Cara Membuat Browser Lewat VB - Forum
Counter-Strike Federation Welcome , Leecher | RSS | Thursday, 08 December 16
A Place Where Player Becomes Developer Home | Sign Up | Log In
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Page 1 of 11
Forum » DevCen » Visual Basic » Coding Help » Cara Membuat Browser Lewat VB (just ask.....)
Cara Membuat Browser Lewat VB
Grade: General Ancax21Date: Saturday, 17 January 15, 7:01 PM | Message # 1
General
Clan: Member
Experience: 470
Status: Offline
sebelumnya sorry nih kalo salah kamar :3

misi pak, bu, tante, mau nanya.....

ada yg tau gak caranya buat browser sederhana lewat VB? kalo bisa ane minta tutornya dong :3


New Update :(HOT) Point Blank P90 Ext. Pack with Female Animation by Ancax21
My First Hot Thread : Point Blank GRS Weapon Series with Muhammad Rizky


Status : RETIRED / PENSI

kalo ada yg mau ngeleech, silahkan. ane ikhlas kok :')

[c]- Keep Calm and Always #SelamatMenikmati ! -[/c]
[c] ©2012 - 2014 [/c]
 
Grade: Commander DavidJrDate: Saturday, 17 January 15, 7:07 PM | Message # 2
Commander
Clan: Executive
Experience: 2256
Status: Offline
Quote Ancax21 ()
sebelumnya sorry nih kalo salah kamar :3misi pak, bu, tante, mau nanya.....

ada yg tau gak caranya buat browser sederhana lewat VB? kalo bisa ane minta tutornya dong :3


VB nya sudah diinstall belum? happy



1. Buat project baru dengan Windows Form
2. Gunakan control WebBrowser
3. Double klik Form1 nanti masuk ke windows code, gunakan code ControlObjectName.Navigate(url_site)

e.g: WebPanel1.Navigate("http://csfederation.ucoz.com")
Attachments: 8562504.jpg(25Kb)


posted via BlackBerry

Personal Site | CSF Website
 
Grade: General Ancax21Date: Sunday, 18 January 15, 4:26 AM | Message # 3
General
Clan: Member
Experience: 470
Status: Offline
Quote DavidJr ()
VB nya sudah diinstall belum? happy

belum sih cheesygrin

tapi nanti ane coba, gak sempet download soalnya ._.v


New Update :(HOT) Point Blank P90 Ext. Pack with Female Animation by Ancax21
My First Hot Thread : Point Blank GRS Weapon Series with Muhammad Rizky


Status : RETIRED / PENSI

kalo ada yg mau ngeleech, silahkan. ane ikhlas kok :')

[c]- Keep Calm and Always #SelamatMenikmati ! -[/c]
[c] ©2012 - 2014 [/c]
 
Grade: Commander DavidJrDate: Sunday, 18 January 15, 8:44 AM | Message # 4
Commander
Clan: Executive
Experience: 2256
Status: Offline
Okay happy

posted via BlackBerry

Personal Site | CSF Website
 
Grade: Copral OppaBambangStyleDate: Monday, 19 January 15, 8:03 AM | Message # 5
Copral
Clan: Member
Experience: 38
Status: Offline
weh lumayan nih :3 buat browser :v 
nambah 1 ilmu lagi :v



Twitter
Website
LINE ID : riora1996
 
Grade: Commander DavidJrDate: Monday, 19 January 15, 2:43 PM | Message # 6
Commander
Clan: Executive
Experience: 2256
Status: Offline
Quote OppaBambangStyle ()
weh lumayan nih :3 buat browser :v nambah 1 ilmu lagi :v
Ciee happy


posted via BlackBerry

Personal Site | CSF Website
 
Grade: Brigadir Mr_CptFandyMacTavishDate: Monday, 26 January 15, 1:48 PM | Message # 7
Title: BlackRockShooter
Clan: Member
Experience: 636
Status: Offline
bikin brows3r ntar kea IE gan :v ga bs newtab



My Facebook
My Blog
 
Grade: Commander DavidJrDate: Monday, 26 January 15, 9:48 PM | Message # 8
Commander
Clan: Executive
Experience: 2256
Status: Offline
Quote Mr_CptFandyMacTavish ()
bikin brows3r ntar kea IE gan :v ga bs newtab
Diakalin bisa kok


posted via BlackBerry

Personal Site | CSF Website
 
Grade: General Ancax21Date: Thursday, 29 January 15, 7:01 AM | Message # 9
General
Clan: Member
Experience: 470
Status: Offline
horee :'v /



tinggal satu lagi nih, gimana caranya biar kalo full screen dalemnya ngikut ama windownya? :'o

*sorry gambarnya kegedean  cheesygrin


New Update :(HOT) Point Blank P90 Ext. Pack with Female Animation by Ancax21
My First Hot Thread : Point Blank GRS Weapon Series with Muhammad Rizky


Status : RETIRED / PENSI

kalo ada yg mau ngeleech, silahkan. ane ikhlas kok :')

[c]- Keep Calm and Always #SelamatMenikmati ! -[/c]
[c] ©2012 - 2014 [/c]


Message edited by Ancax21 - Thursday, 29 January 15, 7:03 AM
 
Grade: Commander DavidJrDate: Thursday, 29 January 15, 7:20 AM | Message # 10
Commander
Clan: Executive
Experience: 2256
Status: Offline
Tidak bisa, tp ada alternatif untuk dicoba. happy

Code
WebBrowser.Document.Window.Size = New Size(Width, Height)


WebBrowser di VB pada dasarnya sama dengan IE. happy


posted via BlackBerry

Personal Site | CSF Website
 
Grade: General Ancax21Date: Thursday, 29 January 15, 6:10 PM | Message # 11
General
Clan: Member
Experience: 470
Status: Offline
Quote DavidJr ()
WebBrowser di VB pada dasarnya sama dengan IE

oh gitu ya , pantes waktu ane liat pesen "Caps lock is On"-nya jadi mirip IE gitu surprised

but, makasih banyak ya bang happy


New Update :(HOT) Point Blank P90 Ext. Pack with Female Animation by Ancax21
My First Hot Thread : Point Blank GRS Weapon Series with Muhammad Rizky


Status : RETIRED / PENSI

kalo ada yg mau ngeleech, silahkan. ane ikhlas kok :')

[c]- Keep Calm and Always #SelamatMenikmati ! -[/c]
[c] ©2012 - 2014 [/c]
 
Grade: Commander DavidJrDate: Friday, 30 January 15, 8:12 AM | Message # 12
Commander
Clan: Executive
Experience: 2256
Status: Offline
Quote Ancax21 ()
oh gitu ya , pantes waktu ane liat pesen "Caps lock is On"-nya jadi mirip IE gitu surprisedbut, makasih banyak ya bang happy
Sama" happy


posted via BlackBerry

Personal Site | CSF Website
 
Forum » DevCen » Visual Basic » Coding Help » Cara Membuat Browser Lewat VB (just ask.....)
Page 1 of 11
Search:

Mirum
sample map