Counter-Strike Federation Welcome , Leecher | RSS | Thursday, 24 August 17
A Place Where Player Becomes Developer Home | Sign Up | Log In
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Page 1 of 11
Archive - read only
Forum » Counter-Strike Archive » Skins » [NEW] M1887 with chrome effect (silahkann gan ... =))
[NEW] M1887 with chrome effect
Grade: Colonel Januardy96Date: Thursday, 09 February 12, 5:58 PM | Message # 1
Colonel
Clan: Member
Experience: 338
Status: Offline
langsung aja gan .... biggrin
maaf tanpa ss ..... biggrin



jika ada kekurangan credits , langsung PM saya


saya pensiun dari CSF, bye bye semua:')
kyax ga cukup dengan kata** saja, sy sudah belajar lebih dari cukup melalui forum pemersatu modder+player CS, dari sini sy sudah blajar banya tentang modding, dan alhamdulillah sudah lumayan mahir dan dapat dibagikan pengalaman saya ke orang** lain, dari sini jga saya belajar bahwa "respect other member" itu hal yang paling berharga disini....
sebenarnya saya tetap aktif nengok** di forum ini, cuma sekedar liat** hasil karya modder lama maupun baru yg saya tdk bs tandingi, namun tidak meninggalkan 1 komentarpun, namun tidak bermaksud LEECH, agak sedih juga sy saat nulis ginian:')
maaf kalo ada kata** dari saya yg kaga enak di hati ya, sekian, kurang dan lebihnya, maaf yah:') bye CSF
My Facebook
my phone number 085399517979
my PIN 284164E
 
Grade: Sergeant satriazzDate: Thursday, 09 February 12, 7:14 PM | Message # 2
Sergeant
Clan: Member
Experience: 95
Status: Offline
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Pertamax ane
 
Grade: Commander HearTLesZDate: Thursday, 09 February 12, 7:18 PM | Message # 3
Commander
Clan: Member
Experience: 3497
Status: Offline
KEDUAX biggrin biggrin


 
Grade: Colonel Januardy96Date: Thursday, 09 February 12, 7:38 PM | Message # 4
Colonel
Clan: Member
Experience: 338
Status: Offline
SUNDUL UP rah rah

rah
rah rah
rah rah rah
rah rah rah rah
rah rah rah rah rah
rah rah rah rah rah rah


saya pensiun dari CSF, bye bye semua:')
kyax ga cukup dengan kata** saja, sy sudah belajar lebih dari cukup melalui forum pemersatu modder+player CS, dari sini sy sudah blajar banya tentang modding, dan alhamdulillah sudah lumayan mahir dan dapat dibagikan pengalaman saya ke orang** lain, dari sini jga saya belajar bahwa "respect other member" itu hal yang paling berharga disini....
sebenarnya saya tetap aktif nengok** di forum ini, cuma sekedar liat** hasil karya modder lama maupun baru yg saya tdk bs tandingi, namun tidak meninggalkan 1 komentarpun, namun tidak bermaksud LEECH, agak sedih juga sy saat nulis ginian:')
maaf kalo ada kata** dari saya yg kaga enak di hati ya, sekian, kurang dan lebihnya, maaf yah:') bye CSF
My Facebook
my phone number 085399517979
my PIN 284164E
 
Grade: Colonel CounterFrankCSODate: Friday, 10 February 12, 8:35 AM | Message # 5
Colonel
Clan: Member
Experience: 277
Status: Offline
Ane Keberapa ? ?
Quote (Januardy96)
yeay ! I'm Junior Member !!!!! biggrin :D :D


udah Passive member tuh



My Char :
update : CSO : BATMANobita (Lv14) Clan : SDGamingFPS ex SaintDivision (Lv3)
PB : SSIIDeimos_Kira (Diamond 2 grade 1 ) Clan :[K]azoku_[K]ira (Headhunter Battalion Grade 3)
LS :McBladeLight Clan : NIGHT-BLADE
Shadow Company : VxIronMan (Lv7) Clan : TheBalonkGood
 
Grade: Sergeant arsyadcsfDate: Friday, 10 February 12, 2:26 PM | Message # 6
Sergeant
Clan: Member
Experience: 86
Status: Offline
Nice Gan:


ADD ME :
https://www.facebook.com/arsyad86
 
Grade: Colonel Januardy96Date: Friday, 10 February 12, 10:32 PM | Message # 7
Colonel
Clan: Member
Experience: 338
Status: Offline
Quote
udah Passive member tuh


makanye w mau ubah sig. nyy .. -_____-"


saya pensiun dari CSF, bye bye semua:')
kyax ga cukup dengan kata** saja, sy sudah belajar lebih dari cukup melalui forum pemersatu modder+player CS, dari sini sy sudah blajar banya tentang modding, dan alhamdulillah sudah lumayan mahir dan dapat dibagikan pengalaman saya ke orang** lain, dari sini jga saya belajar bahwa "respect other member" itu hal yang paling berharga disini....
sebenarnya saya tetap aktif nengok** di forum ini, cuma sekedar liat** hasil karya modder lama maupun baru yg saya tdk bs tandingi, namun tidak meninggalkan 1 komentarpun, namun tidak bermaksud LEECH, agak sedih juga sy saat nulis ginian:')
maaf kalo ada kata** dari saya yg kaga enak di hati ya, sekian, kurang dan lebihnya, maaf yah:') bye CSF
My Facebook
my phone number 085399517979
my PIN 284164E
 
Grade: Copral xillentDate: Saturday, 11 February 12, 3:04 PM | Message # 8
Copral
Clan: Member
Experience: 38
Status: Offline
sippppppp biggrin biggrin biggrin biggrin

 
Grade: Commander bagasDate: Thursday, 11 July 13, 4:34 PM | Message # 9
Commander
Clan: Member
Experience: 1897
Status: Offline
wow
 
Forum » Counter-Strike Archive » Skins » [NEW] M1887 with chrome effect (silahkann gan ... =))
Page 1 of 11
Search:

Mirum
sample map