Counter-Strike Federation Welcome , Leecher | RSS | Friday, 14 June 24
A Place Where Player Becomes Developer Home | Sign Up | Log In
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 2
  • 1
  • 2
  • »
Change Forum Template
Tolong di vote
1. Diganti [ 46 ] [88.46%]
2. Jangan Diganti [ 6 ] [11.54%]
Answers total: 52
Grade: Commander DavidJrDate: Monday, 23 July 12, 8:57 PM | Message # 1
Commander
Clan: Executive
Experience: 2256
Status: Offline
Apa ad yang bosen sm templatenya?

posted via BlackBerry

Personal Site | CSF Website
 
Grade: Commander andresemaDate: Monday, 23 July 12, 9:10 PM | Message # 2
Title: CEO of Self Recovery
Clan: Checked
Experience: 9797
Status: Offline
ganti aja vid, warna biru atau biru muda xD

asal jangan daun muda aja


Jangan lupa mampir dan tinggalkan komentar di
AndrESema Thread - Vakum Modding

اَشْهَدُ اَنْ لَّآ اِلٰهَ اِلَّا اللہُ وَحْدَه لَا شَرِيْكَ لَه وَ اَشْهَدُ اَنَّ مُحَمَّدً اعَبْدُه وَرَسُوْلُه
 
Grade: Copral Tomaz71Date: Monday, 23 July 12, 10:18 PM | Message # 3
Copral
Clan: Member
Experience: 40
Status: Offline
Terserah bang, yg penting isi dari forum, bukan template forum biggrin

Symbianers s60v2 n Symbian s60v2 Modder
All about Symbian s60v2
My Phones : N70 Music Edition
 
Grade: Colonel 007RipperDate: Monday, 23 July 12, 11:31 PM | Message # 4
Colonel
Clan: Member
Experience: 351
Status: Offline
menurut penerawangan mata batin saya
kaya begini ajha om soale ngeload nya gak lama (ringan maskudnya) biggrin biggrin biggrin
atau cari template lain yg ringan juga om biggrin biggrin biggrin


"i have no name, i have no feelings. i have no past, i have no future. All that exists is the mission.”
"hello there..."
"see you again soon....."


Message edited by 007Ripper - Monday, 23 July 12, 11:36 PM
 
Grade: Brigadir DrIncztinkDate: Tuesday, 24 July 12, 2:00 AM | Message # 5
Brigadir
Clan: Member
Experience: 645
Status: Offline
gnti ajj .. biar punya warna baru .. biggrin

.: CSPB Custom on Project CSRevolution Now :.
======================================================================

======================================================================
 
Grade: Colonel VcnSquadDate: Tuesday, 24 July 12, 10:55 AM | Message # 6
Colonel
Clan: Member
Experience: 352
Status: Offline
ganti aja, yang lebih ke gravitiy-an

­­posted via Steam

Facebook | Blogger
Moderator Of:

Lo Leecher? Gua incer!
 
Grade: Copral Raffi_KDate: Tuesday, 24 July 12, 12:54 PM | Message # 7
Copral
Clan: Member
Experience: 10
Status: Offline
"Saran ane"
ganti aja gan, asal pas ngeload'a kg lama... ok
soal'a inet ane lemot... cry cry


"Tidak semua hal yang besar bisa kita kerjakan, tapi kita pasti bisa melakukan hal-hal kecil dengan cinta yang besar.

My Facebook : .....
 
Grade: Sergeant XsetDate: Tuesday, 24 July 12, 2:34 PM | Message # 8
Sergeant
Clan: Member
Experience: 52
Status: Offline


Visit Blog Ane Gan : The True Counter Strike
 
Grade: Colonel Januardy96Date: Tuesday, 24 July 12, 4:29 PM | Message # 9
Colonel
Clan: Member
Experience: 338
Status: Offline
kaga usah dont

soalx template ginian udah keren, ringan pula buat di muat smile thumb up


saya pensiun dari CSF, bye bye semua:')
kyax ga cukup dengan kata** saja, sy sudah belajar lebih dari cukup melalui forum pemersatu modder+player CS, dari sini sy sudah blajar banya tentang modding, dan alhamdulillah sudah lumayan mahir dan dapat dibagikan pengalaman saya ke orang** lain, dari sini jga saya belajar bahwa "respect other member" itu hal yang paling berharga disini....
sebenarnya saya tetap aktif nengok** di forum ini, cuma sekedar liat** hasil karya modder lama maupun baru yg saya tdk bs tandingi, namun tidak meninggalkan 1 komentarpun, namun tidak bermaksud LEECH, agak sedih juga sy saat nulis ginian:')
maaf kalo ada kata** dari saya yg kaga enak di hati ya, sekian, kurang dan lebihnya, maaf yah:') bye CSF
My Facebook
my phone number 085399517979
my PIN 284164E
 
Grade: Commander NicKBamZDate: Wednesday, 25 July 12, 7:41 PM | Message # 10
Commander
Clan: Member
Experience: 1689
Status: Offline
Ganri aja Master, asal jangan template yg berat load nya...

Facebook: Nikodemus Bambang Wijayanto
Signature sedang dalam perbaikan hihihihihi xD

Thank's Before
Regards,
NicKBamZ

======================================================================
 
Grade: Brigadir KyuubiDate: Wednesday, 25 July 12, 10:01 PM | Message # 11
Brigadir
Clan: Member
Experience: 522
Status: Offline
ganti aja.. lemotz klo bwt buka dikomp. ane

I Always Share about Member CSF and Leecher :

Member CSF : masuk -> donwload -> kasi REP++/comment
LEECHER : masuk -> donwload -> kabur

SEE YOU AGAIN MY FRIENDS.......................... :D ^_^ :) ;D
 
Grade: Commander MakarovDate: Saturday, 28 July 12, 4:53 AM | Message # 12
Commander
Clan: Member
Experience: 2335
Status: Offline
Ganti aja gan DAvid biggrin

Makarov AKA ALexai Markovic

-My FaceBook :D Arrizal Anugrah AKA Alexai Markov
-My Fans Page :D Counter Strike Division
-My Blog : Makarov Modder
-My Home ? At Gg.Kh-Utsman 2 no 22E RT 2 RW 4 Kukusan,Beji,Depok
-My School ? at SMP RSBI N 2 Depok ( SMPN 2 Depok)
-My Phone number ? huhuhuh I don't Have A phone :(

"CSF Bukanlah sekedar sebuah Sites kumpulan para Modder, tapi ini adalah keluarga besar "Counter Strike Federation",bukan masalah kita "Hebat" atau "Payah" ,Tapi ini masalah "Menghargai " dan "Tidak Menghargai" dan Respect dengan yang lainnya intinya saya menggabungkan apa kata Gan DavidJr dan KeenHide XD .

-Makarov (Arrizal Anugrah)
 
Grade: Commander gtnreteDate: Saturday, 28 July 12, 12:25 PM | Message # 13
Commander
Clan: Member
Experience: 1593
Status: Offline
Ganti ama template jaman dulu bang,yg abu2

SIP... BAGI 2...
Visit My Thread

I'm back on my first avatar
"Lu Asik Gua Santai,Lu Usik Gua Bantai !"
 
Grade: Colonel Januardy96Date: Saturday, 28 July 12, 4:31 PM | Message # 14
Colonel
Clan: Member
Experience: 338
Status: Offline
iya, yang abu** aja dah, yang penting ringan wink

saya pensiun dari CSF, bye bye semua:')
kyax ga cukup dengan kata** saja, sy sudah belajar lebih dari cukup melalui forum pemersatu modder+player CS, dari sini sy sudah blajar banya tentang modding, dan alhamdulillah sudah lumayan mahir dan dapat dibagikan pengalaman saya ke orang** lain, dari sini jga saya belajar bahwa "respect other member" itu hal yang paling berharga disini....
sebenarnya saya tetap aktif nengok** di forum ini, cuma sekedar liat** hasil karya modder lama maupun baru yg saya tdk bs tandingi, namun tidak meninggalkan 1 komentarpun, namun tidak bermaksud LEECH, agak sedih juga sy saat nulis ginian:')
maaf kalo ada kata** dari saya yg kaga enak di hati ya, sekian, kurang dan lebihnya, maaf yah:') bye CSF
My Facebook
my phone number 085399517979
my PIN 284164E
 
Grade: Sergeant Admin_CstrikeDate: Thursday, 13 December 12, 7:26 PM | Message # 15
Sergeant
Clan: Member
Experience: 88
Status: Offline
bner tuh template yang gak jadi lag aja .. klo upload smile


Follow Blog > 3munks Blog
My Facebook > Add Me
My Facebook2 > Add Me
 
  • Page 1 of 2
  • 1
  • 2
  • »
Search:

Mirum
sample map