Counter-Strike Federation Welcome , Leecher | RSS | Tuesday, 26 September 17
A Place Where Player Becomes Developer Home | Sign Up | Log In
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Page 1 of 11
Archive - read only
Forum » Counter-Strike Archive » Skins » [NEW] najibp0esat's M1887 with real chrome effect (Hack dari M1887ext nya najibp0esat)
[NEW] najibp0esat's M1887 with real chrome effect
Grade: Colonel Januardy96Date: Wednesday, 08 February 12, 9:40 PM | Message # 1
Colonel
Clan: Member
Experience: 338
Status: Offline
Ini model aslinya dari M1887 ext. punya najibp0esat
nih SS nya ..
filex blakangan ....
*bikin penasaran aje .. angry
biggrin :D biggrin
kalo ada kurang credits nya , contact fb saya aja ...

nih gan ...


happy happy happy happy happy happy

MOHON DI RESTUI YA GAN ......
#ga nolak rep koq ... smile



saya pensiun dari CSF, bye bye semua:')
kyax ga cukup dengan kata** saja, sy sudah belajar lebih dari cukup melalui forum pemersatu modder+player CS, dari sini sy sudah blajar banya tentang modding, dan alhamdulillah sudah lumayan mahir dan dapat dibagikan pengalaman saya ke orang** lain, dari sini jga saya belajar bahwa "respect other member" itu hal yang paling berharga disini....
sebenarnya saya tetap aktif nengok** di forum ini, cuma sekedar liat** hasil karya modder lama maupun baru yg saya tdk bs tandingi, namun tidak meninggalkan 1 komentarpun, namun tidak bermaksud LEECH, agak sedih juga sy saat nulis ginian:')
maaf kalo ada kata** dari saya yg kaga enak di hati ya, sekian, kurang dan lebihnya, maaf yah:') bye CSF
My Facebook
my phone number 085399517979
my PIN 284164E
 
Grade: Lt. Colonel azzeumhxDate: Thursday, 09 February 12, 1:55 AM | Message # 2
Lt. Colonel
Clan: Member
Experience: 233
Status: Offline
hand CSO??

 
Grade: Colonel CounterFrankCSODate: Thursday, 09 February 12, 9:28 AM | Message # 3
Colonel
Clan: Member
Experience: 277
Status: Offline
KeduaX aja dah

Threadnya ada 2 Gan ?


My Char :
update : CSO : BATMANobita (Lv14) Clan : SDGamingFPS ex SaintDivision (Lv3)
PB : SSIIDeimos_Kira (Diamond 2 grade 1 ) Clan :[K]azoku_[K]ira (Headhunter Battalion Grade 3)
LS :McBladeLight Clan : NIGHT-BLADE
Shadow Company : VxIronMan (Lv7) Clan : TheBalonkGood
 
Grade: Commander DavidJrDate: Friday, 10 February 12, 9:29 PM | Message # 4
Commander
Clan: Executive
Experience: 2256
Status: Offline
Skin hand CSO, skali share hands CSO, bakal ane banned !

posted via BlackBerry

Personal Site | CSF Website
 
Grade: Commander bagasDate: Thursday, 11 July 13, 4:34 PM | Message # 5
Commander
Clan: Member
Experience: 1897
Status: Offline
Quote (DavidJr)
Skin hand CSO, skali share hands CSO, bakal ane banned !
dengerin kata bang David tuh
 
Forum » Counter-Strike Archive » Skins » [NEW] najibp0esat's M1887 with real chrome effect (Hack dari M1887ext nya najibp0esat)
Page 1 of 11
Search:

Mirum
sample map