Counter-Strike Federation Welcome , Leecher | RSS | Wednesday, 22 November 17
A Place Where Player Becomes Developer Home | Sign Up | Log In
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Page 1 of 241232324»
Archive - read only
Forum » Counter-Strike Archive » Skins » AndrESema Thread's (New Threads special thanks to David)
AndrESema Thread's
Grade: Commander andresemaDate: Wednesday, 16 May 12, 1:00 AM | Message # 1
Title: CEO of Self Recovery
Clan: Checked
Experience: 9797
Status: Offline
Assalamualaikum,

Semua Hasil karya ataupun hasil editing saya akan di share disini.



Aug-A3_IC 2012

Quote
Credits :
KeenHide-RiasGremory (Animation,Port From GTA>CS,Fixing UV Maps Position)
Yuni Widayanto (Ripper From PB To GTA)
Zeppeto (Models)
VALVe (Hands)
Andre (Texture IC, And recolour)
AUG A3 BETA V.02

Link DL>>

Pass: angry
Quote

===============================================================================

Judy Chou Dan Rica Lopez
include:
-judy chou - headgear++++
-rica lopez - headgear++++
-vgui
-resource

Download Judy dan Lopez
Download Password
===============================================================================

Spirites Radar, PB Version (Tidak real)
Credit:
-Andresema
-SS from point blank
Screenshot
Download Radar
===============================================================================

Dual HK45
Include:
-HK45 p,w,v model
-sound
-nst script (B mode) << requestnya mang ubay
"B = DOUBLE ACTION"
"LEFT CLICK = SINGLE ACTION"

Download HK45
Password hk45
===============================================================================

NOKIA 5130 EXPRESS MUSIC FOR EXPLOSIVE


Download Nokia 5130

MORE.. Coming soon

Wassalamualaikum. happy happy


Jangan lupa mampir dan tinggalkan komentar di
AndrESema Thread - Vakum Modding

اَشْهَدُ اَنْ لَّآ اِلٰهَ اِلَّا اللہُ وَحْدَه لَا شَرِيْكَ لَه وَ اَشْهَدُ اَنَّ مُحَمَّدً اعَبْدُه وَرَسُوْلُه


Message edited by andresema - Wednesday, 16 May 12, 8:24 PM
 
Grade: Commander andresemaDate: Wednesday, 16 May 12, 1:00 AM | Message # 2
Title: CEO of Self Recovery
Clan: Checked
Experience: 9797
Status: Offline
Assalamualaikum,

Semua Hasil karya ataupun hasil editing saya akan di share disini.



Aug-A3_IC 2012

Quote
Credits :
KeenHide-RiasGremory (Animation,Port From GTA>CS,Fixing UV Maps Position)
Yuni Widayanto (Ripper From PB To GTA)
Zeppeto (Models)
VALVe (Hands)
Andre (Texture IC, And recolour)
AUG A3 BETA V.02

Link DL>>

Pass: angry
Quote

===============================================================================

Judy Chou Dan Rica Lopez
include:
-judy chou - headgear++++
-rica lopez - headgear++++
-vgui
-resource

Download Judy dan Lopez
Download Password
===============================================================================

Spirites Radar, PB Version (Tidak real)
Credit:
-Andresema
-SS from point blank
Screenshot
Download Radar
===============================================================================

Dual HK45
Include:
-HK45 p,w,v model
-sound
-nst script (B mode) << requestnya mang ubay
"B = DOUBLE ACTION"
"LEFT CLICK = SINGLE ACTION"

Download HK45
Password hk45
===============================================================================

NOKIA 5130 EXPRESS MUSIC FOR EXPLOSIVE


Download Nokia 5130

MORE.. Coming soon

Wassalamualaikum. happy happy


Jangan lupa mampir dan tinggalkan komentar di
AndrESema Thread - Vakum Modding

اَشْهَدُ اَنْ لَّآ اِلٰهَ اِلَّا اللہُ وَحْدَه لَا شَرِيْكَ لَه وَ اَشْهَدُ اَنَّ مُحَمَّدً اعَبْدُه وَرَسُوْلُه


Message edited by andresema - Wednesday, 16 May 12, 8:24 PM
 
Grade: Captain Initial_DexterDate: Wednesday, 16 May 12, 5:33 AM | Message # 3
Captain
Clan: Member
Experience: 123
Status: Offline
wih kyaknya masih pejawan tuh aug,
nasi kare bang andresema
REP Menyusul, kalo udah di dungdut

Ane PERTAMAX


| ♥ Anime Always |
| Im Not Baka...!!! |
| ♥ Anime Vocaloid |
| ♥ Miku Hatsune |
| Im Anime Maniac |

Twitter FacebOoK Blog AnE


Message edited by Initial_Dexter - Wednesday, 16 May 12, 5:35 AM
 
Grade: General Ancax21Date: Wednesday, 16 May 12, 10:04 AM | Message # 4
General
Clan: Member
Experience: 470
Status: Offline
Eo-tech.y kurang mantap tuh..... biggrin

Tapi texture.y keren juga... happy

Oh iya,


New Update :(HOT) Point Blank P90 Ext. Pack with Female Animation by Ancax21
My First Hot Thread : Point Blank GRS Weapon Series with Muhammad Rizky


Status : RETIRED / PENSI

kalo ada yg mau ngeleech, silahkan. ane ikhlas kok :')

[c]- Keep Calm and Always #SelamatMenikmati ! -[/c]
[c] ©2012 - 2014 [/c]
 
Grade: Sergeant -Daffa-Date: Wednesday, 16 May 12, 10:17 AM | Message # 5
Sergeant
Clan: Member
Experience: 68
Status: Offline
nais biggrin

___________________________________________
CMIIW(Correct Me If I Wrong) :)
CMIIR(Cendol Me If I Right) :D
 
Grade: Colonel Januardy96Date: Wednesday, 16 May 12, 4:49 PM | Message # 6
Colonel
Clan: Member
Experience: 338
Status: Offline
Quote (andresema)
t*mom*nakatsuk*

hahaha,,, passwordnya imut kan.. wkwkk, itu cewek saya biggrin biggrin


wkwkwk ,, nice gan!! skinx juga mantav hands


saya pensiun dari CSF, bye bye semua:')
kyax ga cukup dengan kata** saja, sy sudah belajar lebih dari cukup melalui forum pemersatu modder+player CS, dari sini sy sudah blajar banya tentang modding, dan alhamdulillah sudah lumayan mahir dan dapat dibagikan pengalaman saya ke orang** lain, dari sini jga saya belajar bahwa "respect other member" itu hal yang paling berharga disini....
sebenarnya saya tetap aktif nengok** di forum ini, cuma sekedar liat** hasil karya modder lama maupun baru yg saya tdk bs tandingi, namun tidak meninggalkan 1 komentarpun, namun tidak bermaksud LEECH, agak sedih juga sy saat nulis ginian:')
maaf kalo ada kata** dari saya yg kaga enak di hati ya, sekian, kurang dan lebihnya, maaf yah:') bye CSF
My Facebook
my phone number 085399517979
my PIN 284164E
 
Grade: Copral andresema2Date: Wednesday, 16 May 12, 4:57 PM | Message # 7
Copral
Clan: Member
Experience: 24
Status: Offline
Quote (Ancax21)
Eo-tech.y kurang mantap tuh.....

sip, ntar di fix lagi..
salah ambil chrome saya...


 
Grade: Copral deathreaperzDate: Wednesday, 16 May 12, 5:02 PM | Message # 8
Copral
Clan: Member
Experience: 30
Status: Offline
gan, gue fix ya

___________________________________________
Org baik itu bilang bagus sekalian beri Rep++.
Org jahat itu bilang bagus tapi tanpa beri Rep++, dan download, trus reupload, repost, dan leech.
[quote]Org jahat itu bilang bagus tapi tanpa beri Rep++[/quote] Tidak bermaksud menghina kalian yg tdk memberi aq rep.
[img]http://yosuaonesimus.files.wordpress.com/2010/07/kamen-rider-decade-8.jpg[/img]
[url=http://deathreaperzcsskin.blogspot.com]Death Reaperz CS Skin[/url]
 
Grade: Sergeant BrushKnuckleDate: Wednesday, 16 May 12, 5:32 PM | Message # 9
Sergeant
Clan: Member
Experience: 50
Status: Offline
wah yang baru yahh.. ane ajah blum coba kok.. surprised

 
Grade: Brigadir -GlorioLiang-Date: Wednesday, 16 May 12, 5:38 PM | Message # 10
Brigadir
Clan: Member
Experience: 1844
Status: Offline
andresema, NICE biggrin sikat abizzzz

Signature making me confused -__-

Cuma klo mau ngeadd ane ini linknya Glorio Liang Profile's
 
Grade: Commander andresemaDate: Wednesday, 16 May 12, 6:45 PM | Message # 11
Title: CEO of Self Recovery
Clan: Checked
Experience: 9797
Status: Offline
Quote (deathreaperz)
gan, gue fix ya

silahkan fix.. asal jangan di share...
klu mau share kasih hasilnya dulu ke saya, PM ke facebook
klu bagus baru di share


Jangan lupa mampir dan tinggalkan komentar di
AndrESema Thread - Vakum Modding

اَشْهَدُ اَنْ لَّآ اِلٰهَ اِلَّا اللہُ وَحْدَه لَا شَرِيْكَ لَه وَ اَشْهَدُ اَنَّ مُحَمَّدً اعَبْدُه وَرَسُوْلُه
 
Grade: Lt. Colonel azzeumhxDate: Wednesday, 16 May 12, 7:01 PM | Message # 12
Lt. Colonel
Clan: Member
Experience: 233
Status: Offline
nice biggrin

 
Grade: Commander KevinDate: Wednesday, 16 May 12, 7:03 PM | Message # 13
Commander
Clan: Member
Experience: 720
Status: Offline
wow nice gan biggrin

Update Via Steam

Pop It , Don't Drop It


My CS:GO Stats:


My Osu! Stats:


Add My Facebook : Kevin Jonathan Prayoga Sainturi
Follow My Twitter : Kevin_JPS
Follow My Blog : KevinCruelz Blog
Add My Steam : KevinCruelz
 
Grade: Trainee -BlackPEarl-Date: Wednesday, 16 May 12, 8:20 PM | Message # 14
Title: Old Account of Makarov
Clan: Member
Status: Offline
just suggestion .. kat ane render mending jangan gitu posisinya tapi render itu yang standar itu seperti sebuah snejata yang tergeletak ditanah biggrin yang ada effect shadow dan light nya tapi kalau agan memang maunya seperti itu mending jangan ada bagian yang kosong mending agak penuhin jangan 1 model doang jadi senjatanya dari berbagai arah gitu nih contoh render saya yang di tanah eh bukan render saya deng tapi rendernya saya ama si abduh

[spoiler]


Come Back Modding to Counter Strike Federation

Message edited by -BlackPEarl- - Wednesday, 16 May 12, 10:35 PM
 
Grade: Trainee KevinCruelzDate: Wednesday, 16 May 12, 8:28 PM | Message # 15
Trainee
Clan: Banned
Experience: 246
Status: Offline
Nice gan
 
Forum » Counter-Strike Archive » Skins » AndrESema Thread's (New Threads special thanks to David)
Page 1 of 241232324»
Search:

Mirum
sample map