[Share] G36C Reanime Real PB - Forum
Counter-Strike Federation Welcome , Leecher | RSS | Saturday, 25 February 17
A Place Where Player Becomes Developer Home | Sign Up | Log In
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Page 1 of 11
Archive - read only
Forum » Counter-Strike Archive » Skins » [Share] G36C Reanime Real PB (Real nih gan.....masuk sini<----Baca)
[Share] G36C Reanime Real PB
Grade: Copral LeonovDate: Saturday, 17 September 11, 11:06 PM | Message # 1
Copral
Clan: Member
Experience: 40
Status: Offline



nih gan......real PB ....klo ada kesalahan Harap Lapor
 
Grade: General IlhaMPrO--Date: Sunday, 18 September 11, 0:16 AM | Message # 2
General
Clan: Checked
Experience: 1323
Status: Offline
Hadeeh SS-Nya Ga Bisa Diliat.. Hadeh... Nyeduut aj deh

I Dont Know What Should I Fill In The Here :3
 
Grade: Brigadir Generation_NextDate: Tuesday, 25 October 11, 8:54 PM | Message # 3
Brigadir
Clan: Member
Experience: 572
Status: Offline
this file has been downloaded by me !
 
Grade: Trainee -BlackPEarl-Date: Friday, 28 October 11, 2:04 PM | Message # 4
Title: Old Account of Makarov
Clan: Member
Status: Offline
Fb nya leonov ap buar bisa di liat

Come Back Modding to Counter Strike Federation
 
Grade: Captain WarfrareDate: Thursday, 03 May 12, 10:47 PM | Message # 5
Captain
Clan: Member
Experience: 145
Status: Offline
g36 nya lumayan lah gan.. biggrin

ehh..ada bonus vz52 kah? biggrin


http://sylpherstratum.ucoz.com

What Comes from Heart goes to Heart


Message edited by Warfrare - Friday, 04 May 12, 10:27 AM
 
Grade: Captain BenzKillerDate: Sunday, 27 May 12, 9:53 PM | Message # 6
Captain
Clan: Member
Experience: 136
Status: Offline
menurut saya animsnya ngambil dari salah satu senjata cso pas narik boltnya gak pas.
 
Grade: Colonel TrueFalseDate: Monday, 28 May 12, 8:28 AM | Message # 7
Colonel
Clan: Member
Experience: 522
Status: Offline
BenzKiller, Agan kalo ngekritik jgn terlalu begitu donggg jgn bilang gk bagus lah gak pas lah.......harusnya biar lebih sopan......bilangnya kurang bagus jgn gak bagus..........secara tdk langsung org yg agan kritik itu merasa tersinggung bila di kritik gak bagus..........

Added (2012 May 28, 7:28:44)
---------------------------------------------
di trit ini : http://csfederation.ucoz.com/forum/8-1710-1 agan malah bilang "animsnya gak mirip menurut saya. "
harusnya agan bilangnya : "animsnya kurang mirip menurut saya. "
begituuuu
hargai si pembuat.......


< img border="0" src="http://1.bp.blogspot.com/-J7Azyf2WfjQ/UpC3WzI99GI/AAAAAAAAAbI/JkrFWtf0htg/s1600/BJpLFCHCYAAZzUQ+copy+copy.jpg" />
 
Grade: Captain BenzKillerDate: Monday, 28 May 12, 7:07 PM | Message # 8
Captain
Clan: Member
Experience: 136
Status: Offline
biar saya tanggapi lebih jelas lagi.

menghina contoh :
-apaan nih jelek banget [ dengan demikian sipembuat akan tersinggung dan marah besar ]

komentar saya :
-menurut saya anims gak real [ dengan demikian si pembuat akan berusaha membuat animsnya lebih bagus dan berusaha lebih baik lagi untuk memperbaiki hasil kerjanya, dengan demikian ilmunya akan bertambah ]
 
Grade: Brigadir -GlorioLiang-Date: Monday, 28 May 12, 7:09 PM | Message # 9
Brigadir
Clan: Member
Experience: 1844
Status: Offline
Quote (BenzKiller)
biar saya tanggapi lebih jelas lagi.

menghina contoh :
-apaan nih jelek banget [ dengan demikian sipembuat akan tersinggung dan marah besar ]

komentar saya :
-menurut saya anims gak real [ dengan demikian si pembuat akan berusaha membuat animsnya lebih bagus dan berusaha lebih baik lagi untuk memperbaiki hasil kerjanya, dengan demikian ilmunya akan bertambah ]

wew bahasanya kaya translate di mbah google biggrin


Signature making me confused -__-

Cuma klo mau ngeadd ane ini linknya Glorio Liang Profile's
 
Grade: Commander MakarovDate: Monday, 28 May 12, 8:55 PM | Message # 10
Commander
Clan: Member
Experience: 2335
Status: Offline
Harusnya kalau kritik itu ditambahkan dengan pemecahan masalahnya jangan cuman bilang "Jelek: harusnya sama masukannya misal Jelek,mending di jadiin HD atau apalah dan .. caranya :

Makarov AKA ALexai Markovic

-My FaceBook :D Arrizal Anugrah AKA Alexai Markov
-My Fans Page :D Counter Strike Division
-My Blog : Makarov Modder
-My Home ? At Gg.Kh-Utsman 2 no 22E RT 2 RW 4 Kukusan,Beji,Depok
-My School ? at SMP RSBI N 2 Depok ( SMPN 2 Depok)
-My Phone number ? huhuhuh I don't Have A phone :(

"CSF Bukanlah sekedar sebuah Sites kumpulan para Modder, tapi ini adalah keluarga besar "Counter Strike Federation",bukan masalah kita "Hebat" atau "Payah" ,Tapi ini masalah "Menghargai " dan "Tidak Menghargai" dan Respect dengan yang lainnya intinya saya menggabungkan apa kata Gan DavidJr dan KeenHide XD .

-Makarov (Arrizal Anugrah)
 
Grade: Sergeant IhsanDate: Monday, 28 May 12, 10:19 PM | Message # 11
Sergeant
Clan: Member
Experience: 83
Status: Offline
Peace.. smile biggrin

Hargain ia ..walaupun itu sejelek apapun

Nice gan Leonov, Ijin sedot abis smile biggrin


Nick DIGITAL_POWERED
Clan _x-800_
Season Score Battle History
Kill/Death Kill/Death
55% 53%
Head Shot Head Shot
45% 43%
 
Grade: General 「KeenH」nomi_zo_shiru_sekaDate: Tuesday, 29 May 12, 10:46 AM | Message # 12
Title: K e e n H _ A L I V E
Clan: Developer
Experience: 4311
Status: Offline
Ga bisa komen apa apa lol

http://keenh.deviantart.com/
 
Grade: Colonel Fajar©AbhirawaDate: Tuesday, 29 May 12, 11:50 AM | Message # 13
Title: "Artis CSF" by DavidJr
Clan: Member
Experience: 299
Status: Offline
kyanya Hands CSO Brayy lol lol


Click here for watch my Videos!
 
Grade: Commander bagasDate: Thursday, 11 July 13, 10:53 PM | Message # 14
Commander
Clan: Member
Experience: 1897
Status: Offline
SS payah
 
Forum » Counter-Strike Archive » Skins » [Share] G36C Reanime Real PB (Real nih gan.....masuk sini<----Baca)
Page 1 of 11
Search:

Mirum
sample map