[NEW MOD] CS 1.6 Biohazard Mod (Based From ZP 4.3fix5a) - Forum
Counter-Strike Federation Welcome , Leecher | RSS | Thursday, 08 December 16
A Place Where Player Becomes Developer Home | Sign Up | Log In
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Page 1 of 11
Forum » AMX Mod X » Plugins » New Plugin Submissions » [NEW MOD] CS 1.6 Biohazard Mod (Based From ZP 4.3fix5a)
[NEW MOD] CS 1.6 Biohazard Mod (Based From ZP 4.3fix5a)
Grade: Trainee AureezzDate: Tuesday, 14 April 15, 3:06 PM | Message # 1
Trainee
Clan: Member
Experience: 2
Status: Offline
Bismillahhirahmanirahim...
Based from Zombie Plague Fix5a


Akhirnya kelar juga mode ini.... bad code gak masalah yang penting kelar... ane mau share


Gameplay nya :
Ini mode antara Human vs Zombie
Human mendapatkan health 100 sedangkan zombie hanya (SENSOR)
Maxmoney disini adalah $999999
human terakhir gak sekali bacok mati, tapi harus di bacok dulu

Feature


Added : Sound L4D2, Sorpack Model, m4m3ts natives, CSO Nexon models, Zombie Swarm native (event damage and scream), Fix fov zombie (tangan panjang udah jadi normal lagi), Unlock menu



Quote
Link Download



Cara instal
1. Pastikan AMX MODX sudah terinstal
2. Ekstrak ke direktori Counter-Strike
3. Enjoy


Klik disini untuk melihat video gameplay nya
https://www.youtube.com/watch?v=vkWr7hpjvUg

~~~Original Author~~~
Aureezz

~~~Contributors~~~
1. Muhammad Is Comeback untuk semua native nya yang ane butuhkan
2. Egga Yudianto untuk unlock menu nya
3. Mercylezz untuk Zombie Plague Fix5a
4. Mini_Midget (Pembuat Zombie Swarm Mod) Untuk event Damage Screamnya
5. CSO NEXON Untuk model zombie nya
6. Sorpack Untuk model zombie nya
7. Left 4 Dead 2 Untuk sound nya
8. Counter-Strike : Zombie Plague Modder Indonesia


Added (14 April 15, 3:06 PM)
---------------------------------------------
up up up up up
yuk dicicip...

oh ya, gue mohon maaf kalo ada bug dimode ini, karna gue gak tau apa yang harus diganti dan gue bingung asli cara fix nya gimana, mungkin kita bisa fix bersama" smile

kalo ada problem terkecuali bug, komen dimari aja ya gan.. smile


Message edited by Aureezz - Thursday, 16 April 15, 1:30 AM
 
Grade: Copral SwordanDate: Wednesday, 15 April 15, 1:13 PM | Message # 2
Copral
Clan: Member
Experience: 17
Status: Offline
I got it
 
Grade: Commander TegarhilmiDate: Wednesday, 15 April 15, 2:29 PM | Message # 3
Title: [Super Moderator]
Clan: Moderator
Experience: 1828
Status: Offline
Wiw keren modenya smile
ijin nyicil :3



Double Fear! :v

"Counter-Strike is more than a simple game...It is a world full of suprises, Friends & Enemies, Fun & Stress, Love & Hate"
 
Grade: Trainee AureezzDate: Tuesday, 30 June 15, 9:46 PM | Message # 4
Trainee
Clan: Member
Experience: 2
Status: Offline
http://www.mediafire.com/download/g1t2t1tjueenmbd/BIOHAZARD_V2_30_JUNI_2015.rar

BIOHAZARD V2

FIXED UNLOCKMENU
 
Grade: Sergeant Nouris_Hamada_103Date: Wednesday, 01 July 15, 2:38 AM | Message # 5
Sergeant
Clan: Member
Experience: 50
Status: Offline
keren surprised

Regards,

By Nouriez Hamada BC

 
Grade: Commander DavidJrDate: Wednesday, 01 July 15, 8:16 AM | Message # 6
Commander
Clan: Executive
Experience: 2256
Status: Offline
Plugins .sma dan .amxx harap di attach kemari

posted via BlackBerry

Personal Site | CSF Website
 
Forum » AMX Mod X » Plugins » New Plugin Submissions » [NEW MOD] CS 1.6 Biohazard Mod (Based From ZP 4.3fix5a)
Page 1 of 11
Search:

Mirum
sample map