console tulisannya models/w_p228 items count is over 512 limts,,tu maksudnya ap ya???
 
Grade: Brigadir koktauDate: Monday, 27 February 12, 1:15 AM | Message # 34
Brigadir
Clan: Member
Experience: 604
Status: Offline
gan di cs1.6 biasa punya saya kok waktu loading percacing resourche apalah tuh namanya kok slalu langsung berhenti ya?
ane tunggu kira2 sampe 10mnt g jalan2.... cry
bisa kasih solusi??? book

thanks.


My Blog

Share something different


Message edited by Afituexz - Monday, 27 February 12, 1:23 AM
 
Grade: Commander feronov:aDate: Monday, 27 February 12, 3:42 PM | Message # 35
Commander
Clan: Retired Developer
Experience: 175
Status: Offline
sedih gk bisa maen ini di cspb sad

Heroes are not born, they are made.

Click Here!
 
Grade: General Blacx_BluezDate: Monday, 27 February 12, 3:52 PM | Message # 36
General
Clan: Member
Experience: 926
Status: Offline
Quote
sedih gk bisa maen ini di cspb
sama




My Blog:
HANICKcreative
 
Grade: Sergeant IhsanDate: Monday, 27 February 12, 4:51 PM | Message # 37
Sergeant
Clan: Member
Experience: 83
Status: Offline
aaaaa.....gw bingung.....
susah.....dari tadi g maen2 d map real ini padahal pengen banget ...
cry cry cry huhuhuhu......!!


Nick DIGITAL_POWERED
Clan _x-800_
Season Score Battle History
Kill/Death Kill/Death
55% 53%
Head Shot Head Shot
45% 43%
 
Grade: Commander S3BYSesa11_eZiEnDate: Monday, 27 February 12, 6:08 PM | Message # 38
Commander
Clan: Member
Experience: 3146
Status: Offline
maen di cs 1.6 gan

CSF LEBIH MEMBUTUHKAN member yang skillnya biasa-biasa saja tetapi respect sama member lain atau admin DARI PADA member yang skillnya bagus tapi sombongnya gak nahan

-KeenHide a.k.a A Romi Hadiyanto

My Blog : Sesa11Jr.BlogSpot.Com
 
Grade: Commander HearTLesZDate: Monday, 27 February 12, 7:18 PM | Message # 39
Commander
Clan: Member
Experience: 3497
Status: Offline
Gk Bisa Nih Map Hadehhh sad sad sad sad


 
Grade: Copral RobhDate: Monday, 27 February 12, 8:59 PM | Message # 40
Copral
Clan: Member
Experience: 26
Status: Offline
Ketinggalan 1 tahun ane happy

.....................
 
Grade: Trainee rizkymangaka2374Date: Tuesday, 28 February 12, 5:31 PM | Message # 41
Trainee
Clan: Member
Experience: 1
Status: Offline
WEELLL
 
Grade: Copral rizkymangakaDate: Tuesday, 28 February 12, 5:33 PM | Message # 42
Copral
Clan: Member
Experience: 46
Status: Offline
cool dah
 
Grade: Trainee TheKampretDate: Wednesday, 29 February 12, 3:15 PM | Message # 43
Trainee
Clan: Member
Experience: 2
Status: Offline
maf gan mw nanya:
kenapa yah...
.stiap mw maen di lux sama downtown psti balik kemenu awal..
.di console tulisanya
MAXMONEY 99999 error nt perchaced
model/model w_shield error perchaced...

mohon saran nya supaya bisa di pke map.
sebelumnya TQ
 
Grade: Copral T500Date: Wednesday, 29 February 12, 4:00 PM | Message # 44
Copral
Clan: Member
Experience: 33
Status: Offline
Numpang komentar, gan
Setelah di-test, ternyata map ini beneran work di CS 1.6 Standar, bukan CS modifan (kayak CSX)
Soalnya pas gw coba di CSX, selalu muncul error "limit precache 512"
Kayaknya errornya ada di brush modelnya
Mungkin kedepannya bug ini bisa diperbaiki
 
Grade: Copral rizkymangakaDate: Wednesday, 29 February 12, 6:03 PM | Message # 45
Copral
Clan: Member
Experience: 46
Status: Offline
surprised surprised surprised surprised WOW
 
Search:

Mirum
sample map