Counter-Strike Federation Welcome , Leecher | RSS | Friday, 24 May 24
A Place Where Player Becomes Developer Home | Sign Up | Log In
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Archive - read only
Forum » Counter-Strike Archive » Maps » [Released] Dm_Library_V2 (Special for my Akhwatku..)
[Released] Dm_Library_V2
Grade: Sergeant KelthuzadDate: Wednesday, 04 April 12, 8:35 AM | Message # 1
Sergeant
Clan: Member
Experience: 58
Status: Offline
Assalamualaikum,,

Saya dedikasikan map ini untuk Akhwatku Tersayang,,,

Render

ScreenShot

Ada Bugnya juga loh


********************Dm_Library_v2*********************
**********************************************************

Credits:

Project by
-Fadli Koesmayadi
(Building, Fix, Models, Compile)

Texture by
-Zeppeto
-Skript47
-Fajar Abhirawa
-Fadli Koesmayadi

Prefabs and Building
-Rizky Mangaka Indo
-Sesa11Jr

Jangan cuma Download, budayakanlah komentar..
Password seperti biasa ada di dalam .rar

Enjoy

Nb: Thx buat Sesa11Jr for Tangga tengah sama atapnya and Sory buat agan Fe Ab, creditnya gak tertera di render, cz sudah terlanjur di compile gan..

Bandung, 31 Maret 2012

Regards,
Fadli Koesmayadi,S.St.
and
Ira Agus Setyani

Wassalamualaikum


Saya bukan seorang pejuang perang...

Melainkan seorang pejuang CINTA...

 
Grade: Captain RevansahDate: Wednesday, 04 April 12, 8:42 AM | Message # 2
Captain
Clan: Member
Experience: 108
Status: Offline
PERTAMAXXXX GAN langsung k TKP(Tempat Kejadian Pengunduhan)

Tuntaskan PARA LEECHER dari forum ini
 
Grade: Sergeant BagaspotterDate: Wednesday, 04 April 12, 10:20 AM | Message # 3
Sergeant
Clan: Member
Experience: 57
Status: Offline
cara bug nya gmn gan???? biggrin biggrin
 
Grade: Copral AnonymousDate: Wednesday, 04 April 12, 10:27 AM | Message # 4
Copral
Clan: Member
Experience: 17
Status: Offline
ketigaxxx

匿名の と 私人
 
Grade: Sergeant KelthuzadDate: Wednesday, 04 April 12, 11:22 AM | Message # 5
Sergeant
Clan: Member
Experience: 58
Status: Offline
Quote (Bagaspotter)
cara bug nya gmn gan????
clue bug :window


Saya bukan seorang pejuang perang...

Melainkan seorang pejuang CINTA...

 
Grade: Commander S3BYSesa11_eZiEnDate: Wednesday, 04 April 12, 1:43 PM | Message # 6
Commander
Clan: Member
Experience: 3146
Status: Offline
iya sama sama gan biggrin

CSF LEBIH MEMBUTUHKAN member yang skillnya biasa-biasa saja tetapi respect sama member lain atau admin DARI PADA member yang skillnya bagus tapi sombongnya gak nahan

-KeenHide a.k.a A Romi Hadiyanto

My Blog : Sesa11Jr.BlogSpot.Com
 
Grade: Copral rendy__Date: Wednesday, 04 April 12, 2:11 PM | Message # 7
Copral
Clan: Member
Experience: 21
Status: Offline
wow... ijin DL smile
 
Grade: Commander -Tony-Date: Wednesday, 04 April 12, 2:13 PM | Message # 8
Title: -=The Fallen n CSO Maniac=-
Clan: Member
Experience: 276
Status: Offline
bugnya mirip di PB lwat atas XD
btw nice share gan
trutama bugnya XD biggrin


My Facebook
http://www.facebook.com/csgeneration
tidak bisa bergabung, kalahkan mereka dengan cara fair
Need member for my Team
untuk persyaratan cek http://csfederation.ucoz.com/forum/99-2061-1#27105

Jika postingan saya berguna, jangan lupa beri reputation/award ke ane y :D
 
Grade: Brigadir koktauDate: Wednesday, 04 April 12, 2:48 PM | Message # 9
Brigadir
Clan: Member
Experience: 604
Status: Offline
wah keren nih..
ijin dunlud ya... happy


My Blog

Share something different
 
Grade: Commander -Tony-Date: Wednesday, 04 April 12, 3:02 PM | Message # 10
Title: -=The Fallen n CSO Maniac=-
Clan: Member
Experience: 276
Status: Offline
SS Pojok kanan bawah itu cahaya kelebihan cahaya gan
saran kurangi sedikit aja


My Facebook
http://www.facebook.com/csgeneration
tidak bisa bergabung, kalahkan mereka dengan cara fair
Need member for my Team
untuk persyaratan cek http://csfederation.ucoz.com/forum/99-2061-1#27105

Jika postingan saya berguna, jangan lupa beri reputation/award ke ane y :D
 
Grade: Commander HearTLesZDate: Wednesday, 04 April 12, 3:25 PM | Message # 11
Commander
Clan: Member
Experience: 3497
Status: Offline
SEmoga Bisa Buat NST ^^
Biar Bisa Main Mode GM+DM



 
Grade: Captain LeaderOFgpsDate: Wednesday, 04 April 12, 3:49 PM | Message # 12
Captain
Clan: Member
Experience: 130
Status: Offline
NST Bisa nggak nih ?? dry

sorry...saya salah menulis profil sendiri...agak ngantuk ane
 
Grade: Trainee rafli11Date: Wednesday, 04 April 12, 4:01 PM | Message # 13
Trainee
Clan: Member
Experience: 4
Status: Offline
ada file .wad-nya gg....???? cool
 
Grade: Copral dennyDate: Wednesday, 04 April 12, 5:39 PM | Message # 14
Copral
Clan: Member
Experience: 42
Status: Offline
yah g bisa untuk NST sad sad
tapi nice map deh biggrin biggrin
 
Grade: Colonel Januardy96Date: Wednesday, 04 April 12, 5:56 PM | Message # 15
Colonel
Clan: Member
Experience: 338
Status: Offline
gile gan ,,,
guaa doain jadi [PANAS]


saya pensiun dari CSF, bye bye semua:')
kyax ga cukup dengan kata** saja, sy sudah belajar lebih dari cukup melalui forum pemersatu modder+player CS, dari sini sy sudah blajar banya tentang modding, dan alhamdulillah sudah lumayan mahir dan dapat dibagikan pengalaman saya ke orang** lain, dari sini jga saya belajar bahwa "respect other member" itu hal yang paling berharga disini....
sebenarnya saya tetap aktif nengok** di forum ini, cuma sekedar liat** hasil karya modder lama maupun baru yg saya tdk bs tandingi, namun tidak meninggalkan 1 komentarpun, namun tidak bermaksud LEECH, agak sedih juga sy saat nulis ginian:')
maaf kalo ada kata** dari saya yg kaga enak di hati ya, sekian, kurang dan lebihnya, maaf yah:') bye CSF
My Facebook
my phone number 085399517979
my PIN 284164E
 
Forum » Counter-Strike Archive » Maps » [Released] Dm_Library_V2 (Special for my Akhwatku..)
  • Page 1 of 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Search:

Mirum
sample map