Counter-Strike Federation Welcome , Leecher | RSS | Wednesday, 24 July 24
A Place Where Player Becomes Developer Home | Sign Up | Log In
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Archive - read only
[Updates]VcnSquad Official Thread
Grade: Colonel VcnSquadDate: Monday, 30 July 12, 8:49 PM | Message # 1
Colonel
Clan: Member
Experience: 352
Status: Offline
Bikin Lapak sendiri ahh....

Skins:
Aug IC 98% Updated (Recolor By VcnSquad)Password=augic
Kumpulan Weapon PB Limited EditionPassword=(mp7blue:cspb)(mp7ext:pb)

Patch:
Patch Sound CSPB non NST V.1
Patch Sound CSPB non NST V.2

Other:
BotProfile Nick Staff CSF (Updated)


­­posted via Steam

Facebook | Blogger
Moderator Of:

Lo Leecher? Gua incer!
 
Grade: Commander NicKBamZDate: Friday, 03 August 12, 9:55 PM | Message # 16
Commander
Clan: Member
Experience: 1689
Status: Offline
Quote (NR_NICK_BAMZ)
UPDATE:
BotProfile Nick PointBlank Member CSF(password rar: gaktau). Tutorial disini
Sorry buat gan HeartLesz, nicknya ngasal, soalnya ane gak tau XD
PERINGATAN 1x Lg, ini cuma buat mode EXPERT

wew, INV_Kalasnikova...
Pasti ini punya Makarov( Arrizal Anuggrah )
hhe biggrin
Tp skrng yg mainin aku itu...
Selama bulan puasa-ramadhan slsai yg maenin aku,
Reason dr Arrizal: Gak tahan nge liat char cewek PB( Tarantula Hide dkk ) ntar puasanya bisa batal hhe biggrin


Facebook: Nikodemus Bambang Wijayanto
Signature sedang dalam perbaikan hihihihihi xD

Thank's Before
Regards,
NicKBamZ

======================================================================


Message edited by NR_NICK_BAMZ - Friday, 03 August 12, 9:57 PM
 
Grade: Colonel VcnSquadDate: Friday, 03 August 12, 10:58 PM | Message # 17
Colonel
Clan: Member
Experience: 352
Status: Offline
NR_NICK_BAMZ, azz,, wkwkwkwkwk

­­posted via Steam

Facebook | Blogger
Moderator Of:

Lo Leecher? Gua incer!
 
Grade: Commander CopzzaDate: Saturday, 04 August 12, 1:27 PM | Message # 18
Commander
Clan: Member
Experience: 551
Status: Offline
Quote (NR_NICK_BAMZ)
Gak tahan nge liat char cewek PB( Tarantula Hide dkk ) ntar puasanya bisa batal hhe biggrin

wkwkwk Pele


Back To Basic With Me!
 
Grade: Commander NicKBamZDate: Saturday, 04 August 12, 4:58 PM | Message # 19
Commander
Clan: Member
Experience: 1689
Status: Offline
Quote (VcnSquad)
NR_NICK_BAMZ, azz,, wkwkwkwkwk

Quote (TayEmbal33)
wkwkwk Pele

wkwkwkwk tp itu yg bilang si Arrizal sendiri kok
biggrin


Facebook: Nikodemus Bambang Wijayanto
Signature sedang dalam perbaikan hihihihihi xD

Thank's Before
Regards,
NicKBamZ

======================================================================
 
Grade: Colonel Januardy96Date: Saturday, 04 August 12, 9:56 PM | Message # 20
Colonel
Clan: Member
Experience: 338
Status: Offline
VcnSquad, Jaguar96, kalo kaga salah sih
TayEmbal33, iya tau dry tongue


saya pensiun dari CSF, bye bye semua:')
kyax ga cukup dengan kata** saja, sy sudah belajar lebih dari cukup melalui forum pemersatu modder+player CS, dari sini sy sudah blajar banya tentang modding, dan alhamdulillah sudah lumayan mahir dan dapat dibagikan pengalaman saya ke orang** lain, dari sini jga saya belajar bahwa "respect other member" itu hal yang paling berharga disini....
sebenarnya saya tetap aktif nengok** di forum ini, cuma sekedar liat** hasil karya modder lama maupun baru yg saya tdk bs tandingi, namun tidak meninggalkan 1 komentarpun, namun tidak bermaksud LEECH, agak sedih juga sy saat nulis ginian:')
maaf kalo ada kata** dari saya yg kaga enak di hati ya, sekian, kurang dan lebihnya, maaf yah:') bye CSF
My Facebook
my phone number 085399517979
my PIN 284164E
 
Grade: Colonel VcnSquadDate: Monday, 06 August 12, 0:11 AM | Message # 21
Colonel
Clan: Member
Experience: 352
Status: Offline
UPDATE!!!
Bagi yang abis install Steam Terus gak bisa main bot download disana(Password MF: punyasquad)


­­posted via Steam

Facebook | Blogger
Moderator Of:

Lo Leecher? Gua incer!
 
Grade: Brigadir itsmeagustDate: Tuesday, 07 August 12, 10:47 AM | Message # 22
Brigadir
Clan: Member
Experience: 505
Status: Offline
wkwkwkwkwkwkwk..
Tempat yang layak??


 
Grade: Colonel VcnSquadDate: Tuesday, 07 August 12, 12:27 PM | Message # 23
Colonel
Clan: Member
Experience: 352
Status: Offline
Link Moved Bot installer moved to: HERE

­­posted via Steam

Facebook | Blogger
Moderator Of:

Lo Leecher? Gua incer!
 
Grade: Commander HearTLesZDate: Tuesday, 07 August 12, 3:50 PM | Message # 24
Commander
Clan: Member
Experience: 3497
Status: Offline
Kok di Update di sini X_X


 
Grade: Colonel VcnSquadDate: Tuesday, 07 August 12, 8:28 PM | Message # 25
Colonel
Clan: Member
Experience: 352
Status: Offline
HearTLesZ, Wakakakakakak XD gpp kan gan?

­­posted via Steam

Facebook | Blogger
Moderator Of:

Lo Leecher? Gua incer!
 
Grade: Trainee FendraDate: Wednesday, 08 August 12, 3:16 PM | Message # 26
Trainee
Clan: Member
Experience: 6
Status: Offline
Quote (VcnSquad)
HearTLesZ, Wakakakakakak XD gpp kan gan?

Oooraiso XD
-hanif-
 
Grade: Colonel VcnSquadDate: Saturday, 11 August 12, 8:14 AM | Message # 27
Colonel
Clan: Member
Experience: 352
Status: Offline
Fendra, berisik tq

Added (2012 August 11, 7:14:35)
---------------------------------------------
Big UPDATES!

1. [First Release]Buy menu menggunakan ITEM Point Blank >>> Video
2. GUI's and Background Point Blank >>> SS

­­posted via Steam

Facebook | Blogger
Moderator Of:

Lo Leecher? Gua incer!


Message edited by VcnSquad - Saturday, 11 August 12, 8:15 AM
 
Grade: Brigadir DrIncztinkDate: Monday, 13 August 12, 6:50 AM | Message # 28
Brigadir
Clan: Member
Experience: 645
Status: Offline
masukin nick ane bisa !!
nicknya : KuP1n9_C3p0t


.: CSPB Custom on Project CSRevolution Now :.
======================================================================

======================================================================
 
Grade: Commander CopzzaDate: Monday, 13 August 12, 7:04 AM | Message # 29
Commander
Clan: Member
Experience: 551
Status: Offline
Quote (»In©ztink-Hackêrz«)
masukin nick ane bisa !!
nicknya : KuP1n9_C3p0t

Mode Kesulitan? dry


Back To Basic With Me!
 
Grade: Colonel VcnSquadDate: Monday, 13 August 12, 2:29 PM | Message # 30
Colonel
Clan: Member
Experience: 352
Status: Offline
UP UP UP

Added (2012 August 13, 1:29:29)
---------------------------------------------
UPDATE:
[Update]BuyMenu Item PointBlank V.2


­­posted via Steam

Facebook | Blogger
Moderator Of:

Lo Leecher? Gua incer!
 
Search:

Mirum
sample map