UMP45 From Point Blank For CS16 Or CSCZ - Forum
Counter-Strike Federation Welcome , Leecher | RSS | Saturday, 25 February 17
A Place Where Player Becomes Developer Home | Sign Up | Log In
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Page 1 of 11
Archive - read only
Forum » Counter-Strike Archive » Skins » UMP45 From Point Blank For CS16 Or CSCZ
UMP45 From Point Blank For CS16 Or CSCZ
Grade: Sergeant ReDiDate: Wednesday, 28 March 12, 11:15 PM | Message # 1
Sergeant
Clan: Member
Experience: 75
Status: Offline
LANGSUNG KETKP AJA ! ! ! biggrin
In Here ! ! !

Kalo Mau Kasih Ane Hadiah Kasih Trial Gear Chest aja kok ( Gk Maksa ) biggrin


Donate me with G-CASH
My Facebook : http://www.facebook.com/RevinHadi.S
 
Grade: Colonel Project_BlackoutDate: Wednesday, 28 March 12, 11:24 PM | Message # 2
Colonel
Clan: Member
Experience: 355
Status: Offline
SS mana Gan.. [spoiler] mana?
 
Grade: Sergeant ReDiDate: Wednesday, 28 March 12, 11:48 PM | Message # 3
Sergeant
Clan: Member
Experience: 75
Status: Offline
sry cry tapi ss ada di blog saya

Donate me with G-CASH
My Facebook : http://www.facebook.com/RevinHadi.S
 
Grade: Commander andresemaDate: Friday, 30 March 12, 6:33 PM | Message # 4
Title: CEO of Self Recovery
Clan: Checked
Experience: 9797
Status: Offline
nampakin SS


Jangan lupa mampir dan tinggalkan komentar di
AndrESema Thread - Vakum Modding

اَشْهَدُ اَنْ لَّآ اِلٰهَ اِلَّا اللہُ وَحْدَه لَا شَرِيْكَ لَه وَ اَشْهَدُ اَنَّ مُحَمَّدً اعَبْدُه وَرَسُوْلُه
 
Grade: Lt. Colonel ProfZDate: Saturday, 31 March 12, 7:58 AM | Message # 5
Lt. Colonel
Clan: Member
Experience: 213
Status: Offline
Nice Share biggrin
UMP45 nya masih bolong gak tuh ?? biggrin


follow my Blog
 
Grade: Copral ImShockwaveDate: Saturday, 31 March 12, 1:30 PM | Message # 6
Copral
Clan: Member
Experience: 32
Status: Offline
nice bug ump45nya dah hilang
 
Grade: Colonel Januardy96Date: Saturday, 31 March 12, 4:01 PM | Message # 7
Colonel
Clan: Member
Experience: 338
Status: Offline
gileee ,,, real bangggeedd ... smile (y)

saya pensiun dari CSF, bye bye semua:')
kyax ga cukup dengan kata** saja, sy sudah belajar lebih dari cukup melalui forum pemersatu modder+player CS, dari sini sy sudah blajar banya tentang modding, dan alhamdulillah sudah lumayan mahir dan dapat dibagikan pengalaman saya ke orang** lain, dari sini jga saya belajar bahwa "respect other member" itu hal yang paling berharga disini....
sebenarnya saya tetap aktif nengok** di forum ini, cuma sekedar liat** hasil karya modder lama maupun baru yg saya tdk bs tandingi, namun tidak meninggalkan 1 komentarpun, namun tidak bermaksud LEECH, agak sedih juga sy saat nulis ginian:')
maaf kalo ada kata** dari saya yg kaga enak di hati ya, sekian, kurang dan lebihnya, maaf yah:') bye CSF
My Facebook
my phone number 085399517979
my PIN 284164E
 
Grade: General IlhaMPrO--Date: Saturday, 31 March 12, 4:29 PM | Message # 8
General
Clan: Checked
Experience: 1323
Status: Offline
Sip.. Sbenernya Yang Bolong Apanya Sih ??

I Dont Know What Should I Fill In The Here :3
 
Grade: Colonel Januardy96Date: Saturday, 31 March 12, 4:31 PM | Message # 9
Colonel
Clan: Member
Experience: 338
Status: Offline
bolong22 texturenyy kali .. haha

saya pensiun dari CSF, bye bye semua:')
kyax ga cukup dengan kata** saja, sy sudah belajar lebih dari cukup melalui forum pemersatu modder+player CS, dari sini sy sudah blajar banya tentang modding, dan alhamdulillah sudah lumayan mahir dan dapat dibagikan pengalaman saya ke orang** lain, dari sini jga saya belajar bahwa "respect other member" itu hal yang paling berharga disini....
sebenarnya saya tetap aktif nengok** di forum ini, cuma sekedar liat** hasil karya modder lama maupun baru yg saya tdk bs tandingi, namun tidak meninggalkan 1 komentarpun, namun tidak bermaksud LEECH, agak sedih juga sy saat nulis ginian:')
maaf kalo ada kata** dari saya yg kaga enak di hati ya, sekian, kurang dan lebihnya, maaf yah:') bye CSF
My Facebook
my phone number 085399517979
my PIN 284164E
 
Grade: Commander -Tony-Date: Saturday, 31 March 12, 4:38 PM | Message # 10
Title: -=The Fallen n CSO Maniac=-
Clan: Member
Experience: 276
Status: Offline
Quote (IlhaMPrO)
Sip.. Sbenernya Yang Bolong Apanya Sih ??

bagian bodynya yg dikiri, untung ini yg kanan, yg kanan bolongnya hanya satu face klo kgk salah


My Facebook
http://www.facebook.com/csgeneration
tidak bisa bergabung, kalahkan mereka dengan cara fair
Need member for my Team
untuk persyaratan cek http://csfederation.ucoz.com/forum/99-2061-1#27105

Jika postingan saya berguna, jangan lupa beri reputation/award ke ane y :D
 
Grade: Commander andresemaDate: Saturday, 31 March 12, 9:24 PM | Message # 11
Title: CEO of Self Recovery
Clan: Checked
Experience: 9797
Status: Offline
ini anim reloadnya gak pas ama peluru ya, terlalu cepat,
saya replace ori ump45


Jangan lupa mampir dan tinggalkan komentar di
AndrESema Thread - Vakum Modding

اَشْهَدُ اَنْ لَّآ اِلٰهَ اِلَّا اللہُ وَحْدَه لَا شَرِيْكَ لَه وَ اَشْهَدُ اَنَّ مُحَمَّدً اعَبْدُه وَرَسُوْلُه
 
Grade: Sergeant ReDiDate: Sunday, 01 April 12, 3:43 AM | Message # 12
Sergeant
Clan: Member
Experience: 75
Status: Offline
udah gk bolong kok biggrin

Donate me with G-CASH
My Facebook : http://www.facebook.com/RevinHadi.S
 
Grade: Commander bagasDate: Thursday, 11 July 13, 4:50 PM | Message # 13
Commander
Clan: Member
Experience: 1897
Status: Offline
up up up
 
Forum » Counter-Strike Archive » Skins » UMP45 From Point Blank For CS16 Or CSCZ
Page 1 of 11
Search:

Mirum
sample map