Kampret-Explorer v1.0 - Forum
Counter-Strike Federation Welcome , Leecher | RSS | Saturday, 10 December 16
A Place Where Player Becomes Developer Home | Sign Up | Log In
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Page 1 of 11
Forum » DevCen » Visual Basic » New Application » Kampret-Explorer v1.0 (My First Program :'o)
Kampret-Explorer v1.0
Grade: General Ancax21Date: Sunday, 01 February 15, 9:24 PM | Message # 1
General
Clan: Member
Experience: 470
Status: Offline

Kampret-Explorer

Halo semuanya cool

Sebelumnya ane mau ngucapin banyak terima kasih pada om dapid yg telah membantu ane membuat browser ini happy

Nah, daripada kepanjangan, nih mending dilihat dulu SS-nya :







Link Download :


Code
http://kumpulbagi.com/fajrinsusanto_21/kampret-explorer-30243/kampret-explorer-v1-0,193257.rar


Fitur-fitur yang ada di browser ini :

-> Ringan
-> UI simple, mudah digunakan

Kekurangan :

-> Belum dilengkapi dengan script tambahan, seperti JavaScript, CSS, dll.
-> Saat di fullscreen/window-nya diperbesar, tombolnya jadi gak pas.

Oke, sekian dulu dari saya hari ini happy

#SelamatMenikmati !


New Update :(HOT) Point Blank P90 Ext. Pack with Female Animation by Ancax21
My First Hot Thread : Point Blank GRS Weapon Series with Muhammad Rizky


Status : RETIRED / PENSI

kalo ada yg mau ngeleech, silahkan. ane ikhlas kok :')

[c]- Keep Calm and Always #SelamatMenikmati ! -[/c]
[c] ©2012 - 2014 [/c]


Message edited by Ancax21 - Sunday, 01 February 15, 9:33 PM
 
Grade: Copral attalasuryaprimapartiiDate: Sunday, 01 February 15, 9:51 PM | Message # 2
Copral
Clan: Member
Experience: 25
Status: Offline
pake ams ya gan??
 
Grade: Commander DavidJrDate: Monday, 02 February 15, 6:06 PM | Message # 3
Commander
Clan: Executive
Experience: 2256
Status: Offline
Mau kasih solusi ah, folder My Project dan obj tidak perlu di pack juga.
File .pdb vshost, dan .xml juga tidak perlu di pack.

Lumayan bagus, cuma gak bisa di enter di address bar nya happy terus judul tab nya jg gak ganti. Segitu dulu dari saya


posted via BlackBerry

Personal Site | CSF Website
 
Grade: General Ancax21Date: Monday, 02 February 15, 6:45 PM | Message # 4
General
Clan: Member
Experience: 470
Status: Offline
Quote attalasuryaprimapartii ()
pake ams ya gan??

nggak, pake VB happy

Quote DavidJr ()
Mau kasih solusi ah, folder My Project dan obj tidak perlu di pack juga.File .pdb vshost, dan .xml juga tidak perlu di pack.

Lumayan bagus, cuma gak bisa di enter di address bar nya happy terus judul tab nya jg gak ganti. Segitu dulu dari saya


kalo judul tab & address bar gak bisa di enter belum bisa ane fix, soalnya ane masih belum tau scriptnya :3

tapi mudah-mudahan (kalo bisa) di versi 2.0-nya ane coba fix happy


New Update :(HOT) Point Blank P90 Ext. Pack with Female Animation by Ancax21
My First Hot Thread : Point Blank GRS Weapon Series with Muhammad Rizky


Status : RETIRED / PENSI

kalo ada yg mau ngeleech, silahkan. ane ikhlas kok :')

[c]- Keep Calm and Always #SelamatMenikmati ! -[/c]
[c] ©2012 - 2014 [/c]
 
Grade: Commander TegarhilmiDate: Tuesday, 03 February 15, 6:33 AM | Message # 5
Title: [Super Moderator]
Clan: Moderator
Experience: 1828
Status: Offline
wkwkwk Kampret-Explore, Good Browser smile


Double Fear! :v

"Counter-Strike is more than a simple game...It is a world full of suprises, Friends & Enemies, Fun & Stress, Love & Hate"
 
Forum » DevCen » Visual Basic » New Application » Kampret-Explorer v1.0 (My First Program :'o)
Page 1 of 11
Search:

Mirum
sample map