Fang Blade real model - Forum
Counter-Strike Federation Welcome , Leecher | RSS | Monday, 27 March 17
A Place Where Player Becomes Developer Home | Sign Up | Log In
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Page 1 of 11
Archive - read only
Forum » Counter-Strike Archive » Skins » Fang Blade real model (Anim pake amok kukrinya KHN)
Fang Blade real model
Grade: Commander tanryDate: Wednesday, 04 January 12, 10:33 AM | Message # 1
Title: Moderator
Clan: Member
Experience: 18
Status: Offline
Hehehe... Sudah lama gak gak share biggrin

Langsung aja dah...

Ini SSnya


ini linknya...


special thx :
zeppeto
KeenHide

Cendol++


Message edited by tanry - Thursday, 05 January 12, 7:22 PM
 
Grade: General Blacx_BluezDate: Wednesday, 04 January 12, 10:37 AM | Message # 2
General
Clan: Member
Experience: 926
Status: Offline
Pertamax...

Nive Share biggrin biggrin biggrin




My Blog:
HANICKcreative
 
Grade: Colonel Kaito-KagamineDate: Wednesday, 04 January 12, 11:14 AM | Message # 3
Colonel
Clan: Member
Experience: 363
Status: Offline
lead the way..

ssnya mana? wink


how2mod cs



Ad :
 
Grade: Trainee -BlackPEarl-Date: Wednesday, 04 January 12, 11:38 AM | Message # 4
Title: Old Account of Makarov
Clan: Member
Status: Offline
nice btw ko g ada SS

Come Back Modding to Counter Strike Federation
 
Grade: Colonel CounterFrankCSODate: Wednesday, 08 February 12, 10:43 AM | Message # 5
Colonel
Clan: Member
Experience: 277
Status: Offline
Nice Share Gan

My Char :
update : CSO : BATMANobita (Lv14) Clan : SDGamingFPS ex SaintDivision (Lv3)
PB : SSIIDeimos_Kira (Diamond 2 grade 1 ) Clan :[K]azoku_[K]ira (Headhunter Battalion Grade 3)
LS :McBladeLight Clan : NIGHT-BLADE
Shadow Company : VxIronMan (Lv7) Clan : TheBalonkGood
 
Grade: Colonel Januardy96Date: Thursday, 09 February 12, 7:43 PM | Message # 6
Colonel
Clan: Member
Experience: 338
Status: Offline
nice ... (y)

rah
rah :rah:
rah :rah: rah
rah :rah: rah :rah:
rah :rah: rah :rah: rah
rah :rah: rah :rah: rah :rah:


saya pensiun dari CSF, bye bye semua:')
kyax ga cukup dengan kata** saja, sy sudah belajar lebih dari cukup melalui forum pemersatu modder+player CS, dari sini sy sudah blajar banya tentang modding, dan alhamdulillah sudah lumayan mahir dan dapat dibagikan pengalaman saya ke orang** lain, dari sini jga saya belajar bahwa "respect other member" itu hal yang paling berharga disini....
sebenarnya saya tetap aktif nengok** di forum ini, cuma sekedar liat** hasil karya modder lama maupun baru yg saya tdk bs tandingi, namun tidak meninggalkan 1 komentarpun, namun tidak bermaksud LEECH, agak sedih juga sy saat nulis ginian:')
maaf kalo ada kata** dari saya yg kaga enak di hati ya, sekian, kurang dan lebihnya, maaf yah:') bye CSF
My Facebook
my phone number 085399517979
my PIN 284164E
 
Grade: Copral gerysinagaDate: Wednesday, 20 November 13, 6:35 PM | Message # 7
Copral
Clan: Member
Experience: 23
Status: Offline
nice gan (y)
 
Forum » Counter-Strike Archive » Skins » Fang Blade real model (Anim pake amok kukrinya KHN)
Page 1 of 11
Search:

Mirum
sample map