Counter-Strike Federation Welcome , Leecher | RSS | Thursday, 25 July 24
A Place Where Player Becomes Developer Home | Sign Up | Log In
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Archive - read only
[Updates]VcnSquad Official Thread
Grade: Colonel VcnSquadDate: Monday, 30 July 12, 8:49 PM | Message # 1
Colonel
Clan: Member
Experience: 352
Status: Offline
Bikin Lapak sendiri ahh....

Skins:
Aug IC 98% Updated (Recolor By VcnSquad)Password=augic
Kumpulan Weapon PB Limited EditionPassword=(mp7blue:cspb)(mp7ext:pb)

Patch:
Patch Sound CSPB non NST V.1
Patch Sound CSPB non NST V.2

Other:
BotProfile Nick Staff CSF (Updated)


­­posted via Steam

Facebook | Blogger
Moderator Of:

Lo Leecher? Gua incer!
 
Grade: Colonel VcnSquadDate: Monday, 30 July 12, 8:49 PM | Message # 2
Colonel
Clan: Member
Experience: 352
Status: Offline
Bikin Lapak sendiri ahh....

Skins:
Aug IC 98% Updated (Recolor By VcnSquad)Password=augic
Kumpulan Weapon PB Limited EditionPassword=(mp7blue:cspb)(mp7ext:pb)

Patch:
Patch Sound CSPB non NST V.1
Patch Sound CSPB non NST V.2

Other:
BotProfile Nick Staff CSF (Updated)


­­posted via Steam

Facebook | Blogger
Moderator Of:

Lo Leecher? Gua incer!
 
Grade: General nandafartinoDate: Monday, 30 July 12, 11:18 PM | Message # 3
General
Clan: Member
Experience: 58
Status: Offline


Saya hanya kru
 
Grade: General Blacx_BluezDate: Monday, 30 July 12, 11:32 PM | Message # 4
General
Clan: Member
Experience: 926
Status: Offline
udah dibuang xD



My Blog:
HANICKcreative
 
Grade: Colonel VcnSquadDate: Monday, 30 July 12, 11:37 PM | Message # 5
Colonel
Clan: Member
Experience: 352
Status: Offline
Quote (Blacx_Bluez)
udah dibuang xD

Sengaja ane bikin disini XD


­­posted via Steam

Facebook | Blogger
Moderator Of:

Lo Leecher? Gua incer!
 
Grade: General Blacx_BluezDate: Tuesday, 31 July 12, 5:17 AM | Message # 6
General
Clan: Member
Experience: 926
Status: Offline
bikin lapak di tempat sampah/TPU xD



My Blog:
HANICKcreative
 
Grade: Commander andresemaDate: Tuesday, 31 July 12, 5:22 AM | Message # 7
Title: CEO of Self Recovery
Clan: Checked
Experience: 9797
Status: Offline
inilah tempat yang layak untuk mu
jiakakakakakak wkwkwkwkkwk
=="


Jangan lupa mampir dan tinggalkan komentar di
AndrESema Thread - Vakum Modding

اَشْهَدُ اَنْ لَّآ اِلٰهَ اِلَّا اللہُ وَحْدَه لَا شَرِيْكَ لَه وَ اَشْهَدُ اَنَّ مُحَمَّدً اعَبْدُه وَرَسُوْلُه
 
Grade: Colonel VcnSquadDate: Tuesday, 31 July 12, 8:16 AM | Message # 8
Colonel
Clan: Member
Experience: 352
Status: Offline
Blacx_Bluez, ntar ane kalo bikin tempat lain terlalu rame threadnya

andresema, No hina tq.


­­posted via Steam

Facebook | Blogger
Moderator Of:

Lo Leecher? Gua incer!
 
Grade: Trainee -BaNgboss-Date: Tuesday, 31 July 12, 9:07 AM | Message # 9
Trainee
Clan: Member
Experience: 1
Status: Offline
Wow, bagus kk...
 
Grade: Colonel Januardy96Date: Tuesday, 31 July 12, 1:23 PM | Message # 10
Colonel
Clan: Member
Experience: 338
Status: Offline
sengaja update di sini?

saya pensiun dari CSF, bye bye semua:')
kyax ga cukup dengan kata** saja, sy sudah belajar lebih dari cukup melalui forum pemersatu modder+player CS, dari sini sy sudah blajar banya tentang modding, dan alhamdulillah sudah lumayan mahir dan dapat dibagikan pengalaman saya ke orang** lain, dari sini jga saya belajar bahwa "respect other member" itu hal yang paling berharga disini....
sebenarnya saya tetap aktif nengok** di forum ini, cuma sekedar liat** hasil karya modder lama maupun baru yg saya tdk bs tandingi, namun tidak meninggalkan 1 komentarpun, namun tidak bermaksud LEECH, agak sedih juga sy saat nulis ginian:')
maaf kalo ada kata** dari saya yg kaga enak di hati ya, sekian, kurang dan lebihnya, maaf yah:') bye CSF
My Facebook
my phone number 085399517979
my PIN 284164E
 
Grade: Commander CopzzaDate: Tuesday, 31 July 12, 2:42 PM | Message # 11
Commander
Clan: Member
Experience: 551
Status: Offline
Ewe :3

Back To Basic With Me!
 
Grade: Colonel VcnSquadDate: Wednesday, 01 August 12, 0:52 AM | Message # 12
Colonel
Clan: Member
Experience: 352
Status: Offline
Januardy96, iya gan, XD

TayEmbal33, kata" ane tuh tongue

Added (2012 July 31, 11:52:29)
---------------------------------------------
UPDATE:
BotProfile Nick PointBlank Member CSF(password rar: gaktau). Tutorial disini
Sorry buat gan HeartLesz, nicknya ngasal, soalnya ane gak tau XD
PERINGATAN 1x Lg, ini cuma buat mode EXPERT


­­posted via Steam

Facebook | Blogger
Moderator Of:

Lo Leecher? Gua incer!


Message edited by VcnSquad - Wednesday, 01 August 12, 0:54 AM
 
Grade: Colonel Januardy96Date: Wednesday, 01 August 12, 12:22 PM | Message # 13
Colonel
Clan: Member
Experience: 338
Status: Offline
VcnSquad, hiahahaha=D ada** aja..
Quote (VcnSquad)
BotProfile Nick PointBlank Member CSF
aku aku aku aku ada ngga? haha lol


saya pensiun dari CSF, bye bye semua:')
kyax ga cukup dengan kata** saja, sy sudah belajar lebih dari cukup melalui forum pemersatu modder+player CS, dari sini sy sudah blajar banya tentang modding, dan alhamdulillah sudah lumayan mahir dan dapat dibagikan pengalaman saya ke orang** lain, dari sini jga saya belajar bahwa "respect other member" itu hal yang paling berharga disini....
sebenarnya saya tetap aktif nengok** di forum ini, cuma sekedar liat** hasil karya modder lama maupun baru yg saya tdk bs tandingi, namun tidak meninggalkan 1 komentarpun, namun tidak bermaksud LEECH, agak sedih juga sy saat nulis ginian:')
maaf kalo ada kata** dari saya yg kaga enak di hati ya, sekian, kurang dan lebihnya, maaf yah:') bye CSF
My Facebook
my phone number 085399517979
my PIN 284164E
 
Grade: Colonel VcnSquadDate: Wednesday, 01 August 12, 4:49 PM | Message # 14
Colonel
Clan: Member
Experience: 352
Status: Offline
Januardy96, nick PB agan apaan?

­­posted via Steam

Facebook | Blogger
Moderator Of:

Lo Leecher? Gua incer!
 
Grade: Commander CopzzaDate: Thursday, 02 August 12, 7:41 AM | Message # 15
Commander
Clan: Member
Experience: 551
Status: Offline
Quote (Januardy96)
aku aku aku aku ada ngga?

Edit BOT Profile.db jadi file Txt
Open With Notepad
Terus Edit Edit
Beres


Back To Basic With Me!
 
Search:

Mirum
sample map