Ak47 Ext - Forum
Counter-Strike Federation Welcome , Leecher | RSS | Thursday, 19 January 17
A Place Where Player Becomes Developer Home | Sign Up | Log In
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Page 1 of 11
Archive - read only
Forum » Counter-Strike Archive » Skins » Ak47 Ext
Ak47 Ext
Grade: Copral RizalMkzRDate: Friday, 30 March 12, 3:23 PM | Message # 1
Copral
Clan: Member
Experience: 37
Status: Offline
SS ada Didalam...

Convert TGA to BMP
Link:DISINI

klau butuh pass:

klo gk keliatan
ccd

Sorry Use Hand Final biggrin biggrin

Gk butuh REp cuman Butuh Dihormati,dihargai,,, biggrin
 
Grade: Copral ImShockwaveDate: Friday, 30 March 12, 5:26 PM | Message # 2
Copral
Clan: Member
Experience: 32
Status: Offline
kalau mau kasih gambar langsung letakan disini
 
Grade: Commander andresemaDate: Friday, 30 March 12, 8:00 PM | Message # 3
Title: CEO of Self Recovery
Clan: Checked
Experience: 9797
Status: Offline
aneh kok ss ada di dalam ya?
kan bisa langsung lihat modelnya dari pada lihat ss? betul tidak? -,-


Jangan lupa mampir dan tinggalkan komentar di
AndrESema Thread - Vakum Modding

اَشْهَدُ اَنْ لَّآ اِلٰهَ اِلَّا اللہُ وَحْدَه لَا شَرِيْكَ لَه وَ اَشْهَدُ اَنَّ مُحَمَّدً اعَبْدُه وَرَسُوْلُه
 
Grade: Lt. Colonel ProfZDate: Saturday, 31 March 12, 8:04 AM | Message # 4
Lt. Colonel
Clan: Member
Experience: 213
Status: Offline
SS nya dong gan sad sad

follow my Blog
 
Grade: Colonel Januardy96Date: Saturday, 31 March 12, 4:35 PM | Message # 5
Colonel
Clan: Member
Experience: 338
Status: Offline
lucu , bukankah kt udah bisa liat modelsx tanpa ss kalo udah SS INSIDE ?!?!?!?!??!

saya pensiun dari CSF, bye bye semua:')
kyax ga cukup dengan kata** saja, sy sudah belajar lebih dari cukup melalui forum pemersatu modder+player CS, dari sini sy sudah blajar banya tentang modding, dan alhamdulillah sudah lumayan mahir dan dapat dibagikan pengalaman saya ke orang** lain, dari sini jga saya belajar bahwa "respect other member" itu hal yang paling berharga disini....
sebenarnya saya tetap aktif nengok** di forum ini, cuma sekedar liat** hasil karya modder lama maupun baru yg saya tdk bs tandingi, namun tidak meninggalkan 1 komentarpun, namun tidak bermaksud LEECH, agak sedih juga sy saat nulis ginian:')
maaf kalo ada kata** dari saya yg kaga enak di hati ya, sekian, kurang dan lebihnya, maaf yah:') bye CSF
My Facebook
my phone number 085399517979
my PIN 284164E
 
Grade: Copral RizalMkzRDate: Sunday, 01 April 12, 11:28 AM | Message # 6
Copral
Clan: Member
Experience: 37
Status: Offline
@All
Quote
sorry,,gua gk tau Masukin SSdi Thread... sad sad
 
Grade: Commander bagasDate: Thursday, 11 July 13, 4:49 PM | Message # 7
Commander
Clan: Member
Experience: 1897
Status: Offline
pele
 
Forum » Counter-Strike Archive » Skins » Ak47 Ext
Page 1 of 11
Search:

Mirum
sample map